Видео-проект Вестника Мечты

Андрей Елькин
Не смотря на то, что книга, в её классической форме, всегда будет представляться нам неким безальтернативным источником передачи мыслей, чувств и прочих составляющих творческого процесса, новые технологии всё-таки диктуют новые правила. В современном мире всё более уверенно выходят на первый план средства, способные конкурировать и в немалой степени потеснить традиционные представления о возможностях донесения до читателей литературных изысканий, заслуживающих глубокого нашего почтения.

На сегодняшний день на портале Проза.ру появилась целая группа авторов, не пренебрегающая аудио и видео форматами презентаций своего творчества. С немалым интересом я просматривал видеоролики с авторским прочтением стихов и миниатюр. Звуковой и изобразительный ряд в этих видео, безусловно, способствует идеальному проникновению в предусмотренный автором смысл того или иного произведения. Услышать живой голос писателя, ту интонацию, с которой он произносит милые сердцу строки.… Это очень важно.

В международном общественном издательстве «Вестник Мечты» стартует новый видео-проект «ОФИЦИАЛЬНЫЕ АВТОРЫ МЕЧТЫ»!

Приглашаю авторов, сотрудничающих с сайтом «ВМ», принять участие в этом проекте!

24 сентября состоялась творческая встреча с официальным автором Мечты, Еленой СУМСКОЙ Первые три ролика уже опубликованы.. И вот уже можно посмотреть результат:

http://www.rm.pp.net.ua/news/elena_sumskaja/2010-09-26-340

Информационная программа включает в себя распространение ссылок по социальным сетям.

Пусть Ваше творчество будет доступно многим! Оно этого заслуживает!

Жду Ваших сигналов!