Государство против личности 4

Simfonic
Гражданин в своей стране не должен быть обязан с рождения и пожизненно платить за право жить на земле, торговать, перемещаться!
Гражданин превращён в налогоплательщика.
Крупные налоговладельцы сражаются за контрольный пакет налогоплательщиков и за каждого в частности, а "правосудие" их защищает.
Пока в государствах, во главу угла не будет поставлен гражданин, "правосудие" будет защищать эту антигражданскую систему.
Власти, которые не приносят прибыль гражданину, ему не нужны!
Чиновники, которые не снижают налоги до искоренения - совершенно недееспособны.
Чиновники, работающие без прибыли - паразиты.
Чиновники-распорядители уже 20 лет назад могли быть заменены компьютерами.
Партии разделяют граждан и страну.
Граждан запугивают через СМИ очередными невзгодами, что бы очередной раз оправдать рабское налогообложение - это полит-технология.
Основной капитал страны власти распродают своим родственникам, оставшийся капитал не пускают в дело, не получают прибыль и говорят что нуждаются в обложении рабскими податями сынов народа - граждан страны.
Граждан запутывают "обязательными" программами, что бы продолжать тотально контроллировать их как рабов. 
Места для политиков изначально созданы политиками, для собственного заработка.
Все политики приходят на свои места для личного обогащения, редкие изгои среди них не приживаются.
СМИ заполнены технологиями создания массовых иллюзий.
Без духовного единства граждан и народов страна разбредается как стадо.
100, 200 лет назад, Британская корона готова была платить бешеные деньги для мелкого влияния на политику в России, а сегодня в 100 раз больше!

Субпровайдеры-налоговладельцы комплектуют граждан всех стран в пакеты, для передачи главному провайдеру, заказчику спектаклей.

Воюют не народы, воюют олигархи. А народы оплачивают эти войны рабством и жизнями.