Популисты

Федор Головин
    « Граждане! Граж-да-не!!! Не мешайте правительству и президенту работать на Ваше благо!
     Не отвлекайте их своими проблеммами, обращениями, советами и требованиями! Вы же им мешаете!»
                Игорь Иванов 2  «Предвыборное»



Е-майл: nabchelny@tatedinros.ru.                Татарстан, Тукаевский район,
Секретарю политсовета                с. Малая Шильна, ул. Кирова,
Набережночелнинского местного отделения                дом 26.
ВПП «Единая Россия»                Головин Федор Игнатьевич


                Заявление


     Мы с женой – Ниной Родионовной бывшие строители города Набережные Челны с 1972 г.
Оба ветераны труда. Она – почетный донор, бывший медицинский работник. За труд имеем награды и поощрения. Я был дважды удостоен чести –  быть комиссаром по доставке факела Вечного огня в наш город, 1975, 2005 г.г.

    Поисковик. Бывший военкор газеты «Красный боец», автор книг: «На пути долга», «По следам Велеса», «Солдаты», «Вечный огонь». Соавтор книг: «Помни войну», «Фронтовые дороги челнинцев», «Непобедима Русь Святая». Есть и другие работы.

    Теперь я инвалид второй группы, жена на постоянном лечении в психоневрологическом диспансере города после гибели нашего сына 13 февраля 2006 года.

    9 июня 2010 года у нас сгорел дом по вине соседей. ( самовольная газовая подводка мимо газового счетчика в их хозяйстве). Истинная причина скрывается при помощи прокурора Тукаевского района старшего советника юстиции М.И.Ахатова, который является их сватом.

    Действенной материальной и физической помощи мы получить не можем. Мы обращались к местным властям и к новому главе Тукаевского района В. Хазееву, который отослал вновь к главе местного поселения.

    Убедительная просьба к местному отделению ВПП «Единая Россия» оказать действенную материальную помощь нам погорельцам, согласно программы объявленой Президентом РФ и Главой правительства Российской Федерации.

    Все сгорело дотла. Мы остались в ночных рубашках. Живем на квартире.

    От виновников пожара идут угрозы в адрес нашей семьи, как анонимные, так и явные.

    Возьмите под контроль.

    Помогите!


Телефон: 9172760139
   
                Подпись: Головин
                6 августа 2010 г.


Заявление зарегистрировано у секретаря:
Вх. 378 от06.08.10 г.
                Получила:  Галимуллина Гульсина Ахсановна,  8(8552)-37-45-69

      С данным заявлением к «Единой России» заставила обратиться необходимость после случившегося несчастья и полного «отлупа» главой администрации района, соц. защитой и др.
      Данное заявление остается без ответа. На мои вопросы по телефону Гульсина Ахсановна категорически запретила ее тревожить: «У нас выборы. Вы мне больше не звоните!!!» - повторила трижды.

     Мне стало понятно: куда ушли деньги соц.защиты и других фондов. Это шикарные застолья и подарки в предвыборной эйфории популистской партии «Единая Россия».

    В Курске президент держит красивые речи в защиту пенсионеров, глава правительства не вторит ему в Хабаровске по ветхому жилью, а мы в центре России, в «благополучном» Татарстане без жилья и одежды уходим под зиму.

«Нет, я от жизни не устал,
Только ночью дышится устало»…
Много я тропинок протоптал,
А больше тупиков осталось.

    Виновники пожара семья Шайдуллиных. Их самовольная врезка в систему газопровода, безнадзорное оставление горящих газовых приборов – истинная причина пожара.

    Желание скрыть самовольную врезку и страх перед случившимся, не позволили им вызвать вовремя пожарную помощь. Приступили к тушению очага пожара самостоятельно, не перекрыв газовый кран у главной газовой магистрали.

    В один час 45 минут я сам слышал их крики: «куда льешь!!!» Видел зарево от загоревшихся их построек. Затем другие крики и гул заводимых машин.

    Виновники должны быть привлечены к уголовной ответственности и выплатить нам компенсацию за материальный и моральный ущерб.

В соответствии со статьей1064 Гражданского кодекса вред, причиненный имуществу гражданина подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

Прокурору Ахатову - хранителю покоя семьи Шайдуллиных подходит  Статья 41 Конституции РФ предупреждает: «Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечёт за собой ответственность в соответствии с федеральным законом». А статья 237 УК  РФ за сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Кругом туман,
Кругом обман

Богач крутой,
Народ глухой.

Фемида слепая
В стране без края.

Жажда власти,
Власть наживы.
Такие страсти,
А люди живы!


  Примечание:
             Аббревиатура ВПП "Единой России" теперь для меня звучит как: Властная Популистская Партия.