кто изводит нацию?

Сергей Текса
     У нас в России страшнее бабы, зверя нет. Из года в год косят и косят мужиков. Похоронные  бюро, какие деньжища делают на смерти мужиков. Западные средств информации говорят, что у нас правители плохие, вот нация и вымирает. Я вам скажу, что это происки акул мирового бизнеса и пропаганда, чтобы очернить так любимых в народе депутатов и наших президентов.
     Для кого они секс в Россию завезли, если помните в СССР секса не было. Всё для нас смертных, чтобы было чем заняться и  зарабатывать нашим дамам по вечерам. А чтобы страна делала без наркотиков, дешёвой водки и конечно народного коньяка БОЯРЫШНИКА. Весело живём, а они говорят правители плохие.  Живём и веселимся, можно сказать радуемся жизни, ан нет. Бабы озверели и изводят мужиков штабелями.
    
      Методы я вам скажу изуверские. Вот влюбился мужчина в нежную и ласковую, ночами не спит, изводит себя, а она ему кукиш. Раз кукиш, два кукиш вместо обволакивающей любви и идёт мужчина в магазин за водкой. Водка она пьянит как любовь, только никогда кукиш не покажет и чем больше хочется этой любви, тем больше налегаешь на водку. А водка это не лекарство, а большое зло. Сколько талантливых людей в могилу свела, а всё начиналось с кукиша. Или вот к примеру, если мужчина скучает. Ему бы чтобы развеяться, стриптиз посмотреть, руками ощутить нежность и ласку-ан нет женщины заряжают такие цены, что можно купить этой самой водки целый ящик, чем вот так запросто отдать жадным женщинам. Мужик за такие деньги вагон разгрузит, а им то всего то надо, можно сказать одно упражнение по фитнесу сделать.  Ну а если что получиться в плане любви, то как не напиться мужику. И получается в том, что мужики пьют с горя, с радости и просто от  скуки, виноваты только женщины. Целеустремлённо изводят мужиков, а заодно и нацию, а они там клевещут мол правители у нас плохие.

      Вот и накосили мужиков. По улице идёшь, одни женщины кучками стоят пиво пьют, скверно словят и цигарки изо рта не выпускают. Ни одному мужику пройти не дают, одна пошлятина и не пристойные предложения. Ночью ходить стало не безопасно, того и гляди силу применят.

      И вот наконец то я встретил женщину,может пожалела? Конечно на радостях выпили, это чтобы первый поцелуй был случайным. Дальше больше. Скука прошла, всегда и везде она со мной. Стриптиз и так чтобы руками, всегда пожалуйста и бесплатно. Любовь сама собой без кукиша. Водки выпить просто не стало повода, только по праздникам и вместе.
И тут я задумался. А может бабы не виноваты?

              Может из за бугра лучше видно, кто изводит нацию?