Похоть и разврат

Дмитрий Шварц77
Возможно, жизнь – проходит мимо нас,
                Возможно, мы – взираем на пустое!
                Возможно, для обмана – создан глаз,
                Что б сложным – показалось нам, простое!



              Ведь, истинная ценность – не известна,
                А ярлыки – повесил ты!
                И ложь, под видом правды – лестна,
                И пустота – твои мечты!



              Ты ценишь мусор, как богатство,
                Продажен путь твой, и душа!
                Друзья – шакалов стая – ты зовёшь их, братством,
                И с ними, прожигаешь время – не спеша!



              Природа человека – такова,
                Что, лишь утратив – можем оценить!
                Вы, для лихого – закатали рукава,
                И ради выгоды – способны обвинить!












                Предисловие:


     Практически все люди, утратили способность, реально оценивать окружающий нас мир – иначе говоря – ценить по настоящему. Мы странным образом, привыкли верить шаблонам и ярлыкам, которые сами и навесили. Наша истинная человечность, сохранилась в настолько маленькой пропорции, что, лишь попадая в сложные, проблемные ситуации – способны не на долго забыть про барахло, опутавшее густой паутиной, наши жилища и тела, превратив их в жалкое подобие религиозных храмов.
     Один, теперь уже, никому не известный человек, когда-то давным-давно, произнёс очень известные слова: «Встречают по одёжке, а провожают по уму!» - Мне кажется, он имел в виду не только шмотки, которые мы носим для того, что бы произвести должное впечатление на всех. Вероятнее всего, его уста глаголали о наших лицах, ведь, именно ими, мы научились управлять, точнее – выражать. Порой, не под одеждой, а за нашими милыми улыбками – спрятан яд!

                Огонь красив, но и опасен,
                Дотронешься, и ощутишь!
                Вот так и человек – ужасен,
                Спиною повернись, и в пропасть улетишь!

                Коварство и обман - сокрыты, не найдёшь,
                На лицах, лишь улыбки и тепло!
                Но ожидают в тайне – что ты упадёшь,
                Не на перину – на стекло!

                Не жди от них, что отзовутся,
                Когда, на помощь, призовёшь.
                Ведь, истинно – гиенами зовутся,
                Как ощутишь всё – сам, так назовёшь!


         

               

               
               

   








                «Похоть и разврат»

                Глава № 1
                ( Юрий.)

     В этот солнечный, пока ещё тёплый, осенний день – всё было, как обычно. В центре столицы, по прежнему многолюдно – не прекращающиеся потоки человеческих тел, казалось, не иссякая, двигались в разные стороны, создавая своеобразный шум жизни.
     На первый взгляд, может показаться, что все эти люди, перемещаются беспорядочно, почти хаотично, но это не так… - На самом деле – каждый из них соблюдал негласные правила, заложенные, пожалуй, на подсознательном уровне. Поэтому, передвигаясь среди людей, любой человек, уже интуитивно выбирал направление – таким образом, практически всегда, избегая столкновений, спокойно достигая необходимое местоположение.
     Исключением из правил, были приезжие, привыкшие жить иначе – однако, даже они, возможно, провинциалы – уже скоро, словно прожили здесь, не одно десятилетие, подобно муравьям – безошибочно будут лавировать, не создавая преград, успешно достигая свои цели…

                Мир человека – полон суеты,
                Преграды в нём, и цели.
                Имеют все – желанья и мечты,
                Стремятся уподобиться тем, кто успели!

                Мы, создаём себе высоты,
                Которые, по сути – пыль!
                И ценим – мнимые красоты,
                Забыв – сквозь годы, это будет быль!

                Всё это, лишь от малого ума,
                Ведь, цель определили – раньше срока!
                Реальностью назвали – призрачный туман,
                И ждём, от ранней влаги – прока!

                Что б оценить – вначале повзрослей,
                Ведь, идиот – на много, не способен!
                Из детства – молока себе налей,
                Костюм не по размеру – не удобен!

     Но на ряду с этим муравейником, существовала ещё одна категория людей, тех, кто праздно проводил своё время – прохлаждаясь в тени рекламных зонтиков, одного, из огромного числа – уличного кафе…
     - Как правило, если это были девушки – они поправляли свой макияж, попивали различные напитки, и по долгу тараторили ни о чём, созваниваясь с подружками, используя уже впитавшуюся в нашу жизнь, мобильную связь. Причины их праздного поведения, могли быть разнообразными – возможно, они ожидали своего очередного ухажёра, быть может, подругу, сокурсницу, одноклассницу – это зависит от возраста. Но не исключаю и «рыбную ловлю» - так, я называю поиск второй половины, которая по совместительству, вполне может стать спонсором. - У каждой девушки, находящейся здесь – была своя причина. 
     - Ну, а если же это были парни – в большинстве своём, на их столике стояло пиво – даже ожидающие своих подруг, подобно одиночкам, одинаково жадно разглядывали формы, проходящих мимо, откровенно одетых девиц.
     – Исключением в данной ситуации, пожалуй, могли быть только Геи, но мы не будем говорить о них.
     – Настоящие же «мужчины», каковыми они себя считали – густо воняя шариковыми дезодорантами, скрывающими отвратительный запах пота, своих волосатых подмышек – в этот, как впрочем и в другой, тёплый день – вожделенно рассматривали особ женского пола, не потому, что в их жизни не хватало секса, напротив – нынче, этого добра хватает в избытке. Они поступали так, стараясь насытиться «духовно», глазами, ведь, на дворе был сентябрь…
     - Уже скоро пойдут дожди, наступят холода, которые заставят всех одеться. Именно из-за этого, ни капли не взирая на мудрые слова, гласящие о том, что если не наелся, то и не налижешься – огромное количество молодых осеменителей, повыползало на улицу, с попыткой, всё же нализаться…

                Чего нам мало? – Удовольствий!
                Их никогда не будет, много!
                В добавок – примем продовольствий,
                Что б с голоду – не протянулись ноги!

                Халявы – много не бывает,
                Зачем? – А что б тянул карман!
                Пусть – работяга добывает,
                На нас – работает обман!

                А мозг туманить – не пристало,
                Им напрягать его – не в прок.
                Взирают свысока – устало,
                Для них, лишь в камасутре – есть урок!

     Одним из таких молодых, бренных тел – был Юрик. - На вид, лет 25, возможно, кто-то скажет – симпатичный – мне всё равно, а он собой доволен, и думает, что знает цену, хоть, пояснить не сможет ни чего.
     Я, не стал бы его оценивать, могу, лишь охарактеризовать, одним словом – бабник. Поэтому, сидя за столиком и ожидая девушку, на которой подумывал жениться – впрочем, такая мысль у Юры возникала к каждой – он беседовал по телефону с другой, пытаясь объяснить ей, как сильно занят делами по работе, одновременно, глотая слюни с пивом – мысленно лапая, за самые мягкие части тела, практически каждую «юбку», попавшую в поле его зрения.

                Циничность наша – безгранична,
                Хотим, всего по больше – сразу!
                Натура – больше, чем двулична,
                Нет страха, даже – подхватить заразу!

- Оленька, - ехидно улыбаясь, сказал Юра, - ты же знаешь, как я тебя люблю! Но у меня, действительно нет ни какой возможности, встретиться этим вечером. Мой босс – настоящая сволочь, а увольняться сейчас, просто глупо. – Войди в моё положение, котик!
     – Из его уст, ложь лилась нежнейшим ручьём – на это, мало кто способен! Необходимо, быть лжецом со стажем, а впрочем – он таким и являлся!
     Юрик, выключил свой мобильный телефон, и положив его в футляр, висящий на поясе, изрёк:
- Абонент не доступен! – цинично хмыкнул, и взяв со стола, всё ещё холодное пиво, отхлебнув изрядно – устремил свой взор, на стильно одетую девушку, лет двадцати…
     - Прекрасная фигура, в хорошей упаковке… - Что ещё надо, для райского секса? – Казалось, она не идёт по земле – настолько заметна была, её очевидная значимость. Словно, парила над этим миром и его проблемами! – Юре нравились такие девушки – они, как неприступные высоты, за которые, необходимо бороться. Буквально на секунду, он представил её в постели…
     - Его губы, влажные от возбуждения – аккуратно целуют мягкую, как бархат кожу. Юра  ощущает дрожь и жар, идущие от жаждущего тела - осторожно, покусывая кончики сосков, её упругой груди, он словно хищник, овладевший новой жертвой… - Не торопится – дав понять, что ожидает, лишь покорность – всё в его власти, даже наслаждение…
     Облизывая собственные губы, Юра словно чувствовал аромат, горячего женского тела – на столько явственно всё видел…
     - Молниеносное возвращение в реальность, ему обеспечил силуэт, перекрывший обзор – внезапно возникшей, буквально ни откуда – его подруги…
- Я вижу, ты тут не скучаешь, - с не скрываемой нотой иронии, обратив внимание на его жесты, упрекнула она.
- О чём это ты? – стараясь сдерживать, явное удивление и смущение, спросил Юрик.
- Да так, ни о чём, - не желая создавать дискуссию, уходя от глупой и не доказуемой, конфликтной ситуации, безразлично ответил Светик – именно так, любил называть её, он. – Давно ждёшь?
     Поняв преимущество, сложившейся обстановки, Юра, практически не обратил внимания на вопрос, и, дабы закрепить свой главенствующий статус, ещё сильнее, в форме абсолютного ультиматума, соответственно изменив выражение лица, провозгласил:
- Твоя необоснованная ревность – меня беспокоит! Тебе не кажется, что это низко и глупо, по отношению ко мне?!
     Возможно, нахлебавшись его эгоизма, больше положенного, и раскалив свои нервы до бела – Светик, моментально взвесив, все за и против – приняла решение…
     - Не говоря ни слова, лишь пристально взглянув ему в глаза, и не найдя там ничего, кроме цинизма – Света, словно пленница, чьего-то злого умысла, подобно сомнамбуле, практически не контролируя свои действия – лёгким движением правой руки, опрокинула на стол, огромный стакан с пивом…
     - Ошеломлённый её действиями, подпрыгнув, как ошпаренный – Юра смог, лишь улыбку вызвать, на прекрасном, женском лице! – Как выяснилось – она не нуждалась в пустых разговорах, не способных реально выяснить их отношения! А, таким образом – сразу объяснила ему, всё!
     Удаляясь теперь, полная спокойствия – она, всё ещё слышала грубые возгласы и оскорбления в свою сторону…
- Идиотка – иди лечись, дура… Шизофреничка! – слова, такого характера, только придали ей уверенности в содеянном, и улыбнувшись ещё шире, наконец вздохнув свободно, жирной, чёрной полосой – Светик, перечеркнула его имя!!!

                Мы допускаем – что бы нами управляли,
                Ведь, многое зависит, лишь от нас!
                Когда, любовь свою, не глядя – направляли,
                Не замечая истины, что не подарит глаз!

                Пожертвовать собой – совсем не плохо,
                Но надо знать хотя бы – за кого!
                Ведь, глупо – сделать, а потом – назваться лохом,
                Любовью – гада наполнять, а ненавистью – друга своего!

                Быть может, нужно изначально – головой подумать,
                А не клевать – наживку рыбака!
                Что б не кричать потом, кому-то – твою мать,
                И не желать намять, внезапному врагу – бока!

                Глава № 2
                ( Татьяна.)

     Стильно одетая девушка, обратившая на себя внимание Юры – действительно выделялась, из общего числа других девиц… - Дело было, даже не в одежде. Скорее всего, интерес к ней, был вызван, невидимым обычному человеку – внутренним стержнем, который, по всей видимости, был сформирован на основе её характера, что само по себе – лишний раз доказывает значимость, нашей индивидуальности!
     Татьяна, а именно так её звали – в общем, была хорошим человеком. – Почему, в общем? – Да потому, что ни один из нас, взглянув на свою жизнь, не может гарантированно, а главное, честно утверждать, что все его поступки и мысли – хороши, и не заслуживают возмездия, и только так!!! Именно по этой причине – Таню не возможно было записать в святые, хоть и муки в её судьбе, являлись частым гостем. Но, кто похвастает, что нет проблем? – Вот и я, об этом…

                Не ври, что мучаешься больше всех,
                Мы сами – души свои топим!
                Ты пессимист – и не способен верить, в свой успех,
                И если, не умеем создавать – то мы, работаем и копим!

                Проблемы – ищешь ты, в других,
                В себе порыться – позабыл!
                Не делал никогда, ты – дел благих,
                Дерьмо ты – есть, гавном ты – был!

                Ты не умеешь жить, но с лёгкостью – всех учишь,
                Глупец, и даже – идиот!
                Ну разве, не понятно – что в ответ, получишь,
                В свой отвратительный, халявный рот!

     Татьяна, в отличии от многих других, всё окружающее её – создала сама! Как мне кажется – этим, можно гордиться!
     В столицу, она приехала из провинции – училась, работала… - Одним словом – стремилась! Да, были и ошибки – неудачный брак, но не винила ни кого, ведь, понимала, что сама пошла на это. А кроме того – ребёнок, который возник в процессе создания семьи, был желанным. Поэтому и растить его – ей было в удовольствие!
     Поставленные Таней, цели в жизни – пусть пока медленно, но верно – осуществлялись, заставляя поверить в выбранный путь, ещё сильнее! Превозмогая трудности – она получила образование, и стала высококвалифицированным специалистом. Теперь, благодаря трудам – работа приносила удовольствие! Маленький сын – подрастал, становясь долгожданным помощником, пусть, лишь по дому, но согласитесь – это тоже хорошо!
     Я, конечно, могу ошибаться, но возможно, именно из-за этого, мужчины задерживали на ней свой взгляд. Улыбка Тани – была искренней, тем более сегодня… - Ведь, как раз в этот момент – она спешила на встречу со своим новым работодателем, который, по сути, являл собой новую ступень достижений, в её жизни! Татьяна, очень хорошо подготовилась к этому дню – в папке, которую держала в руках, были эскизы её лучшей коллекции, под названием «Прорыв». Сейчас, она действительно парила, над проблемами этого мира!
     Спускаясь по ступенькам, ведущим в метро, буквально на миг утратив бдительность, Таня не заметила, быстро выскочившего из-за колонны, молодого парня, тоже видимо, спешившего куда-то – и не успев изменить направление, он столкнулся с ней по касательной, при этом, даже не притормозив – стремительно исчез в людском потоке…
     Она же, выкрикнув растерянное:
- Ой, - лишь изумлённо наблюдала, как папка, с её трудами – выскользнув, словно птица, из рук, будто в замедленном кинопросмотре – распахнулась, и обратилась белоснежным листопадом…
                Мы, жизнь других – не уважаем,
                По хамски поступать, нам – не в первой!
                Себя, свой мир – конечно обожаем,
                А все другие – просто рой!
                Когда-нибудь – и с нами, станет так,
                По сути – это, уже происходит!
                Теперь, и друг – не друг – батрак,
                Ведь, каждый судит – по себе,
                и выгодною меркою – обводит!

     Стоя в оцепенении, как истукан – её наполнила растерянность – и не известно чем, всё это могло закончиться, если бы внезапно, не услышала заботливые слова, произнесённые деликатным мужчиной средних лет, в строгом, сером костюме, очках и дипломатом в руке…
- Я вам помогу! - он наклонился, и довольно быстро лавируя в согнутом положении между людьми, всего за пару секунд – поднял все бумаги. Аккуратно сложив их, в упавшую там же папку, предварительно очистив её от пыли, и протянув всё это растерянной, и изумлённой его галантностью и оперативностью Тане, произнёс, - Прошу вас – будьте по внимательнее! – он широко и добродушно улыбнулся ей на последок, столь же быстро растворившись в толпе, словно не было его вовсе…
- Спасибо! – только сейчас, выйдя из ступора, уже в пустоту, прошептала Татьяна в ответ.
     Трудно описать те чувства, которые посетили её бренное, уставшее, но счастливое в этот момент тело. Возможно, тот о ком мечтала, считала идеалом – пронёсся мимо, как мираж. Бывает же такое…
     - Лишь всё поняв – подобно быстроногой лани, Таня сорвалась с места, и за секунды добежав до входа в метро, стараясь отыскать глазами серое пятно, окинув взором разноцветную людскую кашу, и не обнаружив его, вынимая на ходу портмоне - устремилась к турникетам…
     - Но видимо, как говорится – не судьба! – Ухватив не достаточно плотно, рукой кошелёк, она ощутила, как из пальцев, не в силах удержать – он начал ускользать, и уже в следующее мгновение, упал на мраморный пол…  - В довершение трагического стечения обстоятельств, неосторожное движение чьей-то ноги, почти сразу, подобно футбольному мячу – с силой отбросило бумажник, содержащий, так необходимые ей сейчас, деньги и проездной, куда-то за ограждение…
- Нет! – лишь одно слово вырвалось из горла…
     Абсолютно все, не обращая никакого внимания на молодую девушку и её попытки, что-то предпринять, стараясь отыскать злополучное портмоне, уже не надеясь догнать внезапно возникшего и так же быстро исчезнувшего мужчину – гулким потоком, безразлично проходили мимо. Собственно говоря – кому, какое дело!? Татьяна, теперь уже с апатией относясь к поискам, глотая слёзы от досады, согнувшись пополам – рыскала среди тел. Её переполнила обида на судьбу, а может – она просто устала, быть стойкой…

                Порой мне кажется, что рядом был, с удачей,
                Как будто – прикоснулся я, к мечте!
                Возможно – наступило время, для отдачи,
                Дышать свободно – гадости все, вычтя!
                Мне – это, только показалось,   
                Ведь, правду узнаю я, лишь потом!
                Удача, на поверку – фарсом оказалась,
                А человек прекрасный – мелочным скотом!


                Глава № 3
                ( Андрей Викторович.)

     Андрей Викторович, действительно производил впечатление, весьма деликатного, очень культурного, и что не маловажно, учтивого человека! Это, далеко не все, ценимые им, стороны характера, которыми он определённо гордился, и всячески старался выставить на показ. Однако – мало кто мог предположить, что вся доброта идущая от Андрея, на самом деле, являлась очень грамотно выстроенной ширмой, скрывавшей от глаз любого, его настоящее нутро…

                Мы так привыкли в жизни – врать,
                Что самому себе – не верим!
                Готовы – слово дать, и сразу отобрать,
                Ведь, никому, и мелочи – мы не доверим!

                Используем таланты – ради зла,
                А так же – ради похоти, услады!
                Мы заставляем девочек – любить козла,
                Что б сделать так – поём вранья, баллады!

                Без этого – уже никак нельзя,
                Ведь, гадок и противен – правды лик!
                Для этого – из пешки, делаем ферзя,
                И избавляемся – от всех улик!

     Андрей Викторович, в своей жизни определил две основные цели, к которым и стремился всеми доступными методами. Первая – это карьера, в полном её проявлении, то  есть – деньги, статус и так далее; Вторая – секс, при чём не самая обычная его форма, так как сам процесс в его понимании, возвышен был до уровня святости. - Всевозможные новшества, которые он вносил в него, могли быть рождены, лишь чрезмерно похотливым мышлением. Поэтому, если в работе и продвижении по службе, он не испытывал затруднений, то с постельными отношениями – ощущалась явная напряга. - Далеко не каждая женщина, согласится с ним общаться, когда выяснятся все фантазии сексуального характера, возникающие в его голове, в последующем возможно, применимые именно к ней. Однако, Андрей Викторович, благодаря своему не малому достатку, пока ещё – не был похож на извращённого насильника. Он с лёгкостью покупал себе женщин привольного поведения. Хоть они и вызывали у него раздражение, относительно времени пользования и чистоты чувств, пока – приходилось с этим считаться. Но он верил и ждал, при чём искренне. Для этого и разослал, куда только смог – объявления о своих пожеланиях к будущей спутнице жизни…
     По поводу продолжения своего рода – Андрей не задумывался, даже более того – его бесила сама мысль об этом!
- Дети – это обуза, - не однократно, с явным отвращением, любил говорить он.
     Но естественно не на работе, и конечно же не тем людям, от которых могло зависеть его будущее – к ним, у него был особый подход!
                Проблемы не вокруг, а в нас самих,
                Мы – порождаем мир и войны!
                И не желаем это вспомнить – не на миг,
                Тогда, признать придётся – что не все, достойны!
                По правде говоря – мне надоело,
                Смотреть на люд – а видеть смрад!
                Терпение моё – весь свой резерв, доело,
                Жду день освобождения – в который, буду рад!

     Андрей Викторович, оказал помощь симпатичной девушке в подземном переходе, лишь для того, чтобы очередной раз проверить реакцию незнакомого человека, на своё мастерство обольщения. Сейчас, спускаясь на станцию метрополитена, стоя на ступеньках движущегося эскалатора – он с наслаждением вспоминал изумлённое и растерянное лицо, с благодарностью смотревшее на него. Для Андрея была важна, каждая мелочь, поэтому он и прокручивал в своей памяти, снова и снова, абсолютно все жесты и слова, получая от этого – не сказанное удовольствие!
     Спустившись вниз, Андрей Викторович, не торопливо выбрав направление, контролируя деловитость каждого своего шага, спокойно пройдя примерно 1\3 часть станции – остановился у одной из колонн, поддерживающих своды потолка. Он взглянул на большие электронные часы, показывающие время и интервал между остановками электропоездов, и убедившись, что в его распоряжении есть, ещё полторы минуты – отойдя на два шага от края платформы, сунув левую руку в карман брюк, обернулся, и стал оценивающе разглядывать ожидающих прибытия поезда людей…
     Его внимание привлекла молодая, симпатичная, а главное пышногрудая девушка. Сквозь плотно облегающую, это прекрасное тело, майку – очень хорошо были видны, можно сказать во всех подробностях, груди с ярко выраженными сосками.
     - Андрей, не боясь, что на него обратят внимание, так как находился в очень суетливом, людном месте – откровенно разглядывал её, порождая в мозгу, всё новые и новые фантазии…
     - В плотном мраке наркотического дыма, с раздражающе дёргающимся освещением, словно кто-то постоянно включает и выключает его – на огромном, тёмно-красном, почти кровавом ложе, прикованная наручниками, обнажённая, широко расставив ноги – лежит она!
     Андрей, в кожаных шортах и маске, с множеством откровенных вырезов – медленно появляясь из-за края кровати, со стороны ног – не обращая внимания на мольбы, крадучись – жадно прикасается к её ступням! Плавными движениями, он направляет свои ладони выше, поглаживая круговыми движениями. – Словно змея – появляется из его рта, язык, которым, стараясь не пропустить ничего, он с наслаждением облизывает упругое тело…
                Процесс создания детей – мы в похоть, превратили,
                Забыв – про настоящий, прежний смысл!
                Возможно, будущую мать – в рабыню обратили,
                Как будто, волосатый, стал вдруг – лысым!
                Мы изменили, весь уклад,
                Свои, вписали в Библию – законы!
                На самом деле – нам не нужен лад,
                Мальками, по сравнению с людьми,
                коль были бы – являлись бы, драконы!

     Внезапно, сладострастный ход мыслей Андрея – прервал, так не вовремя подошедший электропоезд. Скрипнув зубами от досады – он развернулся, и быстрым шагом, прижав к телу, обеими руками дипломат, вместе с остальными людьми, подобно утекающей, водной воронке – вплыл в вагон.
     Вполне возможно, что уже через минуту – Андрей Викторович, с лёгкостью обнаружит там, новый объект, для своих извращённых фантазий…

                Мы пользуемся всеми – как хотим,
                Физически, духовно – кому как!
                Процесс сего – не обратим,
                В Америке, всё это называют – FUCK!

                Глава № 4
                ( Елена.)   

     Елена, была очень грустной девушкой. Причина её грусти – одиночество!
     Кто-то возможно, спросит – почему, ведь, фигура и внешность у Лены, значительно ярче, чем у многих других представительниц слабого пола?! – Да, это действительно так, хоть дело и не в этом!
     Поклонников – у неё хватало, и среди них, были даже очень интересные экземпляры, которые, что редкость – и деньги, и ум имели, и определённые симпатии вызывали… - Да вот только ей, они ни к чему… – Елена, относилась к категории – сексуальные меньшинства – она была лесбиянкой…

                Все люди – очень даже, не похожи,
                Порой, представить сложно – до чего!
                Лишь визуально – в чём-то, схожи,
                На самом деле, общего – ну ни чего!
                Отличия – заложены внутри,
                Их изменить, пока что – не дано!
                Но плакать незачем – слезу, утри,
                Всего- то нужно, вам – открытие одно!
                Под черепной коробкой, скрыты – наши мысли,
                Религия считает – что в груди!
                Пусть так, но даже – если,
                Ошиблись все – ты, делать вывод жёсткий – погоди!
                Считают, лучше всех, себя – глупцы,
                Не бойся, что они – тебя осудят!
                Ведь, в душах, ротозеи – подлецы,
                Поверь – Господь, нас всех, рассудит!!!

     А грустно ей было из-за того, что ещё в молодости, в 16 лет – она ушла от своих родителей, так и не сумев найти в их душах понимания. Мать с отцом, коротко, но ясно дали понять, что такая дочь – им не нужна. Подругам, появившимся после – Лена старалась, тоже ничего не говорить. А годы шли, и многие из её знакомых, уже давно обзавелись семьями, что очень больно било по сердцу! Лишь совсем недавно, в душе у Елены, появилась надежда… - В одной из газет – она увидела рекламу, нового ночного клуба, посетителями которого, как раз и являлись люди, с нестандартной сексуальной ориентацией. Именно это заведение – Лена собиралась посетить этим вечером, для чего и выбралась днём в центр, что бы произвести необходимый шопинг, способный обновить её гардероб. Возможно, этот клуб, сумеет наконец изменить, итак порядком надоевшую жизнь, на что в принципе, она и возлагала свои надежды, готовясь с максимальной тщательностью!

                Особо отличаться – мы, не любим,
                Для этого – выстраиваем круг!
                Знакомых, с интересом схожим – не погубим,
                Ведь, так найдётся, вам – подруга, или друг!

     Заехав в один из торговых центров – Елена, присмотрела себе очень даже не плохие вещи, и примерив их, решив не делать скоропалительных выводов, приняла решение заехать в ещё один магазин, тем более, что находился он, всего в пяти минутах езды на метро, от центра.
     Стоя на станции в ожидании электропоезда, Лена обдумывала рациональность приобретения тех, или иных вещей, и мысленно представляла, как она будет выглядеть в них. Приятное предвкушение, невольно заставило её улыбаться, ощущая учащённый ритм, биения сердца. За столь долгий срок, тяжёлого одиночества – Елена, пожалуй впервые испытывала нешуточное волнение, всё ещё не в состоянии поверить, что уже спустя несколько часов, мечты – могут стать реальностью – долгожданной и желаемой! Согласитесь – это редкое явление в нашей жизни!
     Встречая подъезжающий состав, она отступила от края платформы, и выпуская, хлынувший из открывшихся дверей, поток людей – поняла, что нервничает. Странности жизни, научили её быть терпеливой, но сейчас, Лена пожалуй впервые, готова была подгонять людей, стараясь ускорить таким образом, само время! Казалось – все вокруг движутся, как черепахи, и это – приятно злило. Ведь, по правде говоря – у неё не было ненависти к человеческому обществу, которое как раз – не скрывало своё отвращение по отношению к таким, как она! Ей было обидно, и только…
- Как можно объяснить людям, что я не виновата в этом, и родилась такой, по воле Бога! – много раз думала Лена, и не способна была отыскать ответ. - А злиться, - считала она, - глупо и бессмысленно! Уж, что верно на сто процентов, так это то, что зло – порождает, лишь зло и ничего более!
     Войдя в вагон, Елена, не смотря на то, что на следующей станции ей необходимо было  выходить – прошла довольно далеко в салон, возможно, избегая толкотни, и предварительно спросив, у рядом стоящего, молодого человека, - На следующей – вы выходите? – лишь получив утвердительный, положительный ответ, спокойно облокотившись о перила – вновь предалась раздумьям, но не на долго…
     - Внимание Лены, привлекла молоденькая девушка, сидящая прямо напротив. - Симпатичный, коротенький топик – не мог скрыть от её глаз, соблазняющий, открытый участок тела, украшенный аккуратным пирсингом. - Медленно огибая взглядом все линии, она почувствовала внезапно возникшее в измученном временем теле, нарастающее возбуждение – соблазн ласкать, именно такую талию – был огромен! В лице этой девушки – Елена видела свой идеал! Возможно, только с таким человеком, как думала она – я смогу стать счастливой!

                По сути – мы живём, ради мечты,
                Ради того, чего так – не хватало!
                Не стоит врать – мы так живём – и я, и ты,
                Стремленья нет, лишь у богатых – всё достало!

                Глава № 5
                ( Оксана.)

     Вряд ли Оксана – обратила внимание на голодный взгляд Елены. - В транспорте – она не любила сталкиваться глазами с другими людьми… - Ещё в детстве – её научили не создавать конфликтных ситуаций, поэтому – предпочитала не лезть в души. - Мало ли, как человек отреагирует – а вдруг он психически болен, и воспримет взгляд, как высокомерие, и не только… - Столица – это не провинциальный городок, где почти всех, знаешь в лицо…
     Коротать время в поездке, Оксана любила, обдумывая свою жизнь… - Она раскладывала день по полочкам, и сопоставляла сделанное с заранее запланированным. -  Хоть Ксюша и была ещё молода – ей было 20 лет, но на редкость всем, обладала грандиозной аккуратностью и педантизмом, что возможно, и помогало отлично учиться в университете, абсолютно чужого города. В котором, кстати, и намёка на присутствие, хоть какого-то блата – не было!

                Попробуй – правильно, на мир смотреть,
                Возможно, в этом – твои беды!
                И пусть, за жизнь, проспишь ты – треть,
                Всё остальное время – можешь тратить, на победы!
                Конечно, Бог – вершитель судеб,
                Однако, выбором – нас наградил!
                Решаем мы – как дальше, будет,
                Господь, лишь от беды – вас оградил!
                С проблемами, не путай – сам создал,
                А коль не веришь – помозгуй!
                Достаточно свободы и возможностей – Он дал,
                Поэтому – с умом, рискуй!

     Она, очень любила своих родителей, и даже не из-за того, что те были пожилыми людьми – Оксана, поздний ребёнок. Она обожала их за то, что все знания, которыми обладала – приняла от них, всегда спокойных и справедливых! Казалось, её мама и папа – способны чувствовать, как заполняется чаша терпения, и что не мало важно – вовремя остановить потоки эмоций!
     Даже знания, полученные от родителей, всегда имели реальный пример… - Её не заставляли читать глупые книжки, объясняя, что это – необходимо. Напротив – создавали окружающий мир, который подталкивал изучать науки, в противном случае – делая всё, не доступным для понимания.
     В их семье, движущей к развитию силой – был самый обычный, человеческий интерес! Только он, способен был превратить скучные книги, в целый мир, загадочных познаний и тайн, которые в награду за усердие и аккуратность, одаряли её своим вниманием, наполняя очень полезной информацией – поверьте, не пропавшей бесследно!

                Пожалуй – близок, наш упадок,
                Мы разучились – развиваться!
                Мир в хаосе – забыт порядок,
                От лени – некуда деваться!
                Забыли, кем – когда-то были,
                И эволюция, к чему вела!
                Давным-давно, огонь – как раздобыли,
                Очистились от грязи – до бела?

     Пожалуй, людей лучше, чем Оксана – я ещё не видел! Конечно же, говорю не обо всём в целом, а о положительных качествах и совершенстве владения ими. Не знаю, что ждёт её в жизни – беда или радость, но родители, думаю – уже могут гордиться своим чадом!
     Обдумывая планы – Оксана заметила, что на одной из остановок, в вагон зашёл пожилой мужчина, внешне, практически одного возраста с её отцом. Особо не задумываясь, действуя, скорее автоматически – она встала, и уважительно обратившись к нему, предложила занять её место. - Весьма обрадованный таким положением вещей, возможно, чей-то отец или дед, красноречиво поблагодарив Ксюшу – тяжело уселся на скамью.
                Уважить можно, даже нужно,
                Ведь, годы жизни – что-то стоят!
                К чему скандал – живите дружно,
                Враги, нормальный дом, вам – не построят!   

- Возможно, - подумала Оксана, - у него есть дети, конечно, уже взрослые, и может быть даже внуки!? – она обратила внимание на обручальное кольцо, на пальце его руки, - Значит, у него обязательно должна быть любящая жена, иначе, зачем бы он жил с ней до старости?
     Очень не приятно было наблюдать, как безразлично, на всё это взирали люди, находящиеся в вагоне. Похоже, что некоторые из них, проявили даже брезгливость в отношении её поступка. - Согласитесь, что далеко не каждый в наше время – способен на бескорыстие, пусть даже и в такой мелочи, как – просто уступить место пожилому человеку… - Но я – не стану осуждать других – ведь, это личное дело каждого, как жить!

                Никто не в силах – нас заставить,
                Страдать, иль гадости – вершить!
                Себя, без принуждения готовы,
                – на колени ставить,
                Что б муки, созданные нами – завершить!
                Мы порождаем всё – чем, не довольны,
                Не думая о будущем – увы!
                Оковы одеваем - добровольно,
                Сквозь годы, понимая – в зеркале, увы – не вы!

                Глава № 6
                ( Семен Андреевич.)

     Маленькие, юркие глаза, скрытые густой сединой бровей – на редкость зорко, наблюдали за людьми!
     Учитывая возраст Семёна Андреевича, можно только диву даваться – по сей день, он не нуждался в очках. Вероятно – это как-то может быть связано с его профессиональным занятием, но допускаю, что возможно, ошибаюсь.
     Семён Андреевич, всю свою жизнь, был фотографом. Конечно, он не смог бы выжить на доходы, лишь от этого – поэтому, частенько подрабатывал, но никогда и мысли не допускал – бросить фотографию! – В этом, была вся его суть!
     А семьи, как думала Оксана – у него не было, да и не могло быть в принципе… – Семён, ещё смолоду старался думать, что достаточно умён, для того, что бы не допустить свершения такой глупости… - На то – существовал ряд, очень веских причин, весьма важных, как думал он – поэтому и не собирался ставить крест, на своей изначально никчёмной жизни…
      (более подробней, об этом – вы узнаете уже скоро, и думаю, что всё поймёте)
     - Ну а кольцо, на пальце его руки – было всего-навсего банальным обманом, который, Семён Андреевич, частенько использовал в своих корыстных целях – рассказывая всем, на сколько трагична его судьба – вдовца, потерявшего в аварии свою семью!
     Хочу признать – роль, горем убитого человека, ему удавалась на славу!


                По жизни, существует – категория людей,
                Которым, правда – больше, чем отвратна!
                Умы таких существ, способны порождать,
                - неисчислимое количество идей,
                Их суть, не помогать – она обратна!
                Такие люди – ищут способ,
                Как без труда – насытить плоть!
                Любой, для них – всего, лишь особь,
                Которой, даже череп – могут расколоть!
                Противно, но увидеть их – нельзя,
                Я поражаюсь, но не удивлён!
                Ведь, словно жертвы – на виду, глаза слезят,
                Лишь в нужный час – правдивый лик, явлён!
                Признаюсь – страшно осознать,
                Что тени ада – бродят, среди нас!
                Мне кажется, пора и вам – узнать,
                О том, что скрыто – от радушных глаз!
                Ведь, рано или поздно – с ним, столкнёшься,
                С тем, что представить – не посмел!
                Он рядом ждёт, когда – споткнёшься,
                Лишь слабых, не боится – перед жертвой, смел!

     Семён Андреевич, очень любил детей, поэтому и не хотел заводить семью, ведь, любил их по другому, он – педофил…
     - Свою страсть к фотографии, Семен использовал, для плотских наслаждений – ещё смолоду, занимаясь совращением юнцов. За годы жизни – у него скопилась огромная коллекция фотоснимков эротического и не только, характера. Просто поражает его везение, ведь, он ещё ни разу не попадался на глаза правоохранительным органам, а совратить успел – не мало…
     Тактика его действий, была до безобразия проста, и не отличалась особо сильно, от прежних приманок… - Семен Андреевич, играл на тщеславии и любознательности детей, предлагая им пробные фотографии – представляясь человеком, отвечающим за набор актёров в кино. А когда, увлечённые радужными перспективами, юные создания, оказывались в действительно, не плохо оборудованной фото студии – они отбрасывали всякие сомнения, и с большой охотой, выполняли любые его просьбы.
     Семён считал, что удовольствие стоит денег, поэтому всегда, вручал ребёнку конверт, в котором находилась небольшая сумма – он называл это, первичным гонораром, обещая большие деньги, если мальчик, пройдёт ещё ряд проб, но уже в обнажённом виде - объясняя, что так он сможет стать натурщиком, для очень известных художников…
     Поразительно, но вы даже представить себе не можете – на сколько часто, это помогало ему в грязных планах, принося тем самым – необходимый результат!
     Короче говоря – Семен Андреевич, был дьявол во плоти - и единственным положительным качеством, если данное, можно так назвать – было то, что он не убивал свои жертвы, и в большинстве случаев – прекращал попытки домогательств, если ребёнок понимал, что от него хотят в действительности, и категорически отказывал.
     Возможно, именно из-за этого, Семён и выбирал не редко чад, из категории праздно блуждающих по городу, либо обитающих на вокзалах… - С такими детьми, не зависимо от всего – у него возникало минимум проблем. Да и свои сексуальные фантазии, с ними – он мог воплощать в реальность, не боясь последствий…
     Практически всегда дав выпить, что-нибудь из спиртного, а беспризорники никогда не были против – он, не много выждав, сразу переходил к половому акту. И точно так же пообещав всё, что угодно, либо дав, опять-таки денег – Семен Андреевич, по возможности в тёмное время суток, с дополнительной дозой спиртного – выпроваживал их. - Вряд ли, кто-то из детей, даже если сможет вспомнить визуальный адрес, захочет обращаться в милицию – ведь, он никого не бил.
     Редкое явление, но какая-то неведомая сила – наградила Семёна Андреевича не только отвратительными желаниями, но и позаботилась о безопасности, в лице хитрости – снабдив не малыми навыками в психологии, тем более, что книги, он любил читать. Возможно, это и спасало его – не доводя ситуацию, до критического уровня. Да – бывает и такое…
                В умах людей – сокрыты звери,
                Ужасней их – не отыскать!
                Ждут, лишь когда – откроешь двери,
                Что б взяв узды – на шее у тебя, скакать!
                Имеют силу – вас сгубить,
                Ведь, с вами, тело ваше – делят!
                Стараются, в вас, я – убить,
                Поверьте, с водкой – вас отселят!
                Мы, от рождения – равны,
                Но, похоть наша – всё меняет!
                Когда-то – разум управлял, а стали – как овны,
                Не зря змея, раз в год – линяет!

     На одной из станций, возможно потому, что она соединяла две линии метрополитена – вагон, практически полностью опустел, увеличив, таким образом, обзор. - Это позволило, уже порядком заскучавшему Семену Андреевичу, с вновь возникшим интересом – разглядывать оставшихся пассажиров…
     - Буквально сразу, ему на глаза, попал мальчик, лет одиннадцати, сидящий не так далеко от него…
- Какой хорошенький, - наполняясь пошлостью, подумал пожилой фотограф, - хотел бы я, увидеть его голым…
                Уж если ты, в душе – козёл,
                То суть свою – тебе, не скрыть!
                Как не способен, стать конём – осёл,
                Так ты, не в состоянии, от черни – плоть, отмыть!
                Ты паразит, и соль земли,
                Исправиться – не помышлял!
                Корабль твой – остался на мели,
                Ведь, похотью – святое – опошлял!

               
                Глава № 7
                ( Илья.)

- Если папа узнает, что я снова получил двойку – он меня «убьёт». – мысли, роившиеся у Ильи в голове, ни чем не отличались от размышлений его сверстников, таких же школьников, как он.
     В одиннадцать лет, наверное, каждый мальчишка, старается уделить на много больше внимания футболу и какой-нибудь новой, компьютерной игрушке, нежели учёбе – где, не задумываясь о последствиях, имеет право «мочить» всех подряд. - Да – времена меняются, и с этим, увы – ничего не поделаешь!


                Детство – лучшая пора,
                Всё вокруг, лишь для тебя!
                Каждый день – учёба и игра,
                Кажется, весь мир – взирает свысока, любя!
                Всякое возможно – но учти,
                Даже с бедами, оно – прекрасно!
                Зло – не собирай, уроки – чти,
                Не стремись, потратить день – напрасно!
                Повзрослеешь и поймёшь,
                Всё вокруг – не так ужасно!
                Цель свою, с умом – возьмёшь,
                В жизни, лишь глупить – опасно!

     Можно, практически с уверенностью сказать, что детство этого мальчика, было хорошим! - Он был любимым сыном, и хоть отец его, считался строгим человеком – по уровню справедливости, не имел себе равных! В принципе, вероятно за это, Илья и пылал к нему, не дюжим уважением и любовью, имея на то - полное право! А кроме того – папа Ильи, был чрезвычайно умён, чего не скажешь в наше время, о многих представителях человеческой расы, считающих себя нормальными родителями. Видимо приятно, когда в семье – такой глава?!
     Сейчас, обдумывая способы, возможного сокрытия плохой отметки в дневнике – Илья, с ещё большей уверенностью понимал, что его попытки – бесполезны! Отец, с лёгкостью определит ложь, и будет только хуже!!!
- Да, - глубоко вздохнув от безысходности, в пол голоса, произнёс он в пустоту, - придётся сказать правду! – его расстроила грядущая перспектива, но вряд ли, мрачные мысли способны, подолгу задерживаться у детей в голове, и мозг Ильи – не стал исключением.
     Его внимание, привлекла девочка, вошедшая с мамой в вагон, на одной из станций. У неё на плечах, висел ранец… - Точно такой, был у Марины – его соседки по парте…
- Блин! - словно вспышка, возникла у него в голове идея, моментально стерев, все старые мысли, - Завтра, - довольный собой, распланировал он, - я помогу ей, донести до дома портфель, - и по заговорщицки прищурив глаза, продолжил мысль, - тогда, она не сможет отвертеться, и позволит мне – поцеловать её…

                Уже детьми – мы понимали, много,
                Возможно, не заметил ты, но – это, так!
                Ведь, вряд ли, другом называл – любого,
                И не боясь ремня – творил, бардак!
                Взгляни на маленьких – они, не глупы,
                И нарушают, лишь запрет!
                В жизнь пробиваются, как птицы,
                что крушат, скорлупы,
                Не делают, ничто – себе, во вред!

                Мнение:

     Секс – одно из самых мощных, движущих сил, заставляющее практически всех – совершать глупости и гадости! Ради нескольких секунд, неповторимого удовольствия, и около часа, иногда намного меньше, зависит от физиологии человека – кропотливого труда, состоящего, как правило из движений – вперёд и назад – мы готовы, бросить всё!
     Даже деньги, многим людям необходимы, лишь для удовлетворения своего детородного органа. А ведь, его не зря, так назвали!
     Но странность поведения человека, заключается не в том, что он не понимает глупость своих действий, как раз наоборот – всем, всё – давно известно! На самом деле, люди поступают так, из-за своего желания управлять другими, и получать от них то, что захотят.
     Многие из моих знакомых, даже обезопасить себя, не стремятся, считая это глупым, не редко говоря мне:
- Презерватив мешает!
     - Если ради этого, они готовы играть в безумную рулетку – заражусь, не заражусь – то можно представить, на сколько, им безразличны судьбы других! А о правильности своих действий, человек, просто не думает – замечая при этом, насколько страшен перебор, всего-навсего в еде! - Взгляните – до чего ужасны, их страдания! А ведь они, лишь питались – не правильно… - От этого, между прочим – не появляются дети…
     Отвратительно видеть и понимать, что понастоящему безответственно поступают, именно те, кто с детства осознал, что такое – жить в неполной семье, не зная слова мать, или отец! – Почему?
     Каждый день, сталкиваясь с откровенным идиотизмом, вполне закономерно складывается мнение – наши дети, спустя годы, будут мстить своим, за то, что мы когда-то - отомстили им, не дав, заслуженного детства…
     - Может быть, пора уже – стать по умней, и научиться отвечать, за содеянные нами добровольно, поступки?!

                Ты создаёшь проблемы, чаду своему,
                Ведь, он продолжит – точно так!
                Где взять добро, что не давал, ему,
                Ты, лишь буянить – был, мастак?!

                Взять бы бутылки – что успел, напить,
                И о твою, тупую голову – разбить!

                Проси простить, коль час, ещё имеешь,
                Виновен ты – не ври себе!
                Что, пьяная свинья, в ответ – проблеешь,
                - Ты тварь – нет оправдания, тебе?!

                Глава № 8
                (Эпилог.)

     По парковой аллее, не естественно, колесом переставляя ноги - медленно ковылял инвалид…
     - Практически, если не учитывать его, изуродованное природой тело – он являлся таким же человеком. - Одежда – джинсы и рубашка, обувь – кроссовки. Всё это, и многое другое, чем пользуются люди – было ему так же необходимо, с одним но… - Он, относился к этому иначе, не ставя тряпки и другое барахло на первые места, считая это, лишь вынужденной потребностью!
     Молодой ещё, страдалец – был очень силён духом, и от всего сердца, благодарил небеса… - За что? – За то, что жив ещё, и может радоваться и ходить! Он, благодаря своему, личному горю – научился любить жизнь, ценя каждый день!
     Эдуард – таково его имя – остановился у одного из деревьев, низко опустившего свои ветви, и аккуратно, стараясь не навредить листве, дрожащей рукой, с трудом удерживая равновесие – провёл по ней, ладонью… - Возможно, только так - он мог ощутить истинную жизнь, окружающую нас!

                Есть те, кто всё, ещё – способны оценить,
                Но ценник их, увы – нам, не знаком!
                Ведь, с окружающим, стараемся – сравнить,
                Привыкли, души награждать – плевком!

                Не по фигу, лишь то, что есть в кармане,
                Всё остальное – только пыль!
                В авторитете – шмотки, от Армани,
                Способны стали - выбивать костыль!

                Мы позабыли – горечь правды,
                Разбавив сладостью, вранья!
                Теперь, вы – горды, вас ведь – орды,
                Чумы, и прочего – рванья!

                А кто лишён, тот – наделён,
                Как странно – это б, не звучало!
                Страдалец – истинно, силён,
                Не сдалось, его сердце – и, не замолчало!

                Конец…



                Швец Д. В.

                Закончил: 16.03.2005 года, в 16:40.