как стать богатым

Сергей Текса
     Пришли к нам с бабой-женой гости-как всегда нежданные. Люди кушать хотят и чтоб было вкусно. Вот они и придумали ходить по гостям. Они думают, что мы живем не по средствам и кушаем только черную икру, которая нам просто надоела. А гости -гости они всегда выручат-что добру пропадать? Нежданный гость-это самая пакостная вещь. Только шторы задвинешь, замки запрешь и даже свет выключишь-как будто нас нет дома. С большими надеждами хочешь порадовать свой желудок, а вот они звонок-нежданные гости. Говоришь им металлическим голосом: "С вами говорит авто ответчик. Дома никого нет." А они не успокаивается, в дверь начинают долбить ногами и возмущаются: "Как же,как же, дома должны быть-наверно померли" и вызывают МЧС. А МЧС -это да. Взрывчатку заложат, дверь разнесут-убедятся что мы живы здоровы- курицу кушаем и на базу. Один раз дождался-семгу было жалко. Так они эти хваленые железные двери так разнесли, что мы потом год семги не видели-на новые копили.

      С супругой у меня все О-КЕЙ-это если на наш русский перевести -все хорошо. Мы с бабой- женой договорились. Купили еще один холодильник, чтобы стоял на кухне пустой, другой холодильник с продуктами поставили в кладовку. Для нежданных гостей поставили на стол 3-х литровую банку рассола и на самом видном месте повесили пакет с остатками сухого хлеба.

      Диалог с нежданными гостями стал очень короткий, на вопрос:"КАК ЖИВЕТЕ?", мы дружно показывали пустой холодильник, рассол и сухари. Моя любимая женщина начинала причитать мол кризис, денег давно не платили и коронная фраза: "А что вы с собой принесли?" После этого вопроса нежданные гости как-то быстро ретировались. У них сразу находилось на этот вечер столько дел, что на приглашение зайти на 5 минут они ссылались на занятость и уходили.

       С нежданными гостями мы с женой разобрались. Другое дело жданные гости-это праздник какой или торжество. Здесь мы вроде бы других людей должны кормить за свои деньги. Как будто бы не у нас праздник, а у них. Но здесь мы с бабой -женой тоже вышли из положения. Тех кто хочет на халяву праздник провести-собираем у себя дома. Опять же тот же самый рассол, сухари и я еще в аптеку сбегаю за народным коньяком-БОЯРЫШНИКОМ. И вот за долгими спорами-кому сколько денег вложить, под коньячок с сухарями и рассолом -мы приходили к общему соглашению. Эх и веселуха.

      День рождения моей ласковой и нежной случай особый. Тех кто рвется поздравить и от праздновать на халяву, сразу пред упреждаем. С подарками чтобы не мучались-могут не угадать и обидеть хозяйку. ЛУЧШЕ ДЕНЬГАМИ. Вы даже не представляете, что можно приготовить из сисек, писек, хвостов и того, что просто отдают бесплатно на базарах для  бедных и бездомных собак. Я конечно то что баба-жена приготовит-не ем, я в основном на водку налегаю. ВОДКА она и в АФРИКЕ ВОДКА. Даже самая дешевая пьянит так же как самая дорогая-спасибо ученым, что о народе подумали. И хотя самые умные говорят, что они(это там наверху) лучших представителей народа травят дешевой водкой-так то про немецкий народ. Что немцу плохо-то русскому кайф. После водки начнется веселуха- по народному мордобой. Я норовлю дать в морду тому, кто меньше всех подарил, а они мне в ответ. У них искаженное представление будто бы я жадный.

       И о последних гостях нежданных, но желанных. Мама с папой тоже иногда приходят. Пенсия у них маленькая-на семгу не хватает, но ведь умудряются как то деньги сэкономить-спасибо нашим избранникам за льготы. Опять же тот же самый рассол, сухари и пустой холодильник, доводят дорогих и любимых родителей чуть ли не до инфаркта. Батя тот сразу нехорошими словами начинает обзывать так любимых в народе депутатов и президента. В тайне от матери он сует мне денежки, которых мне хватает только на один раз сходить с подругами в баню. Мать та по тихому начинает причитать и жене на ушко дает совет, что многие сейчас так делают на дороге по вечерам подрабатывают. И потихоньку дает денег-которых не хватает  даже на косметику.

      Когда гости уходят у нас с женой начинается праздник. Какие мы умные и хитрые, но не кормить же всю Россию. Для тех кто хочет превратить свою жизнь в праздник под коньяк" КОМЮ" с семгой и икрой, смотреть на голодное быдло и радоваться своему благополучию. Даю простые и бесплатные советы:
           Выгодно быть добрым, а жадным еще выгодней!    
           Бедные это те кто не смог продать свою совесть-которая стоит дешево, но продается очень дорого!
           Каждый рубль в чужом кармане-это оскорбление вашей личности!
           Чужие не приятности-это не единственная радость в жизни!
           Счастья без денег не бывает.
           Если счастье не в деньгах-откажитесь от него!
           Бедные, копейки не считают!
           Предают только друзья-остальные просто обманывают!

                Дерзайте господа! ВПЕРЁД В БОГАТОЕ БУДУЩЕЕ!