Книга Откровенный разговор

Альбина Садовская
Дорогие друзья! К сожалению, сейчас редко бываю на сайте, но хочу поделиться с вами приятной новостью – вышла в свет моя новая книга «Откровенный разговор» . Большенство рассказов, вошедшие в книгу, вам хорошо знакомы из моего сборника «Откровенный разговор» на нашей Прозе.ру.


Имя Альбины Садовской знают не только в Лос-Анджелесе – оно известно русскоязычному читателю во всем мире. Секрет популярности прост: Альбина пишет людям о людях. Пишет о жизни, надежде, вере и любви. О том, без чего никто из нас не может считаться человеком.
Мне очень приятно представить вниманию читателей настоящий сборник рассказов Альбины Садовской. Приятно, потому что Альбина входит в число русских писателей нашего зарубежья, которых совсем немного, и оттого их ценность для читателя возрастает вдвойне. Приятно, потому что Альбина – наш  давний друг и почетный автор, обладающий уникальным даром увидеть в самой обыкновенной человеческой судьбе необыкновенную историю и донести ее до своего читателя. Приятно, потому что во всех произведениях Альбины отражается ее тонкая душа и у вас возникает какое-то очень убедительное ощущение связи с Высшим началом.
Этот сборник – итог многолетнего духовного поиска и исследования десятков и сотен человеческих судеб. Эта книга – результат творческой зрелости автора, и, надеемся, она станет настоящим подарком для поклонников таланта Альбины Садовской – а их тысячи.

 
Григорий Макарон,
издатель журналов «АФИША» и «БАЛАНС», директор Интеллектуального и Духовного развития Клуба Баланс.