ХЗБ 1

Стародуб Павел -Барон3
ХЗБ

Сегодня вернулся из ХЗБ, где провёл 24 часа... Скажу я - там очень жудко, просто кошмарно, ужесно и страшно.
Особенно на 1 и последнем этажах, там везде нарисованны васякие рожи, черепа, и страшилки разные... Но страшнее всего находиться там ночью, где в пустых и тёмных коридорах раздаются крики детей, взрослых... Но самое хреновое, что ещё и животных... Это жуть...
На 1 этаже - там всё разрушенно с задней стороны, света полно потому, что дырок много... Со 2 до 8 этажа - там пипец... Во-первых: кресты лежат, как на могиле, стихов много на стенах, цветов много, сигарет... Вообще, начну сначала: Ховринская больница - её начали строить в 1981 г.В 1985 г. - стройка по неизвестным причинам была прекращена, но есть одно НО.
На строителей были нападения разных сект, - сатанисты, готы, эмо и самая опасная секта НЕМОСТОР, НЕМОСТОР - секта которая практикует приношения в жертву людей. На эту секту в местном отделении милиции лежит около 1500 заявлений... И не только на секту, но и на саму больницу...  В этой больнице пропало очень много людей, это страшное место... И, что самое печальное -  это здание стоит рядом с парком, где гуляет много людей... И, главное - детей, почему-то власти не хотят замечать это, хотя в 2003 г. была омоновская операция по устранению секты... Омон приехал, перестрелял всех сектантов, а трупы бросили на 2 уровень подвала, котрый впоследствии затопили частично. Поэтому-то, на 1 уровень здания невозможно попасть... Через год об этом инциденте  забыли... 
И уже много лет это здание стоит брошенным. Говорят, что там необъяснимые явления происходят, особенно по ночам... Но я с полной уверенностью могу сказать, что это всё -  бред, поскольку я там провёл сутки, и нечего сверхестественого  не обнаружил. Я прошёл все тёмные и пустые комнаты, коридоры, но кроме грязи и надписей ничего не нашёл... Зато нашёл в подвале трупы, как свежие, так и разложившиеся, запошёк там ещё тот... Начнёшь спускаться в подвал  - чувствуешь запах мертвечины...
Короче, место - плохое, всякие знаки там есть, которые меня лично привели к петлям, которые там висят... Там и убийства присходили и самоубийства. Случай один там был, который я запомнил: парень, из-за неразделённой любви, прыгнул в шахту ливта, с 8 этажа... Естественно - умер; Искать его там никто не стал, что возмутительно... И, вот, сегодня вечером 26.09.2010 в 16:45 была там съёмочная группа ..... канала, создаётся проект по ХЗБ... Ну, вобщем расказывать об этой больнице можно бесконечно. Но у меня всего 3 части рассказа об ХЗБ...


2,3 ЧАСТИ ВЫЙДУТ ПОЗЖЕ...