ЭМО

Стародуб Павел -Барон3
Выбор в пользу смерти эмо

Огромный джип гнал по загородной ночной трассе. В тёмном кожаном салоне тихо играла музыка и горела приборная понель с экраном навигации. Рита – брюнетка с длинными волосами, тёмно-красными ногтями и пухлыми губами, сосредоточено смотрела на ночную дорогу. Рядом спал Дин, а на заднем сидении Руд и Бешеный, а в багажнике был ящик дорого коньяка, несколько покетов с самым необходимым и сумка, набитая купюрами.
Рита достала тонкую дамскую сигарету и открыла окно, в которое ворвалась весенняя прохлада. Она выпускала изо рта голубоватый дым и прокручивала в голове проиществия последних трёх дней…

Эта история началась с прихода в её класс новенького. Это был невзрачный парень, который мало говорил и много курил. Рита часто встречалась с ним на вечеринках. Единственное, что выделяло его из толпы – взгляд, проницательный, казалось – обжигал и прожигал насквозь. От такого взгляда девушки должны были падать штабелями, и она падали, прямо в постель «рокового» красавца, которая находилась в его собственной однокомнатной квартире.
Приближались выпускные экзамены. Рита успешно «шла на медаль». Впереди её ждал престижный институт и высокооплачиваемая работа. Всё шло по плану до тех пор пока на английском к неё не подсел тот самый парень, которого она видела на вечеринке. В один момент её показалось, что она тонет в его глазах, голосе… она тонула в нём. Они проговорили весь урок.
Его звали Рома, но по не понятным причинам друзья звали его Дин. Дин был счастливым обладателем многих предметов грёз простых одинадцатикласников – машины, личной квартиры, кредитки и любой девушки школы, в качестве бонуса.

Рита потянулась за второй сигаретой. До дачи на берегу Азовского моря оставалось около часа езды. В голове юной девушки мысли танцевали хоровод из Ромы, родителей, которые уже подняли милицию на поиски родной дочери, несданных экзаменов и того срока, который светил бы ей за соучастие, ну если их впоймают.
От количества выкуреных сигарет уже начинало болеть горло, но думать без них становилось больно и неприятно.

После роковой встречи была ночь. Дни тянулись чередой – она стала девушкой лучшего парня школы. Родители и друзья перестали узнавать Риту, которую теперь ничего кроме ЭТОГО парня не интересовало.
Это был такой же вечер как и все предыдущие – бар, алкоголь, непонятные персонажи. Около часа ночи Дин, Бешеный, Руд и Рита вышли на улицу. Подвыпившей девушке дали пистолет, который показался ей тяжелее слона.
- Что мне с этим делать? – удивлённо спросила та.
- Ты поймёшь. – улыбнувшись, ответил Руд.
- Не поняла… - пошатнувшись, сказала Рита.
Рома поцеловал Маргариту и ничего объяснять не надо было. Все сели в машину. Дальше Рита помнила только какой-то дом и крики молодой девушки, которая бросилась к ней и умоляла о помощи, но она не помогла… Рита просто выстрелила ей в голову и поняла, что поступила правильно, когда получила, словно собака, одобрительную улыбку любимого.
Парни быстро загрузили в машину ящик и сумку, которая не застёгивалась от количества денег. За один вечер отличница и тихоня убила человека, ограбила его и удрала из дома.
Дача оказалось шикарной – огромный дом на холме у моря. Все герои расположились по комнатам. Рите не спалось. Вскоре она услышала шум в соседней комнате. Войдя в помещение, она увидела Рому с ножом, который склонился над трупом Руда.
- Что ты делаешь? – удивлённо спросила девушка.
- Если бы ты могла получить всё или одну четвёртую, что бы ты выбрала?
Рита просто улыбнулась, словно зомби.


28 мая 2007 года на берегу моря был найден труп, в котором позже родные опознали Вальгову Маргариту Михайловну. Труп пробыл в воде около суток. Позже были найдены два трупа парней, которые не были опознаны. Подозреваемый в тройном убийстве не найден.
19 августа 2007 года Рите исполнилось бы 18. Она поступила бы в институт и перешла бы в мир бизнеса.

      http://my.mail.ru/mail/dimkinadevka/?from_commercial=3