зачем Бог создал женщину

Сергей Текса
      Изучая библию я часто задавался вопросом.Что делал Адам без Евы. Ответа я не нашел. Здесь представлена моя версия, что было до Евы.

      Бог очень удивился когда увидел, что делает АДАМ со своим отростком, который он сделал для того, чтобы Адам освобождался от лишней жидкости. Животным, которые окружали Адама, просто не было спокойной и беспечной жизни. Вместо того, чтобы мирно пастись на тучных лугах рая, они постоянно прятались и убегали от Адама. По страдавшие долго психически не могли прийти в себя, впадали в депрессию и теряли в весе. А когда Адам узнал про вино, то по пьяне стал приставать к Богу, путая его с животными. Богу это очень не нравилось.Чтобы исправить ситуацию, Бог принял кувшин благородного напитка и придумал женщину. Что можно было придумать по пьянке и по злобе? Когда в очередной раз Адам напился благородного напитка и стал рыскать в поисках жертвы, Бог выпустил к нему это коварное произведение. В раю наступила тишь  и благодать.

      Коварное существо настолько опутало Адама нежностью и лаской, что он забыл про всё на свете. А скандалы, ревность и вечные претензии вводили Адама в тупиковое положение, он целыми днями искал решение проблем этой неуёмной женщины. Одна из проблем была найти пятый угол. С криком ЕВОЙ, женщина гоняла его по дому в котором они жили, поэтому эту женщину Адам назвал Евой.

      Уж очень Бог всё продумал с нежностью и лаской. Ни одно животное рая не могло дать Адаму этих ощущений. А ещё коварность, жадность и хитрость Евой не давали Адаму подумать о чём нибудь другом. В раю наступило долгожданное блаженство. Животные были благодарны Богу за покой, Адам был благодарен Богу за Евой. Только Евой была вечно недовольна и всё что то искала, но Бог изначально сделал её такой.

      В каждой женщине конечно есть что то от Евой, но главное своё назначение от Бога они выполняют вот уж несколько веков. Одерживать и укрощать дикий нрав мужчин, нежностью, лаской, лестью, хитростью, коварством, а главное любовью.

                НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЖЕНЩИНЫ!