Лужков Юрий Михайлович 1

Григорий Лейзгольд
Карта  Лужкова Ю.М. на 28 сентября 2010 г.

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка N = -Нептун,  Точка P = -Плутон,  Точка M = -Марс, Точка Л = -Лилит,  Точка U = -Уран.   

   Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Указ "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы", который был подписан утром во вторник, 28 сентября, вступает в силу немедленно.
   Лужков лишен занимаемой должности в связи с утратой доверия президента страны. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова отметила, что в ближайшее время глава государства не собирается встречаться с бывшим градоначальником. Полный текст указа уже опубликован на официальном сайте администрации президента.
   Как сообщает "Интерфакс", Юрий Лужков узнал о своей отставке, находясь на рабочем месте. По словам корреспондента агентства, мэр Москвы приехал на работу приблизительно в 07:50, незадолго до того, как стало известно о подписании указа.


   В  натальной  карте  соединение  Луны  с -+Плутоном  на  Линии  тригона.  Это  обеспечит  личный  и  общественный  успех,  но  также  источник  ударов  при  неблагополучной  обстановке  на  карте.
Марс  пришел  в  соединение  с  -+Нептуном,  что  грозит  событием  повреждения,  особенно  в  медленной  Прогрессии.  Луна  пришла  в  соединение  с  -+Лилит  и  натальным  Марсом  возле  сильной  Линии  биквинтиля  и  попала  под  третьи  точки  Марса (1 и 2),  а  также  Нептуна.  В  оппозиции  к  Луне находится  -+Уран  и  понятно,  что  будет  атака  на  обладателя  карты.  Дату  события  уточняют  быстрые  прогрессии.