ПроНас

Повествователь
Где то далеко в лесу жил был чудо юдо кит, он летал как осьминожка, жаль болела только ножка.

Почему же почему же кит кидался на людей, ведь процент из них ****ей был не больше девяносто, доставалось же всем ста. Сорок стойко переносили, тридцать хоровод водили, а еще совсем немножко потерялися в сторонке.

Вот пойдем и спросим их : «что за кит такой летучий? Весь такой крутой, могучий обижает ночью вас, неужели пидорас?». И услышим мы в ответ : «Что вы, что вы кит хороший, жаль споткнулся он немножко и лодыжку подвехнул, вот видать и нету сил все стерпеть проблемы леса. Подождем, пройдет ведь ножка».

Мы пошли к другим дебилам. И спросили : «Слышь, дебилы. Нахрена вы здесь кружитесь?». Все слегка насторожились и тихонько извинились, а потом сказали громко : «Мы здесь строим круг почета, дырку вытопчем сейчас и туда залезем в раз».
Посмотрели на дебилов и решили: все понятно.

Мы пошли спросить у стойких: «Что стоите здесь игриво, коли нет делов попроще». А они сказали скромно: «Скоро скидки, все такое». Мы спросили : «Что за скидки», а в ответ нам было : «Рыба».

И стоим теперь мы тут, то за рыбой, то за хлебом, то за маленьким обедом. Ничего не нужно нам, дай путевку в Амстердам, я возьму тебя с собою, покатаемся на пони.