Е-курение. День четвертый

Русс Рахметов
Заряжать батарею приходится два раза в день. Заряжание длится 1,5-:-2 часа. За это время успеваю выкурить пару сигарет в реале.
Кончились пробные картриджи.

Позитив.
Четыре картриджа на два дня = нормально.

Негатив.
В аптеке, которая продала приспособу, в продаже остались только ментоловые (они же «фильтры»)… Прим.: предпочитаю крепкий дорогой табак европейской резки, глубокой ферментации с минимумом ароматизаторов.
Ненавижу ментол!!!

Факты.
Реально ощущаю, что подсаживаюсь на е-сигареты. А прошло всего четыре дня… Соскакиваю с реального курева. С первого дня е-курения 100%/2 = 50% потребления остается в силе!!!
«Сигарета» «не тухнет» от того, что не «затягиваешься» 1,5 -:- 2 -:-3 часа. Очень удобно «затягиваться» не тогда, когда сигарета: а) не успела потухнуть; б) не дотлела до фильтра.
Не могу найти определенного места для е-соски.
Стал класть под левую руку, хотя сам правша и всю предыдущую практику, начиная с институтской абитуры, когда получил молчаливое согласие родителей, курить в комнате в верхнюю – вытяжную часть 1200 мм. форточки (понизу тянет в комнату (ну это для физиков…)), держал сигарету в правой. Между указательным и средним пальцами.
Беру левой за кончик, там, где у правдишной – огонек.
Типа, леденец!
Чупа-чупс, ссукка!
«Соси, родной»…
Дым тлеющей сигареты не лезет в глаза, в нос.

Жопа!
Аптекарша сказала, что «фильтры» на мой девайс в ближайшее время поставляться не будут, какая-то засада у поставщиков…

Видимо, придется раскрутится на более дорогую, продвинутую е-сигарету или е-сигару.