про заек

Сергей Текса
     Меня всегда интересовала жизнь зайцев. У меня есть даже дневник, в котором я записываю заметки о зайцах. Друзья меня так и прозвали ПРО ЗАЕК. Звучит красиво, как писатель. Чтобы изучить жизнь зайцев получше, завёл я кроликов, те же зайцы только в неволе. Вырыл яму, запустил туда кроликов и стал наблюдать. Что тут началось.  Дерутся, друг друга оскорбляют ,ну прямо никакого чинопочитания. Как Бог создал землю, так и я создал крольчатник. То есть для них я Бог. Решил навести порядок. Кастрировал всех забияк, оставил одного и назвал его президентом, сами знаете в честь кого. Уж очень мне должность эта нравиться. Что хочу, то и творю никто не спросит, административный ресурс. Эту функцию я тоже взял на себя. Стал наблюдать и записывать. Президент он сразу навёл порядок. Кастрированные, те к нему только задом подходят, на всё согласны. И тут я понял, что такое власть. Дальше -больше. Жизнь в крольчатнике завертелась.


     Самки, так те поперёд кастрированных лезут к президенту, про верность и женскую честь совсем забыли, они хоть и крольчихи, но для меня как женщины. Смотрю отдельные выкобениваться, видно кары моей бояться божьей. Ну да пусть с ними, я на них сначало не обратил внимание, дел по горло. Всё чинопочитание да чинопочитание. Смотрю хитроумные появились, мы мол мало кушаем, Бога почитаем. Какая наглость, из под тишка воруют-ну дают,прямо как у нас у людей. Сижу и просто наблюдаю. Кастрированные с теми, что при президенте выкобенивается, в уголке, чтобы никто не видел, таким занимаются. В интернете такого не найдёшь. Порно сейчас в интернете, куда не ткни. Сижу и просто наблюдаю.


      Подумал, а если водки им вместо воды налить? Ну с водки я и сам знаю что бывает,начнут морды бить, развратом заниматься, а то и загрызут кого по пьянке. Водку лить не стал, за нацию ихнею обидно. Ну всё у них есть, как у людей.
Пришло время вершить божий суд-кролики выросли. И опять мысли стали гулять по голове. Вот ты лизоблюд, всю свою жизнь президенту зад подставляю-смотри сколько натаскал в свои закрома. А зачем?  Трах его обухом топора по затылку, Богу всё можно. А эта невинная хвостик всю жизнь поджимала, даже президенту отказывала-всё чего то ждала? Опять топором. А этот вообще тихий, спокойный никого не задирал, ни с кем ни ссорился, жил и на меня уповал. Тоже обухом. И чтоб они не делали, мне было по фигу, у меня свои дела. Помахал топором и задумался. Вот так вот живём, строим себе иллюзии на будущее, а главного не знаем. Когда этот обух опустится на нас.

                ЖИВИТЕ  ЛЮДИ НАСТОЯЩИМ!