Правильно Неправильно

Лия Верная
 

     Дуальность- она во всём. Черное и белое, добро- зло, ровно- криво, широкое- узкое, правильное- неправильное… Противоположности постоянно окружают нас. Мы привыкли к ним и порой не замечаем. Да и надо ли замечать? Они есть, значит так устроен наш мир. Кто определяет что правильно, а что неправильно? На одно и то же событие в жизни можно смотреть с разных позиций. Один скажет , что всё что произошло – это правильно, а другой человек,  сделает противоположный вывод и скажет, что это неправильно.
       Посмотрите на  тех,  кто одевает  камуфляжные маски, когда нападают на  людей с целью ограбления. Или на террористов , когда они берут в заложники людей? Они прячут свои лица.
Всё что неправильно – прячется.
       Прячется за маской, за ложью, за лицемерием, за злобой, за обидой, за криком, за подлостью, за тьмой ночной, за анонимкой  ,за… И таких за… может быть множество
    Наши мысли тоже прячутся за невидимой  нашей духовной сферой.
       И чем больше мы прячем от других людей, тем больше в нас неправильного.
     Мы носим с собой этот мешок с неправильным и не можем с ним расстаться. Мы так к нему привыкли, что даже не замечаем его. А если кто -то и заметит нечаянно, то тут же оправдается  : «Я что ли один такой, посмотрите на других, у них не лучше!» Да , у нас у всех есть что- то, что мы прячем. И это называется - НЕПРАВИЛЬНО. И самое интересное,  почти каждый может отличить , что правильно, а что нет, поэтому и прячет своё неправильное. Так почему же мы носим с собой такие мешки?
     Просто мы не знаем, что с этим всем делать. Многие думают: «Какая разница, в правильном или неправильном? С неправильным даже удобнее жить, свободы больше!»  Но это не так. Есть разница и огромная. Всё, что правильно,  проявляется  в жизни и созидает , а что неправильно –  не проявляется, а если и проявится, то только чтобы разрушать.
     Вы пробовали когда-нибудь поступать постоянно так, как вам говорит ваша совесть, даже если это на внешнем плане  причиняет вам неудобство? Речь не идёт о том, кто прав  или не прав, а о правильном и неправильном.
       Так вот, если вы поступаете правильно, то ваша жизнь начнёт меняться. Ваши желания начнут исполняться. Когда принимаешь решение поступать правильно, то через какое-то время происходят чудеса, все  ваши мысли , идеи, желания начинают материализоваться. Стоит только захотеть, и через определённое время это у тебя есть. Как будто кто- то невидимый начинает ловить каждое твоё желание и исполнять его.
     Проследите за собой. Если вы   делаете что - то так, чтобы другие люди не узнали,  то это неправильно. И это неправильное не принесёт вам радости, так как радость только тогда радость, когда ей можно с кем -то поделиться. Надо жить открыто, так , чтобы слова, мысли, поступки не надо было скрывать от окружающих.И тогда ваша жизнь будет наполнена свободой и  счастьем.
А что прячете вы?