***

Ирина Макаренко
Я всегда удивляюсь соприкосновению судеб людей...
- почему мы встречаем на жизненном пути именно этого человека... 
- именно в это время....
- почему именно он из огромного числа окружающих?

Жизни людей похожи на ручейки, которые бегут по неровностям земли... некоторые из них никогда не пересекутся, они бегут параллельно и даже не знают о существовании друг друга... другие пересыхают... третьи сливаются, становятся мощными и полноводными, превращаясь в реку... И встречи в нашей жизни тоже разные... Встретишься с одним человеком и пьешь общение как вкусную воду из родника, и не можешь напиться... и пусть встреча была короткой... но этого хватает на всю жизнь... этот человек оставил после себя глубокий след в твоей душе, мыслях, воспоминаниях... есть и «случайные прохожие», пробежавшие мимо, как параллельный ручеек...

Но, каждый человек в нашей судьбе дарит нам частичку себя... и самое интересное в том, что положительную частичку, в конечном счете!... (время – объективный показатель оценки событий!!)... люди приходят в нашу жизнь  не случайно, а для чего-то... и именно тогда, когда нам это очень нужно... они приходят для того, чтобы быть рядом... и поддержать... и помочь... или дают возможность посмотреть на себя самого со стороны... и хочется сказать СУДЬБЕ  "СПАСИБО!" за то, что она именно так разбросала кости...!

P.S. Мысли после прочтения рассказа Натальи Балуевой "Наброски моей жизни (часть 2)"...
http://www.stihophone.ru/works.php?G=14&ID=3301

Постоянная ссылка: