Кто мы?

Просто Мария 2
Знаете,  прочитала   у  Николая  Рериха  удивительную  запись ,  которую  оставили Мудрые  древние  майя,  ей  три тысячи  лет:  "Ты, который позднее явишь здесь своё лицо!  Если твой ум разумеет,  ты спросишь ,кто мы? - Кто мы ?  Спроси зарю, спроси лес, спроси волну, спроси бурю, спроси любовь! Спроси землю, землю страдания и землю любимую! Кто мы ? - Мы земля".
Прямо  мурашки  от  этих  слов.  Разрушая землю,  мы разрушаем себя.  Хотя многие говорят:  "Человек царь природы",  вот и думаю,  что это мы  за цари такие,  не умеющие любить  свой  дом - землю   и  природу.  А  всё таки  радует,   что наш  технократический мир  не  может  прервать   связь   времён.   Суть одна...  если ты человек,  тогда  ты  умеешь  любить. А  если   любишь -  ты  ЖИВОЙ.  А если , ты  ЖИВОЙ, тогда  ты  понимаешь ,  что  жизнь  продолжается  и  постараешься  сберечь  и приумножить  то,  что  оставишь  идущим  вслед  за  тобой.  А  ведь  она   просит...  просит  не делать  ей  больно.
И  ведь...  как  на небе , так  и  на  земле.   А  мы ,  как  в старой  украинской пословице : " Не трать , куме, силы  напрасно , опускайся  прямо на  дно".   Ведь ещё  древние   нам   передали  песню  Мира - ЛЮБОВЬ.

Просто рассуждения.