Один Злобный Рэппер и Двенадцать мудрых лабухов

Игорь Деловой
(идиотически выдержанное эссе)
* * *
Один злобный рэппер очень любил читать рэп. Как проснётся с утра – так и рэп читает. За завтраком – читает, за обедом – читает, когда курит или любовью занимается – тоже всё рэп читает.
А двенадцать мудрых лабухов очень на него сердились. Потому что Один злобный рэпер был неграмотным и, когда свой рэп читал, запятые пропускал.
И «жи-ши» неправильно читал, и «ча-ща» - тоже.
И они за ним в своих талмудах тоже ошибки делали.

* * *

Один злобный рэпер написал рэп про столицу сопредельного государства.
А двенадцать мудрых лабухов на него очень сердились. Потому что не могли понять, что такое «шкарала» в читалке Одного злобного рэпера «Йошкар-Ола».

* * *

Один злобный рэппер написал пародию на Ротару.
А двенадцать мудрых лабухов эту пародию не пели, потому что знали, что первой на Одного злобного рэпера пародию спела сама Ротару.

* * *

Один злобный рэпер как-то читал свой рэп по талмуду и всё время ошибался.
А двенадцать мудрых лабухов смеялись над ним потихоньку в курилке, потому что талмуд они ему подсунули на кельтском языке, а Один злобный рэпер этого языка не знал.
Только зал всё равно хлопал Одному злобному рэперу – потому что тоже не знал кельтского языка. И думал, что так и нужно.
А Один злобный рэпер на двенадцать мудрых лабухов очень обиделся, потому что зал не просёк его гениальную фишку про сине-зелёный косяк с красным дымком на белом фоне.
А на кельтском языке эта фишка прозвучала как «рэп – г…но».

* * *

Один злобный рэппер как-то напился и сказал, что больше не будет читать рэп, потому что ожидает пробуждения Ктулху.
А двенадцать мудрых лабухов сказали клиентам, что не будут петь «Владимирский централ», потому что ждут пробуждения Лабху.
В результате все остались без парнаса, а ни Ктулху, ни Лабху так и не проснулись.
А Один злобный рэпер сочинил по этому поводу новый рэп «Йо, шкарала, ночь без парнаса была».

* * *

Однажды Один злобный рэппер хотел подраться с двенадцатью мудрыми лабухами, но двенадцать лабухов были мудрыми и не захотели драться с Одним злобным рэппером.
А, забздели – прочитал Один злобный лабух, и не угадал, потому что клиенты двенадцати мудрых лабухов были не очень мудрыми.
И начистили Одному злобному рэпперу его читалку.

* * *

Один злобный рэппер как-то зарегистрировался на Plus-MSK как три разных юзера и думал, что его никто не узнает.
А двенадцать мудрых лабухов как-то всё равно его вычислили. Несмотря на то, что Один злобный рэппер хитро спрятался под никами «Один», «Злобный» и «Рэппер».

* * *
Однажды Один злобный рэппер влюбился в Одну добрую рэппериху и через пять минут проснулся.
Потому что Одни добрые рэпперихи бывают только во сне.
А в другой раз Один злобный рэппер влюбился в Одну злобную рэппериху. И потом пошёл к врачу.
Потому что вместо новой темы Одна злобная рэппериха подарила Одному злобному рэпперу треппер.
А двенадцать мудрых лабухов были после этого случая замечены выходившими из аптеки.

* * *

Однажды Один злобный рэппер услышал, как двенадцать мудрых лабухов читают рэп на сцене кабака и обвинил их в том, что они так хорошо читают рэп, а никогда не пользуются этой разновидностью высокого искусства.
А двенадцать мудрых лабухов вовсе тогда не читали рэп.
Они парнас делили.

* * *

Однажды двенадцать мудрых лабухов купили себе микшер на двенадцать микрофонных входов и целый месяц потом друг с другом не разговаривали.
Потому что долго не могли решить, чья ручка громкости главнее.
А Один злобный рэппер очень над ними смеялся, потом от смеха откусил микрофон от гарнитуры и со злости прочитал всего "Дядю Стёпу" под музыку Тимати на кельтском языке.

* * *

Один мудрый рэппер и двенадцать злобных лабухов...
...а вот это уже сказка.

* * *

Один злобный рэппер решил податься в двенадцать мудрых лабухов, но не прошёл фейс-контроль.
Двенадцать мудрых лабухов политкорректно сказали ему, что он иногда свой фейс не контролирует.
А Один злобный рэппер очень на двенадцать мудрых лабухов за это обиделся, напился рэппер-колы и попал в милицию за то, что голым читал в электричке свой новый рэп про Моисеева "Йо, шкарала, Боря бабою была".

* * *

Однажды Один злобный рэппер перепил энергетического напитка. И попёрла у него энергия. Изо рта прёт, из ушей прёт, из попы - тоже прёт.
Только двенадцать мудрых лабухов не понимали перения энергии из попы и твердили ему, что-де тот банально обосрался.
Один злобный рэппер очень на них озлился, кричал, что те ничего не понимают в энергетике.
А двенадцать мудрых лабухов сказали ему, что они не чубайсы, чтобы в энергетике понимать. А если энергия прёт из попы, то это - попса, а не энергия.

* * *

Один злобный рэппер никак не мог придумать название своему новому рэпу.
Уж и в затылке чесал, и анашу курил, даже кондукторшу в автобусе по рассеяности на "Вы" назвал - ничего не помогает.
Тогда он пришёл за советом к двенадцати мудрым лабухам. А те в это время чинили свой парнасоник. И не было времени у них Одним злобным рэппером заниматься. И они ему ответили сквозь отвёртки: "Ну... да... ващет... ты... это ж... опа!"
Вот так и появился у Одного злобного рэппера новый рэп "Это жопа".

* * *