Всепрощение это рай

Джессика Пчелини
По мотивам рассказа Дианы Грозной "Сожженные облака"...произведение меня не отпускает,
словно...

http://www.proza.ru/2010/09/28/682



Да...а кто знает?...кто знает как прощать?...если тебя растлили и унизили...если твои мечты изуродовали и осмеяли...в этой точке рвется мир...рвутся нервы...и кровью истекает СЕРДЦЕ...

Выбор: отомстить или...ненавидеть...но тогда...

Тогда Ты становишься им...этим жестоким насильником-ПАЛАЧОМ...

Боль...она всега с тобой...это вне ума...

 Но...как далеко может зайти ненависть и разрушение?...и как ее остановить...как упредить,чтобы этого никогда не случалось с другими...с нашими детьми...близкими и родными...только собственной жизнью...

Не уподобиться и не стать тем, кого ненавидишь...но ненавидя, ты уже им стал...ибо имя его НЕНАВИСТЬ...как разомкнуть замкнутый круг...и не удушить себя в нем и других?


Любовь...любовь...любовь...

Вспомнить это слово...и произносить...и тогда ненависть разомкнет железные оковы...

Купаюсь в любви...к травам...дождям...солнцу...ветру...птицам...рассветам...и просто к своему дыханию...

Они хотели меня спасти...я верю...просто не смогли...но...

Купаясь в пластах БЕЗУСЛОВНОЙ и АНГЕЛЬСКОЙ любви надо повернуть внимание запутавшихся от плоти и похоти в сторону СВЕТА...а как?...только наполнившись самому этим СВЕТОМ...излучать...излучать...дарить всем и всему БЕЗУСЛОВНО это чувство...не взирая на прошлые свои и их грехи...чтобы не было БУДУЩЕЙ боли и насилия...разорвать замкнутый круг темноты...вырваться и взлететь...в НЕБО СЕРДЦЕМ ЛЮБВИ...ВСЕПРОЩЕНИЕ ЭТО РАЙ!...это рай на Земле...и это наши цветы за слезы матерей и отцов...