Моя милиция меня...

Ринат Ббфф
Прочитал у любимого журналиста Леонида Шахова:"Вышел законопроект о переименовании российской милиции в полицию.Не молчите!Высказывайте свое мнение!А то опять все решат за вас!"

Говно-вопрос!Надо,значит выскажемся.Хотяяяя...все равно опять все решат за нас.

Хорошее какое дело-реформа МВД РФ!-произносишь и аж во рту сладко!мням-мням...
А можть,ну ее,эту реформу?Ведь ничего не даст!Ведь дадут по пузику особо зажравшимся генералам,а Медведь по телевизору опять скажет,дескать,теперь все жестко и по-взрослому,а то ишь разгулялись!
Ага,а особо-приособо зажравшиеся(те,которые в мой телек не помещаются целиком.Только части лиц.) обязательно станут комментить точные и своевременные слова президента!

Ну,а мы будем смотреть этот сериал с таким же интересом,как и рекламу прокладок!Но от упомянутого предмета женской радости есть очевидная польза,а от красных,тучных дяденек в погонах какая?Ответ правильный-никакой!

Ну,вот переименовали ГАИ в ГИБДД...и че?На трассах мусоропровод стал меньше хапать?Неа.Местами даже больше.Ну и смысл был менять буквы?Смысл был!И все тот же-БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ!!!
Но,черт возьми,ведь как-то же надо чего-то делать с этой ордой бесполезных людей в синих маскарадных костюмах?

Вот почему в бесконечных ментовских телесериалах НИКТО НИКОГДА НЕ БЕРЕТ ВЗЯТОК?Почему любое преступление раскрывается,независимо от того,кто потерпевший,известный предприниматель или дворник тетя Нюся?
Моя мама фанатка следователей Швецовой и Каменской...Когда телевизор в 185 раз повторяет эти истории,она с абсолютным доверием и безграничной любовью(на ходу цитируя) вглядывается в честнейшие...нет,святые глаза родных Марь Сергевны и Настась Палны...А вот когда через час в программе а-ля "Дежурная часть" покажут зарвавшегося следака(с глупым почему-то лицом,с блестящими пальцами и купюрами),то мама непременно скажет:Развелось вас,дармоедов!
А есть ли честные Швецова и Каменская?Сейчас 99% ответят,что они так же реальны,как и Дед Мороз-все понимают,что персонаж сказочный,но хочется верить!
Мне очень нравятся эти прелестные фразы,долетающие до меня из телека:"-А может ей денег дать?-ТЫ ЧЕЕЕ?Швецова не возьмет!!!"))) "-А если припугнуть?-Каменскую?Бесполезно!" Ну ты подумай,и не боится и взяток не берет,и карьерный рост стремителен без помех,и материальное благополучие,и личная жизнь в шоколаде!

Ну,да Бог с ними,с Ковальчук и Яковлевой...

Что делать с переименованием милиции в полицию?Одобряем мы или нет?
А ведь у народа есть решение!
Большинство его придерживается!
И иногда даже высказывает!
И оно таки верное!
РАЗОГНАТЬ ИХ ВСЕХ К ТАКОЙ-ТО МАТЕРИ без права восстановления!!!
И набрать новых на жестких отборочных условиях!Вот прям чуть ли не по фильму:Украл?Выпил?В тюрьму!!!
Зарплату не повышать! 10 тыс рублей и бесплатный проезд в гор транспорте!И все!
А как вся страна живет?вот так и живет!!!

Почему,когда я поступал в театральный институт,наши педагоги ВСЕХ спрашивали:ЗАЧЕМ ты пришел в театр?Ну,кто может вразумительно ответить в 17 лет,не имея о профессии никакого представления!И нам говорили об отсутствии ролей,ОЧЕНЬ низкой зарплате и т.д.
Ментятам юным тоже надо сразу говорить:зарплата низкая,а взятку возьмешь-сядешь!
Скажете,никто не пойдет?Пойдут!Энтузиасты!Люди,преданные делу и считающие службу призванием!Ведь в актеры идут,несмотря ни на что!И в милицию пойдут!
А сейчас там весь хлам!В мыльцонеры идут те,кто не может работать головой и не хочет руками,а жить хотца хорошо!!!Если ты,например,дпсник в городе,то ты не вкалываешь и не думаешь,а бабло всегда есть!-мечта,а не жизнь!
Я лично знаю мальчика(ему едва за 20),которого не взяли в армию по причине психических отклонений...Вы представляете,что это такое?Вот уж куда-куда,но в армию берут всех!!!А этого даже туда забраковали!Он на людей,конечно,не кидается,но определенно со странностями.Не поверите,но он милиционер!
Я всегда думал,что в менты без армейки и мед комиссии не берут...ан-нет!
Наглядное подтверждение того,что милиция-это помойное ведро!ПАРАША!
Они вечно ноют,что людей не хватает инициативных,принципиальных...вот,иожно уже развешивать рекламу по всей стране:
"ОБРАЗОВАНИЕ 8 КЛАССОВ?
В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ?
ПСИХ ОТКЛОНЕНИЯ ЕСТЬ?
ПРИХОДИ К НАМ!МЫ ТЕБЕ РАДЫ!
подпись:МВД."

Родной Саратов.Иду по 3й дачной.Трезвый,с пакетом,ем мороженое.Тормозит ментенок.Руку под козырек:Документы.
Ну,на,держи...
Поодаль стоит другой,ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!
Этот разглядывает мой паспорт.
Я их.
Азиаты(казахи или киргизы,хрен их поймешь)
Смотрит на имя,ухмыльнулся.Видать,смешной ему моя фамилия показалась...гыгы...
Доходит до прописки.Оп-па!!!Не Саратов!
Задает два неправомерных(скорее,идиотских) вопроса:
1.А че в Саратове?
2.Не русский?
Мляяяя...ну не мог я ответить ему,как надо было б!потом сиди в обезьяннике!!!
1.Я-то родился в Саратове,а живу в области!
2.Татарин-это не чурка!название города и то татарское(Сара-желтый,Тау-гора)
Мои вежливые ответы его удовлетворили.Руку под козырек и мгновенно включился охотничий,шакалий взгляд!второй долго меня провожал взглядом.

Так,что даст переименование?
Ничего хорошего для нас!ничего нового!

Милиция ОБЯЗАНА СЛУЖИТЬ безопасности граждан,ибо эти самые граждане их КОРМЯТ!!!А граждане не боятся никого так,как скучающего,бродящего сотрудника милиции!!!
Вряд ли став полицейскими,они вспомнят о своей основной обязанности...
И даже,если назвать их копами,все равно останутся ментами,мусором!
"ОТНЯТЬ!ПОДСТАВИТЬ!УБИТЬ!"-это можно,как девиз,набить им на кепки!

А законопроект от президента обязательно утвердят!Потому что всем плевать на "реформы"-это фантастика,а вот бюджетное финансирование-это реальность!

"Широка страна моя родная.Много в ней..."

Оставайтесь Людьми!Берегите себя!;