Новая Жизнь. Глава 1

Роман Св
Она была очень милой рыженькой лисичкой. Выглядела очень красиво, но из-за того что была очень скромной её почти никто не замечал.  Одевалась лисица не примечательно. Из атрибутов на ней были маленькие очки, которые шли к её моське. Училась она в институте, и нечего отличного там не было. Жизнь протекала по схеме: проснуться, вычесать мех, отучиться и попасть домой. Она всегда была одинокой, и мечтала о чем-то светлом и лучшем для неё, с кем-то кого она бы полюбила. У неё был тот, кого лисичка когда то полюбила. Но у него была девушка, которую он любил. Она не стала нечего делать, чтобы разрушить отношения, и просто исчезла из его жизни, так и не показавшись в ней.
У Кэтрин, так звали лисицу,  зазвонил будильник, и она быстро поднялась с кровати, выключив его. Приняв утренний душ, она принялась за вычёсывание своей шерстки. Она жила с родителями, которым было как то все равно где она пропадает. Быстро поев уже готовый  завтрак, и одевшись, она пошла на учебу. Не чего обычного, все по-старому. Но случилось то, чего она никогда в жизни не ожидала. Когда она вышла из дверей института, она столкнулась лоб в лоб с койотом.
-Эй, будь осторожнее. – Койот, стал собирать то что попадало у лисицы, и собрав он протянул ей стопку её рефератов. Кэтрин как завороженная стояла и смотрела на койота, не зная что сказать. Быстро опомнившись она взяла свои вещи из лап койота, и развернувшись пошла от туда. Он непонимающе смотрел в след Кэтрин, после чего задумался, и с улыбкой догнал её, остановив.
-Слушай, у тебя все хорошо? – Койот встал перед лисицей, сделав грустное небезразличное выражение моськи. Он был хорошим актером, и красивым. Его мех был серым, а сам одет койот был в белую рубашку, и белые брюки.
-Да, все хорошо…  Можно пройти? – Тихо сказала Кэтрин, смотря в свои лапы.
-Можно тебя проводить, красавица? Меня Стеф зовут. – Койот слегка улыбнулся, смотря на лисичку, которая заметно съежилась.
-Я сама дойду… Я Кэтрин. – Лисичка бегала взглядом по земле, стараясь не смотреть на Койота.
-Пошли… Вижу что стесняешься меня. – Стеф взял у неё все её записи. Лисица не была против знакомства на самом деле, хоть и стеснялась самца. По дороге они разговорились, хоть Каролин нехотя отвечала на вопросы. Стеф многое узнал о ней… О её жизни, увлечениях которых не было, и о прочей ерунде.
-Хочешь увидеть мир с обратно стороны? Не таким рутинным, какой он сейчас у тебя?  – Стеф остановился у входа в подъезд Кэтрин, протянув ей её записи. Лисица взяла их, смотря на Койота.
-В смысле?  - Кэтрин непонимающе поправила очки, смотря на Койота.
-В буквальном. Тебе понравится, вот увидишь. – Стеф  протянул свою визитку со своим номером. Кэтрин неуверенно взяла его, рассматривая что там написано. Койот, чмокнув лисицу в щечку с довольной улыбкой ушел.  Кэтрин потирая свою щеку, и слегка смущаясь пошла домой,  долго смотря на визитку.
Так прошло первое знакомство Кэтрин с её новой будущей жизнью..