Логистика

Сергей Сахацкий
Юмористический рассказ.


Краткая инструкция к должности технический работник офиса.

Наименование должности = Технический работник офиса (древнее название уборщица).

Обязанности = сбор и складирование, а так же транспортировка побочных продуктов деятельности работников офиса, в дальнейшем именуемая – грязь.

Требования к должности:
1) =
Технический работник офиса – в дальнейшем тех. работник, должен знать и применять в работе логическое планирование рабочего процесса. А так же владеть дополнительными знаниями и навыками требуемые в профессии.
2) =
 Для правильной уборки служебных помещений тех. работник должен иметь логический план перемещения грязи с мест временного нахождения к месту временного хранения. Иметь четкое представление о том, как и чем грязь из мест временного хранения будет транспортирована на место постоянной дислокации.
3) =
Тех. работник обязан владеть основами гидропоники, гидромеханики, знать принципы адгезии материалов.
4) =
При распределении влаги на полах офиса тех. работник обязан соблюдать равномерность распределения данной влаги, уметь произвести расчеты расхода влаги по формуле = площадь помещения умножить на толщину водного пласта, при этом учитывать естественное испарение используемой влаги. Для чего необходимо произвести расчеты, где учитываются температура в помещение, естественная влажность воздуха, а так же периодичность открывания дверей, которые внесут поправку на испарение внешними факторами, которые невозможно учесть в работе, то есть учитывать форс-мажорные обстоятельства. В исключительных случаях, когда испарение происходит сверх расчетной нормы, требуется произвести детальную проверку на предмет = есть ли открывающие окна? Какая гигроскопичность занавесок на окнах, а также узнать какой гигроскопичностью обладает одежда работников, находящихся на момент уборки в помещение.
5) =
Для правильного использования инструментария = швабры, веника, тряпки, ведра, тех. работник должен пройти краткий курс менеджмента по управлению данным инструментарием.