Регламент проекта Открытый Текст

Открытый Текст
        1. Работа "Открытого текста" проводится в форме регулярных сессий. Длительность сессий не уточняется.
        2. Каждая сессия начинается представлением на странице "Открытого Текста" работ, на которые к моменту начала сессии поступило хотя бы по одному отзыву. По завершении сессии в тексте представления появляется соответствующее уведомление.
        3. В течение сессии на странице "Открытого Текста" публикуются отзывы-рецензии авторов сайта "Проза.ру". Рецензии, поступившие после завершения сессии, не публикуются.
        4. Любой автор имеет право прислать в "Открытый Текст" свою рецензию на текст, не входящий в текущую сессию. В этом случае, автор может рассчитывать, что рецензия будет опубликована в следующей сессии вместе с указанным произведением.
        5. Также любой автор может прислать в ОТ критическую статью, литературный обзор и т.п.
        6. Данный регламент может корректироваться в ходе развития проекта.

        О МОДЕРАЦИИ
        В проекте предусмотрена жёсткая модерация по принципу: запрещено всё, что не разрешено.
        Разрешено обсуждать следующее:
        1. Литературу вообще
        2. Литературу на сайте проза.ру
        3. Проект Открытый Текст
        4. Рецензируемые произведения
        5. Сами рецензии

        Всё остальное запрещено.
       
        Попытки обсуждения проблем, не имеющих отношения к перечисленному, считаются флудом и удаляются. Это первая жёлтая карточка. Не отвечайте на флуд - он будет удалён, а ваши реплики подвиснут без логической связи с предыдущим.
        Разумеется, будут удаляться реплики, имеющие оскорбительный характер как для авторов, так и для проекта. Оскорблением считаются заявления, ставящие под сомнение полноценность или дееспособность оппонента.
        Вторая жёлтая карточка означает удаление с поля навсегда. Будьте внимательны.