ХЗБ 2

Стародуб Павел -Барон3
Тайна ХЗБ   (Рассказ трёх выживших сатанистов из девятнадцати).

Наверняка многие знают тайну Ховринской заброшенной больницы. Я хочу расказть случай, который произошёл с группой подростков сатанистов, которые решили провести Чёрную мессу на месте старой церкви, которую построили в Ховринской больнице сатанисты Немостор.
Краткая история:
Немостор - сатанинская секта, которая была уничтожена. Материал есть в инете, почитайте. Их расстреляли ОМОН и милиция по подозрению в массовом убийстве людей и детей. Говорят, что их сдал один из участников секты. Но факт - не проверен. Когда всё закончилось, вход в их церковь и жилища подорвали, и со временем оно было затоплено водой. Утверждают, что некоторые трупы до сих пор всё ещё лежат. Глубина там более 2 метров.
В 2008 году группа подростков - сатанистов решила провести Чёрную мессу в том месте, где была церковь. Проникнув туда, они убедились, что это не возможно из-за воды.
Тогда решили подняться на этаж выше. Их было 19 человек. Более точно, то 6 девчонок и остальные пацаны. Самому старшему было 21, самой младшей 15. Взяв с собой необходимые вещи, которые собирались использовать, они поднялись этажом выше, и попали в ад, как уверяют 3 человека, которые остались в живых.
По их рассказам, с самого первого момента пребывания там, остро чувствовалось, что за ними наблюдают. При том, что ребята пошли ночью. Но, как известно, в толпе не так страшно. Так вот, один из уцелевших утверждает, что фонарики, и свечи "отказались" гореть, как только все оказались на месте. Был слышен постоянный шум шагов и крики, которые раздавались со всех сторон. Ребята решили, что пора "подвязывать" с сатанизмом и попытались найти выход, но никто не мог сориентироваться. Как известно, ХЗБ полна сюрпризов. В одном месте пол провален, в другом его нет. Несколько человек, испугавшись, побежали в разные стороны. И сразу же остальные услышали крики, а потом всплеск воды, или просто стук падающих тел. Из 19 осталось 14. Девочки плакали, ребята пытались хоть как-то зажечь свет. Те, у кого были мобильники, с ужасом увидели, что сети нет...
- Наступившая тишина немного успокоила нас, как утверждает уцелевший участник, - но вскоре начался кошмар. Ни с того ни с сего, зажглись все фонарики. Мы начали освещать ими дорогу, но чем дальше шли, тем сильнее становилось чувство страха. Наконец, поняли, что зашли в тупик и перед нами возвышается глухая стена. Как только собрались обратно, свет фонарей опять потух, и мы оказались в темноте. Идти на ощупь было страшно, но выхода не было. Кто-то вспомнил, что здесь обязательно живут бомжи и предложил кричать, авось услышат. Но и это селать никто уже не смог, так как увиденное дальше, заставило многих просто бежать.
Внезапно, в 20 метрах от нас появился слабый свет, который, казалось, шёл с потолка, но понять точно, откуда он, мы не могли. А потом появилась странная тень, которая стремительно приближалась. Мы побежали, причем в разные стороны. Некоторые тут же провалились куда-то и, видимо - умерли.
Когда видение исчезло, все стали по крикам искать друг друга. Нашли. Оказалось, что нас уже 10 человек и погиб самый старший член группы. А одна девочка сломала руку при падении. Мы решили дождаться утра. Сев у стены - просто молчали, так как страх сковывал.
Но на этом приключения не закончились... Вскоре послышались голоса, причём они были слышны за той стеной, где мы сидели. От страха все молчали и прислушивались... Слова были не разборчивы и понять их никто не мог.
Внезапно, совсем рядом обвалился потолок, похоронив под собой еще 3 человек. У нас не выдержали нервы, мы снова побежали. 7 человек метались во мраке, постоянно сталкиваясь друг с другом и натыкаясь на стены. Страх всё усиливался... Неожиданно, воздух прорезал дикий хохот, от которого стыла кровь, конечно, не предвещавший ничего хорошего. Кто-то упал в обморок. Я бежал, и наткнулся на лестницу, которая вела вверх. Стал звать, и ко мне подбежало 2 человека. Мы с криком начали подниматься все выше и выше. И, вскоре хохот утих, наступила тишина. С плачем и стоном мы присели на пол в ожидании утра. И только, когда оно наступило, после 2 часов блужданий, нашёлся, наконец выход. Очутившись на свежем воздухе, мы не раздумывая заявили в милицию. Оперативники нашли только 6 трупов. Остальных найти не удалось. Это побудило власти завалить все доступные выходы и входы в больницу, а возле других выставить охрану...
Парень, который остался жив и рассказал всё это, не стал самым православным человеком. Зато очень долго боялся спать в темноте...
Вот такая история... Эти факты долго замалчивались, да и многое замалчивается до сих пор, из всего случившегося. Говорят, что членов погибшей секты, убила Немостор - другая, гораздо более опасная и страшная секта сатанистов, в устав которой входит обряд жертвоприношений, и жертвами считают не только несчастных животных, но и людей... Задумайтесь над этим... Жаль, что самое обычное позёрство сатанизма и погубило этих ребят. Кто знает?..
Я думаю, что кто-то из вас, может и был там. Нравится? Это Ваши жизненные убеждения? Флаг Вам в руки! Но никогда не ходите туда, где была Немостор. Ибо в том месте погибло уже больше людей, чем во всей больнице за все годы ее существования... А это немало.Есть мнение, что пропавших ребят-сектантов утащили к себе именно члены Немостор, выжившие после расстрела... Как подействовала крававая расправа на неокрепшую детскую психику, и так затуманеную всякими сатанисткими химерами - можно только гадать. Но, попавшие туда люди исчезают зачастую бесследно. А этого не должно быть...