Бандиана

Алекс Боу
Данное произведение состоит из цитат самого Теодора Банди и отрывков его последнего интервью с Доктором Добсоном. Все размышления на тему наслаждения от пресутплений и насилия вымышлены и являются очередной попыткой глубже понять психологию и мотивацию такого уникального серйного убийцы как Банди.



"Человечность и душа, которой наделил меня Бог, существовали, но, к сожалению, разбились со временем".




Мы не считаем интерес американцев к серийным убийствам отклонением от нормы. Скорее, это современное проявление старых, как мир, свойств человеческой природы. Более того, этот интерес нельзя назвать нездоровым, поскольку истории, сказки, шутки и фильмы о кошмарных вещах помогают людям избавиться от подавленных страхов. В Америке конца XX века серийный убийца стал воплощением чрезвычайно тяжелого, тревожного состояния общественной нравственности — с разгулом преступности и ростом сексуального насилия. И если людей притягивает фигура убийцы-психопата, это вовсе не значит, что они погрязли в насилии и садизме (хотя нельзя отрицать, что эти склонности заложены в глубинах человеческой психики). Скорее всего, эти люди похожи на детей, любящих слушать на ночь страшные сказки, — читают книги и смотрят фильмы о серийных убийцах, чтобы обрести контроль над своими страхами.
                Хэролд Шехтер и Дэвид Эверит. Энциклопедия серийных убийц







Теодор Роберт Банди (англ. Theodore Robert Bundy ) (24 ноября 1946 — 24 января 1989) —  американский серийный убийца.


Распятый на кресте собственного тщеславия и болезненных желаний вышедших из под контроля убийца действует по ситуации, исполняя роль напоминания, вступая в счастливый брак перед очередным преступлением, мастурбация после долгих часов насильственного лишения невинности перед камерой, в присутствии чужих фантазий,



JCD: Вы заслуживаете наказания, к которому приговорил вас суд?

Ted: Это очень хороший вопрос. Я не хочу умирать, не буду лукавить. Естественно, я заслуживаю самого сурового наказания в обществе. Я думаю, что общество нужно защищать от меня и мне подобных. Это так. Однако я надеюсь, что из нашего разговора будет понятно, что общество нужно защищать от себя самого. Как мы уже говорили, в этой стране свободно пропагандируются порнография и насилие, и люди, с одной стороны, осуждают действия Теда Банди, но при этом проходят мимо ларька с журналами, из-за которых их дети и становятся как Тед Банди. В этом и ирония.


                отравление идеалистичным ядом морали,

Жестокость – ключ к сновидению-кошмару, которому не хватает крови.  Кто-то впивается в мою кожу, кто-то мной не замеченный. Кто-то по-прежнему остаётся внутри, обезличивая себя, изживая себя до небытия.  Кто-то играет роль моего насильника вопреки моей воле. Хотя моё согласие здесь неуместно. Неумолимый лик обнажённого убийцы. Формулы и фантазии иссякают.


Ещё одна истеричка, которую лучше забыть только не говори пожалуйста только не надо унижаться как бездомная шлюха ты же никогда не щадила свою задницу и не скрывала своих предпочтений даже если твои мозги будут разбрызганы по этому танцполу это ничего не изменит в твоей бездарно прожитой жизни что ещё тебя дважды изнасиловали сначала папочка потом одноклассники недаром ты стала такой атеистичной шлюхой не признающей ни просьб ни отпущения грехов ты хотела бы жить в мире кукольных домиков дорогих подарков и извиняющихся мальчиков к моменту нашей встречи твоя ****а уже изрядно потрескалась как облупившаяся краска на могильной плите но ты и это переживёшь ведь отчаяние также как и ежедневные скандалы никогда не были проблемой для тебя но каждый час ты снова раскаиваешься и продолжаешь тянуть время отчаянно трахаясь плача всхлипывая презирая себя  скрывая отвращение вылизывая очередную дырку глотая дерьмо царапаясь ломая ногти кусая губы принимая унижение как насмешку судьбы не сдаваясь держа позу благословляя очередную вспышку оргазма делая вид что всё ещё помнишь о своём беззаботном детстве школьных подружках рождественских открытках обещаниях первых вечеринках неужели ****ь ты рассчитываешь на большее в этой жизни тебя трахали снова и снова в награду ты получала лишь их злобные плевки и угрозы надеюсь, ты скоро состаришься и, тогда, может быть, они отстанут от тебя, но сейчас ты должна работать, чтобы твоя дочь не умерла от голода, а ты от ломки, чтобы соседи не сдали тебя копам, чтобы твой сутенёр не испортил твою физиономию. Ты думаешь, *****, что ты всё ещё по-прежнему шикарно выглядишь, ну, давай, блесни эрудицией, сука, я не знаю, чего хочет твоя блудливая промежность... каких ласк добивается твоё скудное уставшее воображение... свободна ли ты от распада совести...


...это было первый раз, когда я понял, что она просто имитировала оргазм.
-Это вывело тебя из себя?
-Да я сразу ударил её.
-Поставил сучку на место?
-Можно сказать и так.



Самое страшное это когда ты понимаешь, что ничего уже не изменить и не исправить, что ничего не выйдет из этой бестолковой авантюры. Сколько бы тебя ни загоняли в угол и били об голову бутылки совали всякое дерьмо в ****у ведь им ничего не стоит главное побольше улыбайся, и они простят тебе твой внешний вид меняться поздно стоит ли осталась лишь дикая усталость и следы от сигаретных ожогов почему когда это началось по чьей вине или просьбе, какая разница синяки сойдут можно сесть на диету и поправить фигуру можно завести нового состоятельного любовника который позаботиться о твоей дочери во всём виновата память и её костлявые руки вцепившиеся в твои седые волосы калечащие вновь обретённое спокойствие старости и швы на теле после той ужасной автокатастрофы



                автоматическая исповедь насилия блокирует непосредственную энергетику вызова, социум немногословен, но у него свои претензии к кровожадному либертену, банальное желания утвердиться на скотобойне всех экзистенциальных смыслов, в каждом привлекательном индивидууме врождённая тяга к насилию,


                очередное убийство как акт ясновидения,

Меня никогда не привлекали чёрные шлюхи. Эти ****и, пропитанные фальшивой сексуальной вонью и лицемерным навязчивым энтузиазмом, взмокшие от ебли и спермы, отдающиеся за дозу крэка выглядят плачевно. Более того, они сами считают себя всё ещё привлекательными, выходя на улицу, что ещё более отвратительно. Шлюхи знают, на что идут, но никто не знает, вернутся ли они домой такими же. Они могут поделиться с тобой грязью своего стереотипного сексуального опыта. Меня раздражает их врождённая вульгарность и гнусная, наглая ложь. В ответ я плюю в их готовые рты, прежде чем они начнут своё дело. Только напряжённые твёрдые члены могут заставить их заткнуться. Эти чёрные шлюхи, судорожно отсасывающие сальные члены похотливых незнакомцев в сортирах дешёвых придорожных мотелей, стоящие на коленях и корточках, старательно заталкивающие в себя искалеченные сексом члены, которые благополучно скользят в складках их чёрных задниц.
Крэк и детская порнография две абсолютно деструктивные зависимости, от которых почти невозможно избавиться. Сомнительные пути наслаждения, за которые приходит серьёзная расплата. В первом случае это смерть, во втором тюремное заключение.


что она скажет она когда твои руки сомкнутся на её шее
сможет ли она отказать тебе когда 43 калибр приставлен к её виску
что она попросит когда ты накинешь удавку
как она будет улыбаться когда ты поднесёшь бритву к её грудям?
заплачет ли она если ты выдвинешь свои жестокие условия


Именно с истории "Глубокой глотки" начинается новая эпоха харизматичного нигилизма, где порнография становится своеобразной фалосоцентричной религией, которая даёт положительные ответы на все сомнительные вопросы. Стерильное пространство порно по-прежнему остаётся тем живым трёхмерным миром, где заглаживается вина тех, кто ответственен за происходящее. В порнографии повторяется один и тот же сексуальный сценарий. Линда, Джинна...список бесконечен...пересказ порно это неблагодарное занятие, как неудачный контракт, как двойная анальная пенетрация, повышенная чувствительность, подпорченная репутация, cumshots, blowjobs, oral stimulation.


Я хочу смотреть порнографию жестокую как сама жизнь как реальность, которую я всегда мечтал втоптать в грязь.., кто-то говорит о постмодерне импульсах психопатологии и гармонии...я же не виню никого.., от всего этого у меня начинается гормональная лихорадка  всех этих комплексов латентных транссексуалов и парадоксы социализма ритуальная эвтаназия синхронный джихад воспалённые догмы причисление к лику новых антисвятых Питера Джеффри Теда Йэна.., мираж серийного апокалипсиса.., эта боль проходит по линии твоего сознания обнажая амбиции и варикозные расширения объясняя это спецификой торговых отношений в сложившихся обстоятельствах

- Легализация проституции, вот что было бы неплохим началом, но, на мой взгляд, гораздо важнее просто открыто говорить об этом, потому что это нормально. Нечего стесняться. Так нам было бы проще работать, - и мы бы зарабатывали больше денег.
-  Как вы справляетесь с вашим заведением?
-  Я арендовала этот дом. Человек, который сдал мне его, всё знает,  и, мне кажется, что я немного переплачиваю, потому что я делаю то, что я делаю. Но я понимаю его, потому что он в некоторой степени всё же рискует. Это нелегально, и я не буду против,  если он потребует немного больше.

предельное откровение всегда болезненно эксгумация трупного желания некролог стриптизёрши
банальный эротизм свастик и католицизма циничная  шумиха  вокруг анархии феминизма декаданса символы универсального фетишизма надругание над остывающим трупом человечества смех как последняя колыбельная для насильника чьи воспалённые ласки убаюкают тебя предельными извивами своего брезгливого хлыста


Rape scene#1 Я связываю ей руки, и начинаю раздевать. Снимаю с неё всю одежду и начинаю вводить два пальца в узкий задний проход. Она трясётся и плачет. Я завожусь. Крепко хватаю за волосы, притягиваю к себе и начинаю трахать её в рот. Единственное, о чём я жалею, это то, что мой член не очень крупный и ей не так больно как хотелось бы. Собственно это далеко не идеальный вариант изнасилования. Я привлекаю ребёнка к себе, прижимая ещё сильнее к паху. Я пытаюсь дрочить её ртом и кончить на лицо. Затем я мочусь ей на грудь. Её рвёт. Она истерически плачет и дёргается. Я резко бью её по щекам, и из её губ начинает струиться кровь, которую я размазываю по её щекам. По своей ещё теплой сперме.

Rape scene#2 Она лежит, связанная, передо мной. Рот крепко заткнут её чулками. Большим и указательным пальцами я медленно приоткрываю её влагалище. Я пристально исследую его размеры. Её глаза широко открыты либо от ужаса, либо от изумления перед происходящим, что практически парализовало её. Её щель суха и узка. Я мечтаю просунуть большой дилдо. Это именно то, что причинит ей максимум боли. Поэтому я делаю это, не торопясь. Я сжимаю одной рукой её горло и слышу, как она пытается закричать. Аккуратно смазав, ввожу пластиковую головку.
Разожми ноги.
Выгни спину.
Перестань сопротивляться. Хотя твои движения только распалят меня. Моё нескрываемое удовольствие, и её отчаяние. Мой член её кровь. Мои удары. Её слёзы. Мой оргазм её бессилие. Моя сперма её презрение. Мои руки снова на её бёдрах. После второго оргазма силы постепенно возвращаются ко мне. Я активно использую её маленькую щель. Снова и снова. Если бы твоя мамочка была здесь. Она бы поняла всю степень своей ответственности и моей безнаказанности. Мой налитый спермой член снова трётся о её губы. Слёзы капают на подбородок.
Просто заткнись!
Закрой рот!
Тяжёлая пощёчина, наконец, заставляет её замолчать. Завитки её волос прилипли к моему члену. Я прикусываю её соски и чувствую, как всё её тело сотрясают спазмы невероятной силы. Её глаза затуманиваются от боли. Я молча переворачиваю крошку на живот и облизываю её зад. Её тело вздрагивает. Я вижу следы своей подсыхающей спермы на её коже. Я снова настойчиво вхожу в неё. С каждым разом всё глубже и глубже


Меня интересуют секс и смерть, потому что вне этого просто нет жизни. Я иду проторённой дорогой похоти липкий асфальт хочет впитать мои следы эти безупречные шаги моей ненависти... тороплюсь на нашу встречу,... я буду твоим последним спутником,... ты пересекла границу и нарушила договор,...теперь ты на моей территории...здесь, где кончается любая невинность...реальность нестерпимо пронзает твою бледную кожу не оставляя право выбора...твой крик будет единственным утешением сегодняшнего вечера

- Что бы ты никогда не стала делать перед камерой?
- Анальные сцены. Это не мой профиль. Мне это не нравится, а я не делаю то, что мне не нравится.
- Ты нервничала, снимаясь в своём первом фильме?
- Естественно, мне же было всего 19 лет. Я нервничала, как проститутка на исповеди.
- А сейчас ты то же нервничаешь?
- Если это сексуальная сцена, то да.

Пугающая тишина парализованных городов навязывает свои жестокие правила здесь больше невозможно сохранить индивидуальность, прогнозы неутешительны, а гонорары недостаточны
улицы открыты для сексуальных меньшинств банкротов пацифистов видеокамер и свободного хронометража гнусный распухший язык прилипающий к горлу мешающий дышать тонкие полоски срезанной кожи в свете витрин чей бесполезный неоновый блеск расплавляет крылья твоих  политкорректных кошмаров если сорвать наглую маску плоти можно обнаружить банальное отсутствие человечности кислый запах сгнившего мочевого пузыря трясущийся эпилептичный член ржавый женский анус в паутине сифилитичной боли лавина дерьма сметающая твои лицемерные поцелуи надежду на понимание и любовь близких кто сказал что всё должно закончится так быстро нет радость моя моё трепетное одинокое создание я найду тебе нового мальчика который приучит тебя жрать всю ту липкую ложь нагло вырывающуюся из его трусов капающую на твоё лицо как обжигающий воск как обглоданное до костей распятие



• Люди приходят сюда только из-за платного секса?
• Нет, они могут прийти сюда и по другим причинам. У меня был один клиент, который поссорился с подружкой. Он пришёл и рассказал мне. Проблема была в том, что он злоупотреблял спиртным и хотел услышать мой совет. Он был готов заплатить за полчаса разговора, только чтобы выслушать моё мнение. Некоторые звонят мне и спрашивают, могут ли они прийти  с бутылкой вина. Они просто хотят посидеть и поговорить. Такое происходит естественно не часто, но бывает.


Я заметил что проходит какое-то время и тебя перестают беспокоить многие вещи, например, кто из твоих друзей первым сядет на скамью подсудимых, почему твоя новая подруга не может правильно отсосать, почему проститутки ведут себя слишком высокомерно почему именно в Великобритании такой всплеск Интернет-педофилии ...за последнее время меня удивило только одно, после того как её нашли, было такое ощущение что все внутренности буквально выплеснулись наружу из её влагалища которое было проткнуто куском ржавой арматуры...судя по следам, насильников было двое, их мало беспокоил тот факт что размер её щели был довольно небольшим они просто не хотели пачкать руки и решили использовать первое что попадётся на глаза обломки кирпичей бутылки банки набили её ****у до отказа уличным мусором и оставили умирать такую молодую и невинную...

Что общего между порнозвёздами и серийными убийцами - и те и другие одинаково популярны, и те и другие знаковые фигуры нашего времени. И первые и последние - основные коньюктурные мифы нашей эпохи.



Безвкусная иррациональность, с которой ты созерцаешь эту страдающую шлюху, доживающую свои последние дни в этом дешёвом притоне. Тебе надолго запомнятся её неестественно большие глаза, выделяющиеся на худом лице, длинные вьющиеся волосы. Лишённая красоты и молодости, она не имеет права быть весёлой. У неё не осталось никаких иллюзий, никаких интриг. Из неё просто вытравили остатки женственности и индивидуальности. Много лет назад, когда ей было всего двадцать лет, она за один месяц потеряла отца, мужа и новорожденного ребёнка. Она нашла своё прибежище в восторге от презрения, будучи по своей природе выносливым созданием. В сексе она так же бездарна, как и в жизни. Её движения бессмысленны, механичны и лишены стараний. Любой мальчик отсосёт лучше. Для него это вид дипломатии. Радикально новый метод. Результат человеческой склонности к торговле и обмену. Сексуальность, переходящая в новое качество не восполнит разрыв между реальностью и языком наслаждения

я просто хочу понять тебя, хочу услышать твою историю, что заставило тебя пойти на всё это, каковы были твои мотивы, твои первые разочарования в жизни комплексы и намерения
помнишь ли ты свою первую куклу
помнишь ли ты своё первое фото
помнишь ли ты тот первый раз, когда папочка сделал тебе больно
помнишь ли ты свой первый глоток виски и первую сигарету
помнишь ли ты свою первую пощёчину травму шрам
помнишь ли ты своего первого сутенёра
помнишь ли ты своё первое видео
сколько их было
твоих клиентов партнёров съёмочных дней
пластических операций
когда ты перестала узнавать собственное лицо
теперь ты ненавидишь себя больше остальных
в чём же твоя вина
что тебе пришлось пойти на такое
веришь ли ты в насилие или жизнь после смерти, это ничего не изменит
вспомни первую боль, и она заменит тебе всё остальное
декретный отпуск пенсионный возраст безупречный романтизм преждевременных морщин
тебе всегда нравилось это ощущение предельного унижения...такую вряд ли что может удовлетворить...скажи, что тебе нравится, когда они плюют и кончают на тебя...это скотское прозябание ещё не свело тебя с ума, но заставило задуматься о ставках и судьбах жертв Питера Куртена...дважды всегда мало, но,  каждый третий раз может быть фатальным...за что они платят тебе...может быть за этот слащавый ротик или пагубное пристрастие к жёстокой и агрессивной ебле...почему ты всё ещё крутишь задом перед сворой этих крыс, которые готовы плюнуть тебе в лицо при малейшей возможности...
Не испытывай моего терпения,
Я не такой как они
Возможно, я твой последний клиент
Нет, ты не жертва
Ты всего лишь инструмент
Меня беспокоит твоя озадаченность
Хочешь сказать, что можешь остановиться, но
Ты потерпела крах ещё при рождении детка, подумай, что подаришь ты своим детям жертвам твоей неприхотливой юности дань культу извращённой генеалогии вульгарное право обрести плачевный смысл жизни или умение заглатывать член до основания
Хотя ты и делаешь вид, что ничего не произошло, но
Теперь ты одна из них
Твой кредит исчерпан
То чем ты дорожишь, больше не принадлежит тебе
Я могу взять твою жизнь и скормить её голодным свиньям
Я могу швырнуть тебе в лицо испражнения твоей совести
Я лишь даю тебе то, что ты заслужила
Не забывай о фактах
Успей кончить, прежде чем умрешь, возможно, тогда ты
попадёшь в рай удовлетворённой

одни называют это тотальным сексом другие новыми возможностями или альтернативными путями самопознания я знаю, что им никогда не постичь истинную суть удовольствия той всепожирающей гидры сомнения, которая подтачивает всеядное древо жизни...но, всё же, раскайся, неудачливый покровитель инцеста и содомии что осталось если всё уже позади...останки черепов и дурных привычек...какой новый сюжет ты выберешь...времена года, сменяющие друг друга как хроническое благоразумие твоей слабоумной подружки как челюсти несчастного пациента в смертельных объятиях свихнувшегося дантиста хромированные крики и гробы, в которых прячутся пастыри беззакония лесть баррикады измены расизм идолы безумия  анонимные наблюдатели, чей хладнокровный взгляд бросает тень тотального презрения на общество моё поколение ехидных свиней не надеется на судьбу или искупление телевизионные убийцы не дремлют, они настигнут тебя, кем бы ты не был, -  типичной домохозяйкой или полноправным отцом семейства

Можно бесконечно говорить о самолюбии ревности влюблённости о пронзительной унизительности боли о том, что лежит за пределом скудного любопытства этих животных, всех этих грязных кабелей сук свиней всех кровей и мастей.
Кто ты?
Решил ли ты, на чьей стороне, какую падаль тебе придётся трахать сегодня?
Твоё детство сгнило вместе с продажным телом твоей мамочки. Кем она была?
Сколько любви ты впитал вместе с травмами швами и выбитыми зубами?
Не испытавший и доли материнских ласк кем ты стал, наивно устремившись на голгофу жизни...так неси этот крест тотального отчаяния и неповиновения...fuck & disobey, и не говори мне кем ты стал или будешь...
Будешь ли ты отвечать на анонимные звонки, мастурбировать на фотографии обнажённых лолит, терзать кулаком задницы отчаянных мальчиков, вырезать на телах крэковых шлюх слова благодарности, беспричинно расправляясь с прошлым




- Чем ты занималась, до того как стала работать в порно?
- Я танцевала.
- В Техасе?
- Да, тогда я ещё жила в Техасе. Хотя мне это нравилось, я сильно уставала. Пять ночей в неделю это слишком утомительно.
- А твоя семья знает?
- Да, они в курсе. Я ничего от них не скрываю, так как не боюсь критики. Они знают, мне всё равно, что они думают.



Раскаяние преступника, какую бы форму оно не приняло, бросает тень лицемерия на совершённый им акт насилия. Как бы умаляет его логику и беспрецедентную мотивированность.
Сожаление неуместно. Раскаяние  ставит преступника в то же положение  что и жертву, загоняет в тупик, лишает смысла и десакрализует сам непосредственный акт насилия.
Тела двух проституток, тайского происхождения были найдены в кишащей крокодилами реке Аделаиде в Австралии. Убийцы получили 25 лет тюрьмы. 18-летние убийцы - Бен Маклин и Пху Нгок Тринх были уверены, что их никогда не поймают. Жертвы были задушены, потом их связали и бросили в реку, привязав аккумуляторы, в качестве груза, но тела, по всей видимости, остались нетронутыми крокодилами.
Гардиан, среда 18 мая 2005 года

Когда ты веришь в ничто, то становишься этим ничтожеством, безропотной жертвой эсхатологической материализации ...это ничто разрывает тебя изнутри .. децентрализуя несчастную гримасу твоей податливой свободы...превращая тебя в идеального раба, инструмент эротической деконструкции.., шлюху, которую уже никто не остановит...Кому нужна любовь если есть ненависть, кому нужно твоё добро если твоё сердце набито падалью, кому нужно твоё дерьмо если ты погряз в сомнамбулической  лжи...Вселенская катастрофа распыляющая твоё сознание навзничь...дряхлые тревожные будни...испепелённые мысли...проглоти своё ничтожество и свой тотальный стыд...будь как последняя ****ь, сдохнувшая от чрезмерного злоупотребления своими изнурёнными сексуальными фантазиями...Будь той самой машиной желания в рутине потребления...воспринимая жизнь как неотъемлемую часть цивилизационного блефа...



Ж. Бодрийяр в своей книге "Общество потребления" пишет: "Мирная повседневность постоянно подпитывается потреблённым насилием. Настоящая же проблема насилия заключена в сфере реального, неконтролируемого насилия, какое порождают сами изобилие и безопасность, при достижении определённого уровня. Такое неконтролируемое насилие отличается тем, что не имеет объекта и цели".


Йэн Брейди писал в своей книге, и это не было оправданием серийного убийцы, это было его жизненным кредо: "Лучше один день прожить как лев, чем всю жизнь как безликая овца". Показательная позиция одного из самых ярких серийных преступников 20 века.


Женская мораль противоречит всем общечеловеческими ценностями. По ту сторону закона и понимания. Амбициозная выносливая сучка готова пойти на любой риск ради очередного горячего члена. Ради ебли, больше напоминающей бойню. Жалкая ****а, свыкшаяся с одиночеством своей мучительной зависимости. Папина дочка с лицом темпераментной ****и. Голая агрессивность её жизненных травм не поддаётся никакому экзистенциальному членению. Круги под глазами выдают в ней трудного ребёнка. Удачный аборт в таких случаях это единственное, что может поднять настроение. Только с годами начинаешь понимать истинную цену своего непристойного поведения. Отчаянный восторг одних и тихое страдание других. Когда впервые теряешь сознание в приёмной. Когда симптомы быстро развивающейся болезни становятся единственными признаками твоей жизни.



"Я не согласен с решением суда, в котором имели место предвзятость и жестокость, несмотря на все смягчающие обстоятельства"



Шлюхи похожи в одном. Они ненавидят тебя так же, как ты ненавидишь их. Их слова всегда встают поперёк горла. Сам запах их существования вызывает тошноту. Они презирают тебя так же, как ты презираешь их. Они плюют на тебя так же, как ты плюёшь на них. Они используют тебя так же как ты используешь их. Они предают тебя так же как ты предаёшь их. Но, они всё же ждут тебя. Они всегда готовы к встрече с тобой и твоим ничтожеством. Твоим скотским высокомерием. Идиотизмом. Цинизмом. Наглостью. Неспособностью трезво оценить ситуацию. Невозможностью рационально мыслить. Твоей безупречной тупостью.



Слово "некрофилия" составлено из корней греческих слов и означает "любовь к трупам". Это понятие не тождественно влечению к смерти в широком смысле. Смерть, умирание по-гречески - thanatos (отсюда, в частности, слово "танатология" - исследование процесса умирания). Necros - это именно труп, мертвое тело. (От этого корня образованы также такие слова, как "некробиоз", "некролатрия", "некролог", "некромантия", "некроз", "некрополь" и другие.) Некрофилия определяется как "сексуальное соединение с объектом, лишенным движения жизни", как "извращение, которое заставляет больного искать эротического удовольствия, совокупляясь с трупами, рассматривая их или прикасаясь к ним".

"Некрофилия" - слово искусственно созданное, в древнегреческих текстах не встречающееся. Оно вошло в европейские языки в качестве медицинского термина лишь во второй половине XIX столетия, когда началось научное исследование обозначаемого этим словом явления. Одним из первых ученых, описавшим ряд случаев, когда получение сексуально удовлетворения было связано с использованием трупов, был немецкий невропатолог Рихард Краффт-Эбинг, чья книга "Psychopathia Sexualis" вышла в 1886 году. Проникновение термина "некрофилия" в английский и французский языки словари фиксируют еще позже - в 1900-х годах. Таким образом, понятие (и само слово) "некрофилия" исторически совсем недавнее.


Она идёт ко мне, минуя барную стойку. Я ненавижу походку этой потрёпанной обдолбанной ****и. Она улыбается и пускает дым мне в лицо. Что она хочет от меня, эта наглая стервозная шлюха. Чтобы я дал ей в рот, трахнул, заплатил ей и проводил домой? Эта сука просто наглое жалкое свихнувшееся тщеславное животное. Она хочет спрятаться в своём мире, где она не находит места. Она возвращается туда, где её никто не ждёт. Уставший взгляд, покрасневшие глаза, бледно серое лицо. Посмотри на эту суку. По цвету её лица понятно, сколько она употребляет ежедневно. Не знаю, какой подонок не побрезгует дать её в рот, не побрезгует обоссать её, оставив на её теле следы ожогов, побоев, порезов, ссадин и шрамов, чтобы каждый раз, когда она видела своё отражение, она думала о цене, которую ей приходится платить за каждый прожитый день своей невыносимой бессмысленной жизни. Сколько я заплачу ей, зависит от того, чего хочу я. Это как отношение с двумя взаимоисключающими друг друга факторами. Игра не на равных. Использовать, не подвергая опасности. Невозможно интерпретировать одержимость в таком кратком дискурсе. Ссадины и синяки на чьём-то пускай уже не детском теле - это не просто изничтожение жизни в лучшем случае, это временный аргумент насилия и преступника в частности. Индивидуальность, растворённая в больном эгоизме.

Что делать если вы стали жертвой насильника:
Сохранять спокойствие.
* Постараться остановить или отпугнуть насильника с помощью слов.
* Смотреть в глаза.
* При необходимости громко кричать и вопить, чтобы привлечь внимание к ситуации.
* Постараться обмануть насильника, притворившись, что покоряетесь.
* Убегать при первой же возможности.
* Использовать в качестве оружия все, что попадется под руку.
* Постараться рассмотреть и запомнить внешний вид насильника, чтобы потом дать его подробные приметы.
* Запомнить, в каком направлении он скрылся.
* Обратить внимание на манеру его поведение - что-либо необычное или характерное в его разговоре, акценте, терминологии и т. п.
* Немедленно сообщить в правоохранительные органы.

- Сколько ты здесь работаешь?
-Полгода.
Тебе нравится такая жизнь?
-Привыкаешь. Это не хуже остального. Работа в баре или на улице, работа одинаково грязная.





Соседи по Комнате Джони Ленц не обратили особого внимания на её отсутствие утром 4 янвая 1974 года. Когда же она не появилась и во время обеда они зашли к ней провеить не заболела ли она.

ужасное зрелище предстало им увидеть.


Энн Рул в свей классической знаменитой книге-исследовании "Незнакомец рядом со мной", написала, что 18-летняя Джони была жестоко избита. Железный прут от кровати был вырван и засунут в её влагалище. Джони сразу же госпитализировали. она была в состоянии комы, после тех чудовищных полученных ею увечий.


Ей повезло и она выжила. В своём исследовании "Единственный живой свидетель" Мишо и Эйнсворта пишут, что Джони была одной из немногих выживших после нападения Тед Банди, который сеял ужас с 1974 по 1978 год. Было подсчитано количество жертв 35 и несколько оствшихся в живых как Джони. Стивен Мишо и Хью Эйнсворт в своей книге предполагают, чьл примерно 40 женщин стали жертвами Банди, хотя их точное количество невозможно установить. Эту тайну банди унёс с собой в могилу.



Как пишет Эллиот Лейтон в своей книге "Охотясь за людьми": "Серийные убийцы это не какие-то странные индивидуумы с неуравновешенной психикой, а отчуждённые мужчины, не заинтересованные в таком скучном существовании, когда просто чувствуешь себя загнанным в ловушку. Необходимо так же принять во внимание факт, что они воспитаны в том же самом обществе, как и все мы, где СМИ культивируют насилие, где распространена жестокая порнография". Ричард Титекотт указывает на очень важную, на мой взгляд, деталь в своей книге "О людях и чудовищах. Джеффри Дамер и логика серийного убийцы": "Мотивацию серийных убийц часто объясняют желанием освобождения от женственного или гомосексуального элемента. Вопрос же (как впрочем, и сама проблема) начинается от вторжения женственности, точнее подчинение последней мужского начала". Именно эти женские качества, по мнению Ричарда Титекотта, виновны в психическом отклонении преступника. Ширли Линн Скотт в одной из своих работ указывает на то, что серийные убийцы это, как правило, в своём большинстве, интеллигентные и разумные люди. Слова "британского Джеффри Дамера" Дениса Нильсена только подтверждают данную точку зрения: "Можно иметь злой разум, оставаясь при этом нормальным человеком".

В своей книге "Убийцы среди нас" Стивен Эггер дал описание серийного убийства: "Должно быть, как минимум три или четыре жертвы, с тем условием, что между преступлениями будет промежуток. Убийца, как правило, не знаком со своей жертвой - убийства не связаны между собой и происходят в случайной последовательности. Преступления отражают желание насильника доминировать над жертвой. Мотив таких преступлений чаще всего имеет психологический характер. Жертва представляет собой "символическую" ценность для убийцы".




"Что с того, что одним человеком на земле становится меньше? - хладнокровность логики Банди помогает понять, как в действительности думают серийные убийцы. "Банди никогда не мог понять, почему люди не могут принять тот факт, что он убивал просто потому, что хотел убивать", - сказал один следователь ФБР.

Генри Ли Лукас говорил, что во всём виновато его воспитание, когда его заставляли одеваться как девочка. Возможно, именно это заставило его впоследствии сказать:  "Я был смертью для женщин. Я не думал, что они заслуживали того, чтобы жить. Я ненавидел их и хотел уничтожить каждую встречающуюся на моём пути, что мне неплохо удавалось". Джеффри Дамер говорил, что, такие как он, уже рождаются "неполноценными", Тед Банди утверждал, что виновата порнография, Генри Муллин действовал так, как ему шептали внутренние голоса, вынуждающие его пропеть "смертельную песню", Карл Панзрам признавался, что именно тюрьма сделала его таким чудовищем, Бобби Джо Лонг  сказал, что после аварии на мотоцикле он стал гиперсексуальным, что и привело его вскоре на путь серийных убийств, Джон Уэйн Гэйси сказал, что его жертвами были те, кто просто заслуживал смерти.  "Бостонский душитель" Альберт ДеСальво, испытывающий сильные сексуальные порывы,  говорил, что его жена была слишком холодна к нему: "Я же просто хотел женщину, не какую-нибудь особенную, а просто обычную женщину и всё то, что ей присуще". Эд Кемпер так же говорил о своих неконтролируемых сексуальных порывах, так рано начавших преследовать его: "Когда я убивал их, то тогда, как вы понимаете, они не уже могли меня отвергнуть как мужчину. Это было, собственно говоря, превращение человека в некое подобие куклы".
И серийные убийцы и порнозвёзды яркие личности в современном культурном пространстве. Если и первые и последние искренни в реализации своих желаний они всегда будут персонами нон грата. Им завидуют именно потому, что они не стыдятся своих инстинктов, открыто следуя законам похоти.

Подлинное насилие может разоблачить реальное состояние мира. Уничтожить целостность тотальной иллюзии и всех основных принципов борьбы с пороками, возведённой в главную добродетель.

Меня до сих пор потрясают слова Карла Панзрама, когда он радостно вспоминал убийство и изнасилование 12-летнего мальчика: "Его мозги вытекали из ушей, когда я оставил его. Мне не жалко. Меня не мучает совесть. Я крепко сплю и вижу сладкие сны". Это был человек, ненавидящий всех, включая себя: "Во мне было столько ненависти, что не оставалось места для любви, доброты, сочувствия, порядочности. Единственным моим сожалением было то, что я вообще родился".





Знаешь что я собираюсь с тобой сделать?
заткнись пока я думаю.
всё произойдёт быстро - я изнасилую тебя и задушу
или наоборот?
Как ты предпочитаешь - спереди или сзади?
Ты смотришь порнографию?
Тебе нравится Джон Холмс?
Помнишь его член?
Что если бы он оттрахал тебя в зад как бы ты стонала?
Хватит плакать
заткнись
я слышал уже всё твои жалобы
и мне плевать что дома тебя ждут у меня то же есть семья
но моя жена не умеет тахаться
она не способна на секс
Понимаешь, я люблю пожёстче а она считает меня извращенцем в такие минуты
С тобой всё иначе детка




обратная сторона ****ы вывернутой наизнанку Банди впивается зубами в клитор откусывает на хер соски и рзмазывает кровь по губам перекатывая свой член в ладонях банди крепко привязал Жаннин сучке не избежать своей участи кончит ли он или она умёт раньше от вагинального кровотеченя и его оргазм перекроет её боли все пути к отступлению



После почти десяти лет аппеляций и юридического маневрирования, судья дал распоряжение относительно исполнения смертной казни. За неделю до казни Тед Банди сообщил своему поверенному, что хочет сделать последнее интервью, в котором расскажет о причинах своего ужасного перерождения в монстра. Эта просьба о последнем интервью в тюрьме Флориды была передана доктору Джеймсу Добсону. (Джеймс Клэйтон Добсон – род 1936, дипломированный психолог и консультант по вопросам брака, семьи и воспитания детей. Основатель и председатель служения «В фокусе семья», один из самых влиятельных представителей христиан евангелистов)





Джеймс К. Добсон (JCD): Сейчас 14:30. Вы, как намечают, будете казнены завтра утром в 7:00, если Вы не получите еще одну отсрочку. Что приходит Вам на ум? О чем вы думали в эти несколько дней до казни?

Тед Банди (Ted): Очень трудно описать свои чувства, что я полностью контролирую себя и достиг согласия с самим собой. Момент за моментом все меняется. Иногда я чувствую себя очень спокойно, а в другой момент я не чувствую себя спокойными вообще. Все, что проходит на мой ум прямо сейчас, это то, что я должен использовать минуты и часы, которые я имею в запасе настолько плодотворно насколько возможно. Знание того, что это время мы используем продуктивно, помогает жить в такой момент истины. Прямо сейчас я чувствую себя спокойным, в значительной степени потому что Вы здесь вместе со мной.

JCD: Вы виновны в убийстве многих женщин и девушек…

Ted: Да, это так.



срезать мясо с бедра пусть он будет жива но усыплена



детке не будет больно детке не больно не больно не больно детке не детке не больно плоть белой девушки в цене и перерезать вены около её трупа из которого ещё течёт твоя сперма они приедут но некому будет предъявить обвинение огромное небо голубое как её осенние глаза которые я съем ложкой какой-то аппетит разгулялся ****ь от суки уже воняет побыстрее избавиться бы от тела но как вкусны были её ягодицы




Что Вы собираетесь со мной сделать?
Только не связывайте меня!
Прошу Вас!
Я сделаю всё что Вы захотите!
Вы убьёте меня?
В какую игру Вы хотите игратья?
Зачем Вы достали наручники и кляп?
Вы опасны!
Вы и есть от нейлонвый убийца насилоывавший девушек в Юте?
Не убивайте меня, пожалуйста!





Его бывшые подружки дают показания и упоминают о том, что в постели Банди предпочитал жестокие игры по сценарию «господин — рабыня». Сам же подсудимый заявлял, что скрытые ужасные инстинкты (которые и побуждали его к убийствам) разбудили в нем пристрастие к «жесткому» порно.


скажи не молчи что ты чувствуешь возбудился ли ты или твоё сознание сожрано тоталитарной эстетикой медийного кровоблудия



"Мы, серийные убийцы, — ваши сыновья, мы — ваши мужья, мы повсюду. И завтра умрет еще больше ваших детей".



Трудно чего-то добиться, просто лаская себя, вглядываясь в знакомые лица школьниц, на эти выцветшие газетные вырезки. Мастурбация после в действительности пережитых галлюцинаций строится по образцу клинического описания. Но сейчас ты устал от преследования этих старомодных первертов, пытающихся засунуть в твой повреждённый рот свои члены и  при этом избежать правосудия, опираясь на аналитический метод. Кто-то в такой момент всегда должен быть рядом. Свидетель. Хотя бы на минуту быть с тобой. Прикоснуться к тебе. Без слов. Просто разделить с тобой твои долгожданные минуты отчаяния. Вживить тело в настойчивость повествования. На самом деле это происходит ежедневно. Часто это просто напоминает разговор при помощи пальцев. Пассивность жертвы в естественных условиях. Уныние. Испорченное настроение. Неподдельное молчание совести. Это как поиск приключений при неблагоприятных обстоятельствах. Утрата симметрии и принципов. Синонимов искусства. При условии сохранения категориальных различий. Такой сценарий не отвечает реальной потребности в трагедии и просто в здравом смысле. Обнаружить феномен сексуальности в беспристрастности циклов насилия. Это не прихоть и не конфликт. И даже не роковая игра языка. Скорее просто инверсия истины или её интерпретация. Пагубный аспект эротизма. Комплекс соперничества. Диалектика инцестуальных отношений с претензией на точность. Можно заменить одну ****у другой, но невозможно избавить столь категоричный момент от понимания явного характера совершающегося преступления.


JCD: Как это происходило? Давайте вернемся в прошлое. Каковы были предпосылки вашего поведения? Семью, в которой вы выросли, можно считать нормальной. Над вами никто не надругался ни психологически, ни физически, ни сексуально.



Ted: Нет. И в этом часть трагичности всей ситуации. Я вырос в отличной семье. У меня были любящие и внимательные родители и еще четверо братьев и сестер. Мы, дети, были центром жизни родителей. Мы регулярно ходили в церковь. Мои родители не пили, не курили и не играли в азартные игры. В семье меня никто никого не бил и не издевался. Я не говорю, что все было идеально, но я вырос в крепкой христианской семье. Я надеюсь, что никто не попытается просто обвинить мою семью в том, что я стал таким - это было бы слишком простое объяснение. Но я знаю, что произошло на самом деле, и стараюсь рассказать об этом честно.

Мне было 12 или 13 лет, когда я начал сталкиваться с «легкой» порнографией в магазинах и аптеках. Мальчишки обычно рыщут по всяким закоулкам в поисках порно-материалов, которые выбрасывают люди. Время от времени нам попадались журналы пожестче - более откровенные и жестокие. Также попадались и детективные журналы. Я хочу это особо подчеркнуть, потому что самый разрушительный вид порнографии - я говорю из собственного горького опыта - этот тот, что включает в себя физическое насилие и сексуальное насилие. Сочетание этих двух составляющих - я знаю это, поверьте - приводит к поведению, которое и описать страшно.


Родился в городе Берлингтон, штат Вермонт, у матери-одиночки, забеременевшей от случайной связи с ветераном Второй мировой войны. В 1949 году Тед с матерью переезжает в Такому, недалеко от Сиэтла. В 1951 году его мать вышла замуж за военного повара Джона Банди, который усыновил Теда.


Вам нравится насиловать?
не знаю.
Вы убиваете всех кого насилуете?
Я не оставляю свидетелей.
Меня Вы то же убьёте?
Скорее всего да.



Учился в школе Банди с успехом, занимался спортом. Впоследствии Банди скажет, что «жёсткая» порнография, которой он увлёкся в школе, стала спусковым крючком для его низменных инстинктов. После окончания школы Тед поступил в университет Сиэтла, потом бросил его, а в 1969 году внезапно переехал в Филадельфию, штат Пенсильвания, где начал обучение на юридическом факультете. Также он посещал курсы по психологии, где проявил немалые успехи. В 1971 году возвращается в Сиэтл.



JCD: Расскажите подробнее. Что происходило в вашем разуме в этот момент?

Ted: Перед тем, как двинуться дальше, я хочу убедиться, что люди верят в мои слова. Я не обвиняю порнографию. Я не говорю, что порнография заставила меня делать все это. Я полостью беру на себя ответственность за все, что сделал. Вопрос не в этом. Вопрос в том, как такого рода литература способствовала формированию моего поведения.

JCD: Она разжигала ваши фантазии.

Ted: В начале она подпитывала мои мысли. Затем в определенный момент она помогла им вылиться в определенную форму, так что они практически стали отдельной реальностью внутри меня.

JCD: В своих фантазиях с печатными материалами, фотографиями и видео вы исчерпали возможности порнографии, а затем у вас появилось желание перейти к физическим действиям?

Ted: Как только вы пристрастились, а я смотрю на порнографию, как на пристрастие, то постоянно ищите более откровенных, более возбуждающих материалов. Как в любой зависимости, вам хочется чего-то более сильного, что давало бы вам больше удовлетворения. Но придет момент, когда вы исчерпаете возможности порнографии. Тогда вы начинаете думать о том, что, сделав это в реальности, вы получите гораздо больше ощущений, чем при чтении или просмотре.




"это как ты берёшь нож и режешь индеку только не кладёшь её на стол а прячешь где-нибудь в комнате. Убийство возбуждает не самим фактом а предчувствием обладания телом и всеми ег прелестями без всякого сопротивления".


Ты знаешь твоё тело идеально я отрежу твои соски утро каннибалла начинается
Признайся ты ведь не думала что всё так закончится?
ты хотела пойти с подружками на вечеринку?
тебе ведь только 18?
Мамочка не буддет тобой довольна еесли ты не вернё1шься к полночи?
Как зовут твоего парня?
Что?
Как зовут того ублюдка который трахает тебя по уик-ендам вставляет свой наглый член в эту розовую дырку?
тебе ведь только 18?
Ты пробовала делаь это сзади?
Я кончу тебе на лицо сука
Ты плачешь
смотри на меня
твоя узкая девственная задница это лучшее что есть на свете
что?
Тебе уже больно?
заткнись сука




Первое убийство совершил в 1974 году. В 1975 году — ещё пять убийств. Арестован в 1976 году, однако год спустя, во время слушания его дела, сбежал из здания суда. В 1978 году ещё несколько человек стали его жертвами, в том числе группа девушек в женском студенческом общежитии в штате Флорида и десятилетняя девочка.






JCD: Как долго вы стояли у этой черты, прежде чем действительно начали насиловать?

Ted: Пару лет. Я не мог преодолеть сильный внутренний запрет на преступное поведение, который был заложен мне в семье, в церкви и в школе.

Я знал, что неправильно даже думать об этом, не говоря уже о том, чтобы сделать. Я стоял на краю и последние ниточки, сдерживающие меня, постоянно натягивались под давлением моих фантазий, постоянно питаемых порнографией.

JCD: Вы помните, что все же толкнуло вас к действиям? Вы помните свое решение пойти и сделать это? Вы помните, как решили забыть про осторожность?

Ted: Это очень сложно описать. Было такое чувство, что я достиг предела и больше не могу контролировать свои желания. Границ, которым я был научен в детском возрасте, оказалось недостаточно, чтобы удержать меня от насилия.

JCD: Правильно ли будет назвать это состояние сексуальным неистовством?

Ted: Можно назвать это понуждением, аккумуляцией разрушительной энергии. Я также не упомянул о роли алкоголя. В сочетании с пристрастием к порнографии, алкоголь снимал во мне внутренние запреты, а порнография разрушала их дальше, подобно эрозии.





"Человечность и душа, которой наделил меня Бог, существовали, но, к сожалению, разбились со временем".






JCD: Одно из последних убийств, совершенных вами, это убийство двенадцатилетней Кимберли Лич. Я думаю, что общественное негодование особенно сильно в этом случае, потому что ребенок был похищен прямо с игровой площадки. Что вы чувствовали по этому поводу? Ваши эмоции были нормальными?

Ted: Я не могу говорить об этом. Слишком больно. Мне бы хотелось передать вам, на что похоже это чувство, но не могу говорить об этом. Я не смогу понять ту боль, которую чувствуют родители этих детей и молодых женщин. И я не могу ничего здесь исправить. Я не ожидаю, что они простят меня. Я и не прошу этого. Такое прощение приходит только от Бога. Если оно у них есть, то есть, а если нет, то, возможно, когда-нибудь они его обретут.

JCD: Вы заслуживаете наказания, к которому приговорил вас суд?

Ted: Это очень хороший вопрос. Я не хочу умирать, не буду лукавить. Естественно, я заслуживаю самого сурового наказания в обществе. Я думаю, что общество нужно защищать от меня и мне подобных. Это так. Однако я надеюсь, что из нашего разговора будет понятно, что общество нужно защищать от себя самого. Как мы уже говорили, в этой стране свободно пропагандируются порнография и насилие, и люди, с одной стороны, осуждают действия Теда Банди, но при этом проходят мимо ларька с журналами, из-за которых их дети и становятся как Тед Банди. В этом и ирония.



Я говорю о том, что люди должны не просто наказать меня. Моя казнь не вернет родителям их детей и не облегчит их боли. Но сегодня на улицах играет множество других детей, которые завтра или послезавтра будут мертвы, из-за того, что другие молодые люди сегодня читают и смотрят по телевизору
Сразу после школы Тед прошёл конкурс в университет Сиэтла, однако вскоре перевёлся в Вашингтон. В 1967 году он забросил юриспруденцию и решил изучать китайский язык в Стэндфорде. Усидчивости парня хватило ненадолго.




После окончательного ухода из университета Банди пришлось отправиться назад в Сиэтл, где он в течение трех зимних месяцев брался за любую работу. В 1969 году он неожиданно уехал в Филадельфию.

Бесконечные переезды с места на место оставили в голове будущего преступника мысль о том, что в огромной стране очень легко замести следы.


"Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации - просто Бог!"

Вернувшись в 1971 в Сиэтл, Тед устроился на работу в организацию, оказывающую помощь жертвам насилия. Результатом трудов молодого человека стала небольшая брошюра о том, как следует вести себя в случае, если человек попал под "горячую руку" насильнику.

Статный и привлекательный молодой человек с печальным лицом и грустной улыбкой мог бы влюбить в себя любую женщину. Девушки падали к его ногам, он притягивал их к себе, как магнит - железо. Именно роковая внешняя привлекательность позволила преступнику четыре года перемещаться по штатам и нести за собой насилие и смерть.



Бесконечные переезды с места на место оставили в голове будущего преступника мысль о том, что в огромной стране очень легко замести следы.

Вернувшись в 1971 в Сиэтл, Тед устроился на работу в организацию, оказывающую помощь жертвам насилия. Результатом трудов молодого человека стала небольшая брошюра о том, как следует вести себя в случае, если человек попал под "горячую руку" насильнику.

Статный и привлекательный молодой человек с печальным лицом и грустной улыбкой мог бы влюбить в себя любую женщину. Девушки падали к его ногам, он притягивал их к себе, как магнит - железо. Именно роковая внешняя привлекательность позволила преступнику четыре года перемещаться по штатам и нести за собой насилие и смерть.

Своё первое преступление Тед совершил в начале 1974 года. Тогда ему было двадцать восемь лет.

31 января пропала студентка Линда Энн Хили. Этой красивой стройной девушке был 21 год. Девушку обнаружили в лесу через год. Кроме неё там же нашли еще два женских тела, в будущем опознанные по прикусу. В этом же месте гораздо позднее были найдены ещё три жертвы.

Город Сиэтл погрузился в панику – сразу шесть невинных жертв!

12 марта 1974 года по дороге на концерт пропала Донна Мэнсон.

17 апреля 1974 года Сьюзен Ренкорт восемнадцати лет пропала по дороге в кинотеатр аналогичным образом. Прошел всего лишь месяц с похищения предыдущей девушки. Следом за Сьюзен исчезли:
6 мая - Роберта Парке (22 года);
6 июня - Бренда Болл, (22 года);
16 июня Джиорджина Хокинс (18 лет).

Одна из любимых уловок, к которой прибегал Тед, - это гипсовая повязка на руку. Преступник изображал человека со сломанной рукой. Он просил очередную жертву о помощи, и мало кто отказывал с виду беспомощному и приятному молодому человеку. Дальше оставалось лишь произнести «Здравствуйте, меня зовут Тед...», и молодая женщина оказывалась во власти убийцы.

14 июля на берегу озера около Сиэтла был замечен симпатичный молодой парень с загипсованной рукой. Он попросил девушку по имени Джанис Орр помочь загрузить лодку на крышу автомобиля. В тот же день молодая красавица Денайс Нэсланд и её друзья отдыхали возле ручья, впадающего в злополучное озеро. Девушка отправилась в общественный туалет.

Только через два месяца охотники обнаружили обнаженные женские трупы в лесу среди деревьев. Девушек изнасиловали в жестокой форме, а затем убили.

Детективы выяснили, что в тот день по пляжу прогуливался молодой человек с рукой на перевязи и обращался к нескольким девушкам с фразой: «Здравствуйте, меня зовут Тед».

30 августа Банди уволился с работы в Сиэтле и переехал в Солт-Лэйк-Сити. Через два месяца в этом городе начались убийства молодых девушек.

2 октября 1974 года пропала 17-летняя официантка.

16 октября 1974 года была убита, изнасилована и сброшена в придорожную канаву 17-летняя Мелисса Смит, дочь одного из офицеров.

8 ноября 1974 года из школы домой не вернулась семнадцатилетняя Деби Кент.

Немногим позднее пропала семнадцатилетняя Лаура Эйми, труп которой был найден через неделю в водосточной канаве.

Полиция установила особенность «почерка» нападавшего: своих жертв он душил нейлоновым чулком и завязывал его на шее трупа. Это говорило о том, что у убийцы наблюдаются сексуальные отклонения. ФБР начало гонку за "нейлоновым убийцей".

Выжить в руках убийцы и насильника удалось лишь одной девушке. Двадцатилетняя Кэрол Даронч выскочила из машины Банди, когда тот снизил скорость.

После этого убийства стали происходить в Колорадо. Как позже заявил Банди, с января по апрель 1975 года он совершил в Колорадо четыре преступления.

Уже казалось, что маньяк неуловим. Он мог внезапно появиться в любом уголке большой страны, усеивая свою дорогу трупами привлекательных молодых женщин.

Удача улыбнулась полиции 16 августа 1975 года. Банди был задержан спящим за рулём своего автомобиля. В автомобиле нашли лыжную маску, ледоруб, наручники и маленький лом. Банди посадили в КПЗ.

Полицейские узнали, что Тед Банди подозревается в многочисленных убийствах девушек в Сиэтле, а теперь и в Солт-Лейк-Сити. Перед судом Теду дали возможность подготовиться к предстоявшему суду. Выбрав в библиотеке момент, когда на него никто не смотрел, Банди вылез через окно на крышу и сбежал. Впрочем, попытка была неудачной: его быстро поймали и посадили в камеру-одиночку в тюрьме Колорадо.

Никто не обратил внимания, что Тед отказывался есть и очень быстро похудел. Потеряв около 8 килограмм, он выбрался на свободу через вентиляцию.

Загнанный в угол и почти сошедший с ума, Банди решился на жуткие поступки, леденящие кровь мирным жителям. 15 января 1977 года маньяк незаметно попал в женское общежитие, расположенное в городе Таллахасе - столице штата Флорида. Он взял с собой дубину, а на голову надел маску с прорезями для глаз.

Как только девушки, жившие в здании, уснули, Банди взялся за дело. Он ворвался в комнату Маргарет Боумен, избил её дубиной, задушил, а потом откусил куски мяса от ягодиц. После этого он аналогичным образом убил девушку из комнаты напротив - двадцатилетнюю Лизу Леви.

Карен Чандлер и Кэти Клейнер, жившие в этом же здании, получили от Бадни множество сильных ударов дубиной. Крики о помощи город не услышал. Преступник спокойно покинул общежитие и направился на вокзал.

Все преступления, совершённые Банди, имели общие признаки: девушки всегда были обнажены, обычно их убивали с помощью дубины, все жертвы были изнасилованы, все жертвы были красивыми девушками в возрасте около 20, вокруг шеи большинства жертв убийца завязывал чулок.

8 февраля Банди по-садистки расправился с десятилетней Кимберли Лич – самой молодой из своих жертв. Это произошло в Солт-Лэйк-Сити.

15 февраля 1978 года полиция задержала Банди. Его узнали его по угнанной машине. Теордор представился одним из вымышленных имён, но это ему не помогло.

После того, как Банди признали виновным в убийстве маленькой девочки, он ещё 8 лет жил, ожидая смертной казни. Всё это время он не признавал своей вины и уверял всех в своей непричастности к многочисленным убийствам. Но в результате он всё-таки сдался и рассказал полицейским о сорока преступлениях. Маньяк огласил длинный список жертв, сказав после: "Я заслужил смерть за совершенные поступки".

Все жертвы Теда умирали в страшных мучениях. Он прибегал к самым изощрённым способам убийств. Иногда его называли вампиром, иногда - потрошителем. Впрочем, это не мешало ему получать в тюрьме письма от женщин с предложениями о браке.
Перед казнью он сообщил, что к совершению этих диких и жестоких преступлений его привело увлечение порнографией.

Одна из известных цитат Банди: "Мы – серийные убийцы. Ваши сыновья, ваши мужья, мы везде... ".

Ещё одна цитата Банди: «Большинство насильников отнюдь не больны. Они просто верят, что могут подчинить своей воле кого угодно, не понеся за это никакого наказания»





Вашингтон

4 января 1974 года — танцовщица и студентка Джони Ленц (псевдоним). Была жестоко избита, пролежала в десятидневной коме, но выжила.

31 января — Линда Энн Хилли, студентка, 21 год.

12 марта — Дина Мэнсон, студентка Evergreen Coolege State, 21 год, не вернулась с концерта.

17 апреля — Сьюзен Ренкорт, студентка Центрального Университета Вашингтона, 18 лет, не вернулась из кинотеатра.

6 мая — Роберта Парке, 22 года.

1 июня — Брэнда Болл, 22 года.

16 июня — Джиорджина Хокинс, 18 лет.

14 июля — Джанис Отт и Дэнис Нэсланд. Банди подошёл к ним на пляже с перевязанной рукой и попросил о помощи. Ещё 8 женщин дали показания, что в тот день с ними пытался познакомиться мужчина с перевязанной рукой, который называл себя Тедом. Останки обеих девушек были найдены 7 сентября 1974 года со следами изнасилования.





Юта

30 августа 1974 года Банди уволился с государственной службы экстренной помощи в Сиэтле и перебрался в Солт-Лейк-Сити, где устроился на работу в юридическую школу при Университете штата Юта.

2 октября — Нэнси Вилкокс пропала из города Holladay.Последний раз её видели в автомобиле марки Фольксваген Жук.

18 октября — Мелисса Смит, дочь начальника полиции города Midvale, 17 лет. Изнасилована и задушена. Её тело было найдено 27 октября. Экспертиза установила, что она оставалась в живых в течение 5 дней после исчезновения.

31 октября — Лаура Эйм, исчезла во время празднования Хэллоуина в городе Lehi. Избита и задушена. Труп был найден туристами через месяц в День благодарения, на берегу реки в каньоне American Fork.

8 ноября — В городе Murray Тед Банди уговорил Кэрол Ронч сесть в свой Фольксваген, представившись полицейским. Но девушке удалось выпрыгнуть из автомобиля, когда тот замедлил ход, несмотря на то, что она была в наручниках. Банди погнался за ней с железным прутом, но девушку спасло то, что она встретила пожилую супружескую пару. Примерно через час Банди видели на школьном спектакле в городе Bountiful. Семнадцатилетняя Дебра Кент покинула спектакль в перерыве, намереваясь встретиться со своим братом, после чего её больше никто не видел. Позже на школьной автостоянке был найден ключ от наручников, надетых на Кэрол Ронч.



Психолог Дж. Дуглас воспользовался советами Банди, что помогло раскрыть убийство, жертву которого изнасиловали, зверски убили, расчленили, а затем разбросали куски в парке.

Изучив предварительные сведения, собранные полицией, и мнение Банди о том что маньяк как правило возвращается к месту убийства, Дуглас учел это и предложил замаскировать магнитофон на могиле жертвы и установить за ней наблюдение. Скептически настроенные полицейские не верили в успех этой идеи, но все же установили микрофон.

Через два дня к могиле подошел молодой человек и стал умолять жертву о прощении. Его арестовали, и выяснилось, что он и убил эту жертву.

Во время ожидания исполнения приговора Тед Банди неоднократно помогал ФБР понять психологию серийного убийцы, как свою, так и тех, кто находился в розыске. За это время Банди долго утверждал что невиновен, но потом признался в 36 совершённых убийствах, однако точное число его жертв так и осталось неизвестным.

В тюрьме Банди занимал камеру, в которой раньше содержался Джон Спенкелинк — первый американец, казнённый на электрическом стуле после повторного введения смертной казни в США в 1976 году.

В начале 1980-ых Банди периодически консультировал полицию, которая расследовала дело «Убийцы с Грин-Ривер». Но его советы помогли мало — Гари Риджвей, убивший 48 женщин, предстал перед судом только в 2003 году, когда его вина была доказана результатами анализа ДНК.
[править]
Казнь

24 января 1989 года Тед Банди сел на электрический стул во флоридской тюрьме. Его последними словами были: «Передайте мою любовь семье и друзьям». Один из людей, стоявших в толпе собравшихся в этот день у ворот тюрьмы закричал: «Выключите ваши кофеварки, люди, сегодня вся электроэнергия понадобится здесь!» В 7 часов 7 минут через тело Банди был пропущен ток, и через 4 минуты врач констатировал смерть.тступление. Перенесемся в будущее, к следствию по делу Банди.