В начале было слово...

Эрик Ранта
Как весна наступает, так у половозрелых отроков давление спермы на уши зашкаливать начинает и порой некоторые, особо слабые духом, юноши из-за вроде бы несчастной любви до самоубивства доходят: кто вены режет, кто таблеток каких не то нажрется, кто вроде как вешаться соберется и т.п. Но что прелюбопытно об этом своем шаге они заранее всю округу оповещают. А раз все в курсе дела, то и скорая почитай наготове стоит ...
 
Один вьюнош, студент, из-за своей разнесчастной любви таблеток наглотался. Приехала скорая - промыли молодцу желудок, полуведерную клизму поставили, воткнули касатику капельницу с витаминным раствором и повезли в больницу.
 
Едут значит, а бывший кандидат в покойники все ноет - зачем мол его откачали, ему без девахи жизнь не в жизнь и очень хочется все таки на тот свет отправится ...
 
Задолбал он речами своими, фельдшер взял да вырвал у него капельницу. Страдалец этот сразу же притих. Помолчал, помолчал, да вопрошает, с какой такой радости его вдруг питательного раствора лишили?

 - А тебе ни к чему! - отвечает фельдшер.
 - Как так ни к чему? - удивляется самоубивца.
 - А так. Раз ты жить не хочешь, то и не будешь. Парень ты молодой, здоровый вот людям и послужишь. Мы сейчас как приедем, так сразу тебя в прозекторскую - и печень, легкие, почки, сердце для пересадки у тебя и вырежем.
 
От этих речей хлопец чуть чувств не лишился и как только машина в больничный двор въехала, так он из нее быстренько выскочил и во все лопатки бегом оттуда, бегом ...

 Прав был великий Авиценна говоря что у врача есть три оружия: слово, травы и нож. Слово оно завсегда впереди ...