как скрестить зайца с кроликом

Владимир Гуренков
жил у нас в посёлке заядлый охотник и одновременно кроликовод-любитель михаил иванович б-в.и была у него мечта:скрестить зайца с кроликом.объяснял он её так:ведь это чем хорошо- зайца кормить не надо,он сам ест. но зато он дикий и убегает.кролик домашний,под крыль- цом может жить. но жрё-о-т: спасу нет! собрались мы как то на весенней тяге у костерка. пого-да просто чудо, ждём начала вечерней зари. видели картину репина охотники на привале.? ну так вот михаил иванович тот, что слева. М.И.:ребята, если у кого из вас есть дома заяц, то его... можно скрестить с кроликом! для этого надо купить кролика.               

эх, ты хватил! продаёшь что-ли? а чё не наоборот? а где ты видел ,чтобы живого зайца продавали? на рынке этих кроликов пруд-пруди. а попробуй крикни там: КОМУ ЖИВОГО ЗАЙЦА!? с руками оторвут, с руками! кролика нужно покупать противоположного пола зайцу. - а это почему? ну они ж не люди... а иначе как ты их скрестишь? -логично...это в дании разрешено... тьфу! значит так: нужна ровная поверхность, лучше взять стол. не... у меня танька там не даст. верстак подойдёт! а у меня хохломской столик есть... можно! только накрой его чем-нибудь. вдруг они орнамент примут за траву, да начнут грызть вещь? а хохлома то сейчас стоит ого-го! животных лучше связать, зубы выбивать как-то негуманно, согласитесь ребята.-да ты чё-ё-о, что мы фашисты что-ли...ну про заячий-то  пух знаете какой он лёгкий да пушистый? вот эта заячья шерсть может вам попасть в глаза,рот, нос, и уши, а ещё набиться в лёгкие. да ты ладно, не кашляй раньше времени. само-то это респиратор или противогаз. а забыли острые когти? заяц волку брюхо может распороть! перчатки, а ещё лучше мотоциклетные краги! короче! берёте связанного зайца и кладёте на него строго поперёк связанного кролика. столярным уголком замеряете величину угла... есть! вы скрестили зайца с кроликом !!! с 1 апреля пацаны!э-э-э-х-х... а мы сидим уши развесили.забыли какое число-то сегодня. точно 1 апреля! хорош бы я был в противогазе и мотоциклетных крагах возле клетки с кроликами...