Рассказ о рассказе

Людмила Лебедева
Небольшой анонс к Перекреску судьбы".
http://www.proza.ru/2010/09/26/128
Это произведение уже было ранее опубликовано на странице, задуманной её автором как проект, посвященный профилактике негативных явлений в обществе. Автор страницы - моя сестра.
Некоторое время она активно трудилась в этом направлении в реале. Читала по школам лекции, в абортариях, в женских консультациях. Думаю, благодаря ей спасена не одна жизнь.
Я читала её материалы, смотрела фильмы.
В своем селе (районном центре на ставрополье) она сумела добиться очень многого. Были поставлены банеры против абортов - рядом с гинекологией и рядом с церковью. Она заручилась поддержкой и властей, и православных священников (хотя сама - протестантка). Потом обучила команды по другим городам, которые продолжили это благородное дело.
Работа велась не только против абортов. Но и против алкоголизма в семьях, против  наркомании среди подростков. Они  активно помогали сиротам и малоимущим.
Её адрес: http://www.proza.ru/avtor/teddy81
Этот рассказ я написала по её просьбе. Теперь, несколько отредактированный вариант я решила поместить на своей странице, чтобы продолжить тему вреда абортов, начатую ранее.