Мужчине...

Черная Котя
зачем? зачем ты ей делаешь больно???
может ты не понимаешь что она чувствует???
да нет, ты не глупый. а она твоя...твоя целиком и полностью.
так почему же ты делаешь ей больно?
ты постоянно занят собой, своими проблемами.а она...
она остается одна, наедине с самой собой и не понимает почему она тебе не нужна, почему ты так к ней безразличен?
почему ты не можешь выделить ей ну хоть капельку своего времени?
почему, когда она стремится увидеть твои глаза и услышать твое дыхание ты говоришь что занят?
почему, когда ей необходимо услышать твой голос ты не подходишь к телефону?
почему ты не можешь принести букет цветов и сказать что это для того, что бы она просто улыбнулась, потому что тебе так нравится ее улыбка?
почему  когда ты говоришь, что тебе некогда и спрашиваешь у нее "я позвоню, хорошо?" она отвечает "Да" а ты спрашиваешь почему она отвечает  таким грустным голосом и не понимаешь что сейчас по ее щеке катится слеза и она сдерживает себя изо всех сил чтобы не расплакаться посреди улицы, так как она уже шла к тебе...
почему ты не можешь просто обнять ее и сказать что она нужна тебе? хотя бы не потому что ты ее любишь, а потому что тебе приятно с ней рядом...
почему ты не можешь этого понять? почему? почему? почему?
почему по ее щекам обязательно должны катиться слезы...слезы из-за тебя...из-за того что она тебя сегодня не увидела...ПОЧЕМУ,  ЕЁ МУЖЧИНА?