Подсказка свыше

Игорь Леванов
"Каждый видит те подсказки,
Что созвучны его сказке.
Каждый слышит то, что хочет,
Ищет знаки, что есть мочи.
Но поймет однажды сам:
Эта сказка - лишь обман!
Мир вокруг - ее сюжет.
Лишь в себе найдешь ответ".
Вера Великих http://www.proza.ru/avtor/astroveda

Мой путь «Путь солнца», чтобы идеи не расходились с делом. Пошёл пешком на восток, в 50 километрах находится Троице-Сергиева лавра, свет православной России. Аудио книга Карлоса Кастанеды  в наушниках рассказала о том, что внимательно нужно смотреть на «сигналы» из внешнего мира. Вдруг увидел указатель «Бешенково», там, наверно, бешенные живут. Дорога шла на восток, к восходящему солнцу. Указатель показывал в сторону, так что не стоит сворачивать с пути. Я воспринял это как «подсказку свыше». Дело не в том, в каком направление двигаться, указатель показывал на север, где в нашем полушарии никогда не бывает солнца. Нас окружают множество вещей, некоторые могут быть «подсказкой свыше». Человек сам выбирает как интерпретировать окружающее.
У человека есть выбор превратить свою жизнь в сказку, в которой "подсказки" играют волшебную роль или жить во сне, в котором от человека ничего не зависит. Основная "подсказка" это солнце, оно не только подсказывает, когда надо вставать, но и как в свою жизнь добавить светлы и тёплый объект в сотни тысяч раз больше земли.