Личный ящик. Короткометражка

Александр Колдашов
НАТ. ЛУЖАЙКА - ДЕНЬ

Мужчина средних лет гуляет с собакой. Мужчина подкидывает "собачий" мячик, собака его подхватывает и приносит обратно. Довольный Мужчина улыбается и поощрительно мурыжит собачью морду.

ИНТ. КВАРТИРА - ДЕНЬ

Открывается входная дверь и Мужчина с собакой заходит в своё жилище. Скинув верхнюю одежду он направляется к шкафу и достаёт оттуда большую картонную коробку. Поставив коробку на пол, мужчина открывает её и можно увидеть, что она пуста. Мужчина свистком подзывает собаку, бёрет её в руки и кладёт в коробку. Коробку закрывает, аккуратно запечатывает скотчем и ставит в шкаф на место.

Из того же шкафа Мужчина достаёт коробку побольше. Ставит на пол, раскрывает. Из коробки вылезает Жена - женщина неопределённого возраста. Жена молча подходит к зеркалу и поправляет причёску.

- Жрать чё-нибудь будем сёдня?

Жена идёт на кухню и начинает готовить омлет. Через две секунды омлет с гарниром готов.

Мужчина сидит за кухонным столом. Жена ставит перед ним тарелку с красиво сервированным омлетом и чашку чая. Мужчина пробует омлет на вкус и состроив довольную мину начинает уплетать его. Скоро справившись с омлетом и чаем он утирается и встает из-за стола, жестом указывает Жене на коробку.

Жена садится в коробку. Муж закрывает её, запечатывает скотчем и ставит в шкаф на место. Тут же Муж вынимает большую коробку №2. Из коробки вылезает Любовница - выглядит помоложе жены и посимпатичнее.

Мужчина сразу берёт её на руки и относит в постель. Какое-то время они занимаются сексом, утомившись Любовница засыпает. Одев штаны Мужчина берёт на руки спящую Любовницу и кладёт её в коробку. Закрыв и запечатав коробку устанавливает её на свое место в шкаф.

Вечереет - день сменяется вечером.

ИНТ. КВАРТИРА - ВЕЧЕР

Мужчина достаёт из шкафа коробку помалее. Из коробки вылезает Дитё малых лет. Дитё вбегает в комнату и садится в кресло. Мужчина садится в кресло рядом и раскрывает детскую книжку.

- Жил-был отважный мышонок...

Дитё внимательно слушает. Пробегает время, становится совсем темно.

- ... и мышонок сказал всем: Спокойной ночи!

Посмотрев на Мужчину Дитё тяжело вздыхает.

- Ну, пора.

Дитё идёт в коробку. Мужчина как следует её упаковывает и в шкаф.

Мужчина смотрит в окно на появившиеся на небе звёзды и Луну. Почесав в затылке Мужчина начинает собирать вещи. Достаёт с полок несколько книг и обвязывает их бечёвкой. Берёт из бара бутылку вина. Приносит бритвенный станок с лезвиями, какие-то DVD диски и журналы, пачку жвачек.

Мужчина лезет под диван, достаёт оттуда сплющенную, компактно сложенную картонную коробку и раскладывает её. Кидает в коробку весь скраб и припасы которые он собрал, берёт в руки скотч.

Мужчина залезает в коробку и закрывается в ней. Слышен звук наклеиваемого изнутри скотча.

Затемнение.

Конец.