Фиолетовая проза. Продукт 11. Глава 4

Дмитрий Безхмельнов
Глава 4.

6 Гора АО ОБЖ

«..Поскольку мы рождаемся с большим количеством естественных желаний, неудивительно, что мы позволяем некоторым из них превысить свои прямые обязанности.
Когда они слепо увлекают нас или когда мы своевольно требуем, чтобы они доставляли нам больше удовлетворения или больше наслаждений, чем это возможно или чем нам причитается, тогда мы утрачиваем тот уровень совершенства, который Бог предназначил для нас на Земле. Это мера испорченности нашего характера или, если хотите, мера наших грехов.
Если мы попросим Бога, то он, конечно, простит нам наши проступки.
Но Он никогда не отмоет нас добела и не сохранит в непорочности без наших собственных усилий.
У нас самих должно быть желание добиться этого.
Он просит только, чтобы мы сами изо всех сил старались совершенствовать свой характер и делали это по собственному разумению..»

6 Гора АО ОБЖ

«..чтобы мы сами изо всех сил старались совершенствовать свой характер и делали это по собственному разумению..» - предлагала Нычу 6 Гора АО ОБЖ.

Дефиниция  «изо всех сил старались совершенствовать..» - совершенно не нравилась Итри.
«Борьбу какую-то напоминает. А ведь мы в этой программе мы ни с чем и ни с кем не боремся.. неувязочка..» - размышлял он иронично.


«..Главное, чтоб не скучно..» - высказывался Ныч в виртуальной переписке с Абли.

«..Я плохого и невкусного не предложу, женщина. Чего ж мелочиться ? Скучно не будет, Ви !..»

«..Целую гнездышко милое.. Эх, Абли ! Какая ж ты недогадливая Женщина !..» - продолжал свое безумствование в переписке с женщиной озой Итри. А его благоразумие болталось-полоскалось где-то вдали.. за бортом.. на тросике, привинченном к корпусу судна намертво.. но выпущенном из рук..

«..Чем старше.. чем меньше давят гормоны агрессии в су аль.. тем лучше тебя понимаю, Ви ! И рад и не рад, что сам Мужского пола.. удовольствия от описываемых тобою Женских переживаний все тоньше.. приемлемее.. понятнее.. продолжительнее.. вкуснее..
До 4 Горы мне казалось, что это просто моя месть Женскому полу. После общения честного с тобой не так. Понимаешь меня, Ви ? Барсик твой очень радывает Итри ! А благоденствие наших Ребесиков важнее всего !

Ц Гн М.. Итри !..» 

Чем больше Ныч излагал, тем больше заводился.. в раж-кураж втягивался азартно..

«..Не понял, Женщина. Ты не знаешь от кого родила двоих замечательных детишек ? Суррогатная мама ? Ну ты даешь..»

"..А меня знаешь ?
А того, в кого влюблена больше года, знаешь ?

Вот, если Атали родит мне 4го ребесика, как обещала, тогда уж буду уверен.. ЛЮБЛЮ ЕЕ !"

"..Да. Я в таком состоянии постоянно. Инвадидность су аль.
Бессилен.
Превратил в удовольствие и удовлетворение. По другому не умею. И даже не хочу. Каюсь. Неужто никак не можешь отца детей залучить в свое су аль, Ви ? Возвращай мужское чресло в его гнездышко !»

«..Самоиронично. Но тебя я видел и чувствовал вблизи. Ты всё-таки вкуснее.. и желаннее.. И загадочнее. Любимая и недостижимая женщина. Блин ! Возвращай мужа. От добра добра не ищут, Хорошая моя. К несчастью не моя..»

Субли Ты.. непотопляемый его критик.. устало маячил за спиной Ныча и комментировал.
Уже без ироний и сарказмов.
«Совсем ты с нюха сбился, мракобес. Разве ж можно такие слова чужой женщине говорить ? Ведь у тебя жена есть, хорек ! Эти слова только для нее. Смотри. Доиграешься – су аль инвалид.»