Мегаполисы

Анастасия-Мишель Коэн
23 июля. Вечер.
-Нет, не надо. Мне это не пригодится. Не надо. Я всё правильно поняла.

Она выключила телефон. К чему все эта спешка по работе, если тебе не к кому спешить домой? И тебя никто не ждет?
Лежа на диване, она закрыла глаза тыльной стороной ладони. В большой пустой комнате её необъятной квартиры находится лишь только этот диван. Она считала его чем-то вроде Стены Плача, куда она приходила и плакать, и в некотором роде исповедоваться. Огромный, белый, он, в свою очередь, всегда принимал её объятиями. И сейчас, после трудового дня, Она рассказывала ему все свои мысли: как она ненавидит людей, работу, мегаполис, мобильные телефоны и еще раз людей.Она не знала, в чем смысл её жизни, зачем она живет и кому все это надо. "Ответ прост - никому," - находила Она оправдание.
Ей 29 лет, и уже Она устала от жизни. Ей перестали нравится книги, фильмы не трогали её души, музыкой она никогда и не увлекалась. У Неё не было любимого человека, детей и домашнего питомца. У Неё не было хобби.
Короче говоря, у неё была только бесконечная нервотрепка и диван.
...
Было 23 июля. Вечер. Мягко светило угасающее солнце, освещая девушку примерно 29-ти лет, лежащую на огромном окровавленном диване.