Как создать русскую партию вопреки Кремлю?

Думающий
КРЕМЛЬ - ЭТО БЫК НА АРЕНЕ. ЕГО РАЗРАЖАЕТ КРАСНАЯ ТРЯПКА МАТАДОРА.

КРАСНАЯ ТРЯПКА - НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ, КОММУНИСТИЧЕСКИЕ, МОНАРХИЧЕСКИЕ. ИМПЕРСКИЕ ЛОЗУНГИ, ИДЕОЛОГИЯ, ПРОГРАММЫ ОППОЗИЦИОННЫХ ПАРТИЙ.

МАТАДОР - ЭТО ОППОЗИЦИОННАЯ ПАРТИЯ.

РОГА БЫКА - ЭТО МИНЮСТ И ЦЕНТРИЗБИРКОМ.
КОПЫТА БЫКА - ЭТО МУСОРА, ЕВСЮКОВ И ПРОЧИЕ.

Исходя из уже пройденного опыта подавления Кремлем оппозиционных партий, надо делать так, чтобы превентивно вырубить противодействие Кремля:

1. Никаких националистических, имперских, монархических слоганов, лозунгов, программ.

2. Никакой идеологии.

3. Никакого участия в радикальных акциях.

4. Устав и программу содрать у медведей, только фразы и слова переставить, чтобы в плагиате не обвинили.

5. Придут в партию вступать смуглые и картавые - принимайте - во избежание наездов прокуратуры.

6. Но не общайтесь ни по каким вопросам со смуглыми и картавыми и не выполняйте навязываемые ими решения, если они возьмут власть в партии. Выгнали из партии? Создавай новую, с такими же правилами игры.

7. Перед голосованиями по практическим вопросам бытоулучшения (по другим вопросам никогда не голосуйте), члены партии славянской наружности ходят друг-к-другу в гости. В неформальной обстановке дружеских застолий, согласовывается как голосуют славяне в партии.

8. Смугло-картавые побьются как рыба об лед и уйдут сами, если из в партии будет меньшинство.

9. Если их станет половина состава или больше, славяне выходят из партии и создают другую, с такими же правилами игры.


Закон тут бессилен.

Закон не может приказать славянину дружить со смугло-картавым, разговаривать с ним, звать его в гости.

Закон не может запретить покинуть партию, ведь у нас демократия а не секта.


Вот на этой демократической импотенции закона и надо сыграть.
Разумеется с уходом смугло-картавых, могут кончиться деньги.


Ну что же патриоты, надо вводить членские взносы, работать, входить в бизнес.


Ради России.



Что может попытаться законодательно сделать Кремль, чтобы поломать оппозиции, возможность такого маневра?

Может потребовать чтобы все партии обязательно заимели идеологию. Но тогда придется хоронить медвежий проект.

Можно будет обзавестись какой-нибудь идеологией, но поступать как требует ситуация а не идеология.


Возьмите пример у ЛДПР.
Вроде либерал-демократы. Нет. Националисты, с социалистическим уклоном в экономике.

Да, название себе они пакостное взяли.
Зато Минюст и Центизбирком бессильны. Ибо соколы букву закона не нарушили. А понятие "дух закона", демоккупационная система не признает.

И тем лишает себя возможности прищемить за такую игру, когда разводят смысл и текст закона в разные стороны.

Даже если, власть признает термин дух закона, придется вводить теократию и госрелигию. Но тогда крендец либерализму. И в этом победа патриотов.

Для оккупационной власти, таким образом сложится положение при котором как ни кинь, всюду клин. Задавишь оппозиционную партию духом закона, сломаешь кощееву иглу либерализма.