Пьянка

Диэтиламид Тетробутана
Ооооо! Соскучились мои дорогие! Счас я вам такое расскажу!
Вообщем речь идет о алкоголе и дружбе.
Вы наверное знаете, что дружба и алкоголь неразрывно связаны со времен древнего египта, и для вас не секрет, что дружите вы с тем, с кем пьете!
А вот задумайтесь. Пьете ли вы с тем скем дружите!?
Я только два слова местами поменял!
Живой пример!
Вы проставились в честь чего нибуль. Набежало знакомых. ЗНАКОМЫХ блять не друзей!
Ну тудым сюдым, бухаете!
Все под конец вечера, братья сестры. И даже тот чел, который блюет в вашем сортире - горяче любимый вами друг!
А вот представьте, есть пидор, который вас не то, что не долюбливает, просто он пидор и вы его ненавидете, и он вас собственно не то, что не далюбливает, просто он о вас аналогичного мнения.
А друзья ваши кагбэ, к нему преглашены.
А вы их не видели ну очень дохуя.
Но у него бухло, а у вас, так ***та, и денег нет.
И тут как бы становиться ясно, что не увидитесь вы с ними, по причине того, что вас там, где они завтро будут пить, не жалуют и не желают!
А им похуй, они бухать будут всю ночь, веселиться, а о вас даже и не вспомнят, хоть вы сто лет не виделись.
А друзья ли они вам?
Мы друзья не друг другу, товарисчи! Мы друзья - бутылке!
Так что, песенка: "если с другом вышел впуть" перефразируется в: "если с литром вышел в путь". Так правдоподобнее.