Фиолетовая проза. Продукт 11. Глава 5

Дмитрий Безхмельнов
Глава 5.

6 Гора АО ОБЖ

«..Таким образом, при помощи Шестой Горы — “полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех наших недостатков” — АО ОБЖ описывает наилучшую жизненную позицию, которой следует придерживаться, чтобы приняться за ту работу, что будет продолжаться всю жизнь. Это не означает, что все недостатки нашего характера уйдут, как это произошло с пристрастием к алкоголю и порно. Возможно, некоторые и уйдут, но многие останутся, и мы должны будем терпеливо совершенствовать свой характер. Ключевые слова “полностью подготовили” подчеркивают, что мы стремимся к совершенству, как мы его понимаем или научимся понимать в будущем..»

6 Гора АО ОБЖ

«..Спасибо за детёныша Барса. Только выскакивает не каждый раз. То он, то кукла..» - продолжал свою виртуальную переписку с Ви Абли Ныч. Хоть и виделся с ней на группах очно. Практически еженедельно..

«..Дойти куда-нибудь всегда подвиг. Даже за плюшками, Ви Абли. Это в приговоре учитывается.
Всё равно рады. Белый барсёнок это где ?..»

«..А у нас на обратке женщина разведённая учительница.. красивая с работой (двое детей, внук) просила помощи о том, как бы расстаться с полюбовником зависимым.. безработным.. и хочется и колется.. то, что она от нас получила, её не устроило. И нам тяжко было говорить ей правду.
Начали читать на группе Горски.
Священник приходил окормлять.
С радостью ожидаем всех желающих.
И опоздавшим рады особенно !..»

«..Это ведь всё сочинила (наверное) женщина, которой очень скучно без мужчины.
Похоже на какое-то презираемое тобой Бабьё.
Не читай и не слушай.
Спрашивай и слушай живых мужчин. Например меня. Напрягусь - толковей объясню.
С картинками.
С жёсткой Любовью.

Со счастьем женщины понятно. А что тебе мыслится о счастье мужчины, Ви Абли ?..»

"Ты сам-то понял чего спросил ?" - интересовался Субли Ты.