коллектив

Серж Мак
Ну я могу сказать за коллектив? Сказать я хочу многое, но скажу только то, что смогу. Коллектив у нас хороший… только вот люди в нём, как бы выразится помягче, дерьмо… но сам коллектив очень хороший! Дружный такой коллектив… как навалятся на того… кто послабее… А кто выдерживает, тот вливается, и  бултыхается, вроде того, что в прорубе… правда таких единицы, да я и не помню таких, но зато становятся единой массой нашего доброго коллектива. Хрен отличишь! Но начальник у нас отличный человек! Всегда отличит кого надо от чего не надо… просто замечательный! И заметит, и запомнит… и припомнит когда отличить надо! Во общем слабохарактерный начальник… слабый у него характер, ни когда не может удержаться, чтоб не припомнить, и не врезать от души! Удивительно душевный человек! Придушит запросто! Только повод дай! Но коллектив у нас сбитый, сами друг друга бьют, тренируются… так что повода не дают… не выпросишь у них ни фига… жалостливые очень… всего, чего не попроси жаль… но не скупые! Нет! Скупать ни чего не будут! Лучше украдут… положительные такие, ни чего положить нельзя, потому что порядочные! Как только положил, тут же наведут порядок, сразу же определят, где этой вещи надлежащие место… даже то, что им лично не надо, но ведь ещё родственники есть… очень уж они заботливые… всегда озабочены… любопытные и пытливые… типа игра такая - что, где, когда, у кого, сколько и как. Всё знают! А чего не знают - обязательно расспросят, выпытают, инквизиторы… везучие, кроме того что ещё и выносливые… что вынести не могут, то обязательно вывезут.. и не мордовороты вовсе, ни от чего морды не от воротят… мягко выражаясь - ни дать ни взять..
Вот такой у нас знаменательный коллектив… не числительный, хрен что вычислишь, а именно знаменательный, к общему знаменателю враз подведут… поводыри… особенно руководитель… как рукой поведёт!!!! То в ухе зазвенит, то глазу больно… а пожаловаться, он так ещё наградой пожалует, что сидеть долго больно будет… хоть народец у нас очень усидчивый
А доказательства где? Нет ни каких доказательств – давно всё спёрли…как можно хоть что-то не украденным оставить. Совесть совсем замучит, мол лежит где-то что-то не поворованное… спать не даст! Даже на рабочем месте…