Врата открыты

Исидора
Ченнелинг

Проявляя свою готовность к дальнейшему сотрудничеству с нами вы  предоставляете свои тела для   тех трансформаций, которые с ними происходят. Ваши тела меняются. Они деструктуризируются .Все происходит на уровнях недоступных вашему пониманию.   Отдайтесь на волю Бога.Все происходит так ,как должно быть ,ведь вы когда то дали   согласие на этот акт.

В рассвете дня принимайте все изменения и активируете  своим участием все что мы посылаем вам и вы готовы принять. Вы можете принять лишь столько, сколько  дано лично вам по мере  вашей подготовленности и уровня ваших вибраций.  Сопротивление лишь только усугубляет процесс  приема и блокирует энергетический поток, струящийся по вашему каналу.

Вы сами регулируете  поток,   раскрываясь сознанием Высшему Разуму. Все происходит само собой  без каких либо ваших усилий и проявления напора.

В Октаве ВЕЧНОСТИ самой творится мысль  устами Создателя и, посылается вам для осознания свершений ваших и задач. Принимайте и Творите   деяниями вашими .Объедините ваши силы  в ОДНО.Творите вместе и воздано вам будет то ,зачем пришли сюда.
Врата открыты .В них входите смело.Беритесь за руки   там ,где находитесь.   Полет ваш предусмотрен Нами, свыше.
В Потоке Вечности   держитесь рядом ,через вас будем проводить на  Землю энергию необходимую для помощи всех ее обитателей . Соединясь в кольце БЕЗВРЕМЕНЬЯ , вы создали канал для проведения к вам необходимого количества информации.
(12:44)

Для того, что бы понять о какой деструктуризации идет речь загляните сюда