Крылья срезаны. 21 глава

Максим Лоуран
Полностью расслабленное тело, ласкаемое теплыми струями импровизированного дождя из душа, слегка подрагивало, когда поцелуи любимого, сменялись мягкими, пленяющими сладостью, укусами. Крепкие руки, легко поддерживали юношу за слаженную талию, а губы, спускались от изящной шеи вниз, уделяя особое внимание плечам, и немного выступающим лопаткам, длинные и узкие шрамы которых, светлели с каждым днем. Мокрая, наскоро сброшенная одежда, валялась на полу, ловя слетающие с двух переплетенных тел капли воды, а потолок, утонул в клубах пара, и казалось, будто бы, по нему плавают маленькие облачка. По запотевшему кафелю плитки, наперегонки сбегали стремительные капли, иногда ненадолго притормаживая на отпечатках от ладоней темного ангела. Тихие стоны, гармонично вплетались в шум льющейся воды, а иной раз, заглушали ее своей страстью вовсе. 
Только двоим, что услаждались близостью друг друга, стоя под душем, было совершенно наплевать на то, что творится вокруг, потому что, в такие минуты, переставало существовать всё окружающие пространство. Всё, кроме них двоих.
Развернувшись лицом к стенке и оперевшись лбом об кафель, Самаэль тяжело и шумно дышал, чувствуя, как внутри, снова начинает разгораться, пока еще маленький, но очень щекотливый огонек, отдаваясь приятной тяжестью в паху. Демон скользил руками по уступчивому телу, осыпая ласками каждый миллиметр кожи, целуя при этом настолько елейно, что от нарастающего вновь возбуждения, было до чрезвычайности нелегко устоять перед его напором, и Самаэль, оперевшись на стену руками, почти что прохныкал.
-Ты решил окончательно свести меня с ума сегодня? – немного обернувшись, юноша облизнул и без того влажные и покрасневшие губы, смотря с желанием на демона, который улыбнулся, и заставив Самаэля прогнуться в спине, держа за пояс руками, прижался к нему разгоряченным телом. Темный ангел всхлипнул, тут же прикусив губу, ощущая прикосновение твердой плоти к своим ягодицам, и заведя руку за спину, прижался к Велиару более интимно, проводя короткими коготками по коже его бедра, и оставляя белые полосы на смуглой коже. Демон лишь довольно усмехнулся, прикусив в очередной раз Самаэля за мочку ушка, немного отстранившись, набрал в широкую ладонь пригоршню воды, и выплеснул ее на немалое зеркало, что занимало место, практически во всю стену ванной комнаты.
- Вовсе нет. Зачем мне нужен умалишенный пернатый? - толчок острым локтем по ребрам от «пернатого», последовал незамедлительно. На что мужчина улыбнулся еще теплее, и, перехватив руку юноши за запястье, развернул его к себе. – Просто, мне тебя всегда мало. Твои стоны, отлетающие от стен, ласкают слух. А твоя кожа, настолько сладка, что хочется познавать ее губами, вновь и вновь, каждый раз, будто бы заново. – Когда запотелость на зеркале немного смылась водой, Велиар настойчиво развернул лицо ангела за подбородок, невольно заставляя поднять взгляд на их отражение.
-У моего малыша, оказывается, есть некоторые извращенные наклонности, о которых я не знал… - едва касаясь волос губами, понизил голос демон.
Самаэль, положив руки на широкие плечи мужчины, зачарованно смотрел на свое отражение в зеркале, и казалось, забыл, как дышать. Два создания, одного пола, но настолько разные, до такой степени противолежащие друг другу, и столь не похожие, что просто-напросто не укладывалось в голове - как вообще мог возникнуть подобный союз. Юнец, образ которого, более подходил фарфоровой статуэтке, насколько он был хрупок и утончен, и зрелый мужчина, мужественная стать которого, вселяла боязнь противникам, и вызывала зависть окружающих.
Они были настолько же противоположные друг другу, как, к примеру, яркое, горячее солнце и бледная, холодная луна. Как день, с началом которого приходит свет, и ночь, с наступлением которой, приходит тьма. Они разные, но стали так необходимы друг другу, что казалось, не существует еще пока той силы, что может их разлучить. 
-О чем ты? – Самаэль потершись кончиком носа о подбородок демона, легонько прикусил его, тут же нежно приласкав губами. Велиар заскользил хвостом по лодыжкам юноши, обвивая длинные, стройные ноги, отчего тот слабо улыбнувшись, прильнул к его груди.
- О зеркалах. Они теперь расположены везде, где мы занимаемся любовью. Тебе так нравится смотреть на себя, во время этого? – убрав мокрые пряди длинных волос и обнажив шею, демон с услаждением приник к меловой коже, выцеловывая каждую венку, что пульсировали в каком - то неистовом ритме. Широкие ладони легли на небольшие округлые ягодицы, не сильно стискивая, и когда ангел, подступивши, дотронулся своим полностью окрепшим естеством, к не менее возбужденному члену, Велиар прижал его спиной к мокрой стене, незамедлительно припав, к изведенным поцелуями, губам.
-Нравится, смотреть на нас… Особенно, когда ты.… Берешь меня, сзади… - слова, прерываемые томными стонами и пылкими ласками друг друга, утонули в полушепоте часто дышащего демона.
-Как именно? Покажи мне. – И без того, залитые лихорадочным румянцем, щеки Самаэля, вспыхнули еще ярче. И уже было трудно осознать, пламенеет ли он от того, что признается любимому в своих маленьких секретах, или от того, насколько его разжигают эти мысли.
-Покажу, только немного попозже. Сейчас я хочу показать тебе то, что мне особенно нравится наблюдать… - запечатлев горячий и влажный поцелуй на губах Велиара, и не сводя почерневшего взгляда от глаз любовника, темный ангел медленно опустился перед ним на колени, скользя руками по смуглой коже. Удобнее устроившись, Самаэль выпрямил грациозно спину, и убрал спадающие на лицо длинные волосы, являя взору демона, мило поалевшие аккуратные ушки. Немного приподнимаясь на коленях, и проглаживая бедра возлюбленного, он стал покрывать страстными поцелуями живот, собирая губами особо проворные струйки горячей воды и выпуская их изо рта, немного жмурясь, когда некоторые капли попадали в глаза.
«Мой юный бес, насколько же ты красив…»
Темный ангел, резко поднял лицо, встречаясь со светящимся лучезарным огнем, янтарем обожаемых глаз. До разума впервые донеслись мысли любимого создания, читаемые теперь, как свои собственные, и губы юноши тронула мимолетная улыбка.
«Мой демон, все, что есть во мне - принадлежит тебе, без остатка…»
На миг опушенные, длинные ресницы, распахнулись снова, обличая, ставшие без остатка агатовыми, преданные глаза Самаэля.
Приблизившись, юноша с упоением продолжил исследовать губами сокровенное, спускаясь ниже, и расплавляясь воском от той жгучей волны, что поднималась, откуда - то изнутри, и плавно растекалась жгучей лавой по венам. Доставляемая любовнику услада, распаляла Самаэля, ничуть не хуже, как если бы было наоборот, и, опустив руку, он начал не спеша, ласкать себя внизу живота, не отрываясь при этом, от ласки любимого. Демон, издав первый томный стон, и не в состоянии больше выдерживать сладкие мучения, собрал волосы Самаэля в хвост, немного подтолкнув, тем самым, к своему паху. Темный ангел, облизнув губы, поднял глаза, и, увидев не шуточные искры, разгорающиеся в глазах Велиара, приоткрыл рот. Все так же, не опуская глаз, Самаэль обхватил крепкую плоть демона тонкими пальцами, и несколько раз, почти издевательски медленно, провел по ней рукой, от основания и до конца. Приблизив лицо, сокращая тем самым, расстояние до минимума, провел по влажным, приоткрытым губам, напряженной плотью любовника, от чего тот почти зашипел – до чего хотелось, как можно скорее, проникнуть во влагу желанного рта. Обнажив головку, Самаэль немного подул на нее и, высунув розовый язычок, обвел самым кончиком по кругу, после чего, совсем по-кошачьи лизнув, прикрыл глаза и, обхватив губами изнывающий член, вобрал его в себя на половину, при этом с нажимом лаская языком внутри. Поглаживая у основания, и сдвигая крайнюю плоть ртом, темный ангел с наслаждением расточал столь интимной лаской, крепкий ствол.
Чувствуя, как дрогнули пальцы Велиара, переплетенные с его волосами, юноша поднял глаза, выпуская плоть изо рта, но, не переставая водить по ней рукой. Его любимый был уже почти на пределе, и Самаэль пришел практически в экстаз, от представшего перед глазами, вида его тела. Напряженный пресс живота, по которому струились ручейки воды, чуть подрагивал, от глубокого дыхания, широкая грудь часто вздымалась, а глаза, устремленные на практически запотевшее зеркало, горели по - истине бесовским огнем, зачаровывая, и приковывая к себе взгляд.
Одна лишь только трезвая мысль, промелькнувшая в голове юноши «Только мой. Единственный», и демон, сильно сжав его волосы у корней, притянул к себе, преднамеренно вынуждая вобрать член до самого основания, отчего непроизвольно спазмом сократило горло. Чуть сглотнув, темный ангел постарался расслабиться, и брать максимально глубоко, убыстряя темп.
Через несколько, мучительно – сладких минут Велиар, громко простонав имя возлюбленного, ритмично излился теплым семенем блаженства, и освобождая волосы Самаэля. Юноша, сморгнув выступившие слезы, выпустил член изо рта и, высунув язык, с ублаготворением собирал наслаждение любовника, с еще пока, пульсирующей плоти. Расслабленно облокотившись на стену, и помогая подняться своему пернатому ангелу с коленей, демон незамедлительно поймал его губы в плен своих, целуя размеренно, вкладывая все свои чувства, и безграничную благодарность. Чернота с глаз Самаэля пошла на убыль, и, через пару мгновений, смотря уже открытым, лучистым взглядом на любимого, безропотно улыбнулся, погладив его по щеке.
«Я люблю тебя»
«Я знаю. Я тоже, люблю тебя. Безгранично»
- Но, даже безграничная любовь, не спасет тебя сегодня в спальне. Я все еще хочу получить свое, целиком и полностью… - плутовство в глазах Самаэля, вспыхнуло маленькими огоньками.
-Бесенок… - теплая улыбка Велиара, и вновь, нежный поцелуй.