Футбольные фанаты 48 Амкар 2010 сентябрь

Крафта
«АМКАР» Пермь  2  (аммиак / удобрения)  2010 сентябрь
 гл.тренер: Рашид Рахимов
 вратари: Игорь Усминский (18), Сергей Нарубин (42)
 Миклош Гаал (13)
 Иван Черенчиков (23)
 Алексей Попов (24)
 Захари Сираков (14) (к)
 Андрей Топчу (10)
 Андрей Секретов (22)
 Митар Новакович (13)
 Александр Коломейцев (19)
 Георги Пеев (7)
 Сергей Волков (8)
 Мартин Кушев (29)
 Стевица Ристич
 Сейчиро Маки (9)
 Вячеслав Калашников (28)
 Виталий Гришин (5)


«РУБИН» - «АМКАР» - 3:0    (11.09.2010)

   [болельщики "Рубина"] : - Вот вам и 20 лямов за Карлоса Эдуардо. Ну держись «Копенгагин».  -- После сегодняшнего дня всерьез задумался о 1-м месте группы D в Лиге Чемпионов!  -- Эдуардо, это Домингес в квадрате.
   

«АМКАР» - «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» - 2:1    (18.09.2010)

   - Эх, Самара-городок.. успокойте вы меня!

   [болельщик "Ростова"] : - Пермяки-соленые уши! Держаться!
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - ..Ё*анный комбанер 

   - «Крылья» жалко. Лучше б навозники вылетели.
   [болельщик "Зенита"] : - Жаль, не хочу чтобы «Крылья» вылетали
   [болельщик "Амкара"] : - С победой товарищи! Жареные крылышки))
   [болельщик "Локомотива"] : - Наободот «Крылышки» нужны в РПЛ!!! Сколько не пишите про них, а они всегда играли чесно! Не обокрали бы клуб, «Амкар» бы был в пердиве, где ему и самое место, а все имбицылы.. хоть сто минусов ставте, я все равно права!!! И минусы это все что вы можите! Вперед «Крылышки»!!!


«СПАРТАК» - «АМКАР»  2:2  (24.09.2010)

   [болельщик "Амкара"] : - Предупреждение Комитету по этике РФС - если «Спартак» победит - это 100% договорняк
   [болельщики "Спартака"] : - С чего это вдруг? «Спартак» и в Перми победил. А здесь с чего не победить? Или «Амкар» сейчас крушит всех без разбору? 3-0  -- Э...... - легкая прогулка, на одной ноге.
   [болельщик "Амкара"] : - Мясных много. «Спартак», видимо, на молекулы разберут, ежели не победит. Да будет так !!!
   [болельщики "Спартака"] : - Мухоморами не увлекайся..  -- В рабочий день, в 18 часов.... :(( С работы надо валить часа в три.
   [болельщик "Амкара"] : - Спартак (лат. Spartacus; год рождения точно неизвестен (около 120 до н. э.), предполагаемое место рождения - Сандански, Болгария. А где болгары игру делают? - правильно, в «Амкаре». «Спартаку» удачи в еврокубке, сегодня - «Амкару» !
   [болельщик "Спартака"] : - Ну спасибо. Просто просветил. Теперь давай доклад по аммиаку и карбамиду (мочевине). Думаю все с интересом почитают. :)

   [болельщик "Рубина"] : - Сколько можно??? Эти  зоо разборки уже достали))) То коней е5 то свиней то жирафов))) Вы люди в конце концов?
   [болельщик "Спартака"] : - Е*ать коней
   [болельщик "Рубина"] : - Тебе от 17 до 19 лет?
   [болельщики "Спартака"] : - Не угадал, мне 11  -- Епать коней
   [болельщик ЦСКА] : - Ещё один. Неужели все Спартаковцы такие? И они ещё претендуют на звание народной команды. Нет наш Российский народ не такой. Спартак не народная команда. Сначала такие слова говорят, а потом этими руками хлеб брать будут. :))
   [болельщик "Спартака"] : - Не надоедает изо дня в день херней в инете страдать? Матч ещё не начался, а вы тут уже семь страниц наваяли
   [болельщик ЦСКА] : - Матч ждем. Пока перед матчем ведем неторопливую светскую беседу. )
   [болельщики "Спартака"] : - Кому колбасы из конины???  -- е5 ЦСКА

   [болельщик "Ростова"] : - «Амкар»! Пермь! Ростов с тобой! Хоть ничейку! Братья! И сестры!
   [болельщик "Спартака"] : - Дикань сегодня на 0 отслоит, Веллитон забьёт парочку )

   [болельщик "Спартака"] : - Камбарик замучал своими ударами уже, подавать надо.
   [болельщики ЦСКА] : - ГОООООООООЛ  -- Красота  -- Во дал, пушка!!  -- ТАЩИИИ  -- EEEEEE!!!!!!  (0-1, 23 мин, Новакович)
   [болельщики "Спартака"] : - Ошибка Сабитова и гол  -- Блин)))  -- Доходились пешком...
   [болельщики "Зенита"] : - Новакович красава  -- Голлллл!!!!  -- Гыгы, даже я испугался :)  -- Ураааа!! Гооооллл!! :)) 
   [болельщики "Спартака"] : - Зотова давай вместо будущего игрока «Локо» Сабита-гламура.  -- Комбаров дебил!!!!!!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Давай Амкарушка! Дааави. 
   [болельщики "Амкара"] : - Вперёёд «Амкар» !!Ё!Ё  -- Нашим ачки нужнее.
   [болельщик "Зенита"] : - Давай Амкарушка! Дааави 1-3
   [болельщик "Ростова"] : - Амкарушка!!! Держись! Вся Россия с тобой! Весь Ростов! Давить свиней!

   [болельщик "Спартака"] : - ГГГГГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ВЕЛЛИТОН :)  -- Веллик!!!!  (1-1, 37 мин, Веллитон) 
   [болельщики ЦСКА] : - Сцуки  -- Обезьяна  -- ..В России не нужны макаки
   [болельщик "Спартака"] : - Это вы о своей команде (в полном составе)?

   [болельщик "Зенита"] : - Жульё. )))))  -- Опять гол из офсайда
   [болельщик "Спартака"] : - Макгдии красава, буит лидером! Комбара менять накуй
   [болельщик "Ростова"] : - «Амкар» - сволочи! Уроды... твари..тупые уроды..

   [болельщики ЦСКА] : - Голллллллллллллллл :)) -- ГОООООООООЛ  -- «Челси»! Прячься! «Спартак» идет :))   (1-2, 54 мин, Черенчиков)
   [болельщик "Локомотива"] : - Голлллл СВИНЬИ ТУПЫе!!!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Дииииииииииииикань и Макеев :))
   [болельщик "Амкара"] : - О-ле-о-ле-о-ле-оле !!!!!!!!!

   [болельщики "Спартака"] : - Фатальная непруха  -- Карп, иди переодеваться... :)  -- Спaртaк-жилинa 0:3
   [болельщики "Зенита"] : - Как там великий чародей и кудесник мяча Мак? :))  -- Опа! А че тур уже начался? А я только проснулся... :)  Давай вперед «Спартак»! :)

   [болельщики "Спартака"] : - Всё я - за корвалолом, ну их...  -- Гооооооооооооооооооооооооооооооооооллллллллл  -- гооооооооооооооооооооооооооол МАК МАК МАК МАК МАК МАК МАК   (2-2, 78 мин, Макгиди)
   [болельщики "Зенита"] : - Вот лохи  -- Раз ноги деревянные так животом забивает  -- «Амкар» щя гол забьёт
   [болельщик "Ростова"] : - Пермяки...твари! уРОДЫ...гОЛ ПРОПУСТИЛИ! сКОТЫ!
   [болельщик "Спартака"] : - Надо Комбарову ногу укоротить.... 

   [болельщики "Спартака"] : - Всё...  -- Мдеееееееееееееееееееее  -- Мда. Хреново. А ведь и продуть могли :((
   [болельщики ЦСКА] : - Вот и чудненько, мелочь, а приятно!
   [болельщики "Зенита"] : - Отскочили свиньи :)))  -- Поздравляю!  -- Как так, даже супер-кипер Дикань не спас?
   [болельщик "Ростова"] : - Повезло свинтачкам.. ой повезло. Чисто отскочили.. Осенью встретимся, свинтачки. В Ма-а-а-аскваабаде. У вас. Там и погутарим... :)

   [болельщик ЦСКА] : - Как теперь играть с «Жилиной»? Про «Челси» вообще молчу.
   [болельщики "Спартака"] : - Да вы о себе подумайте. А то все о нас да о нас. -- Смотрю, ты от победы над кипрским клубом и клубом из второго швейцараского дивизиона очень сильно возбудился :))