Жара!!

Ольга Семенова
 

Жара!! Она убивает и делает тело ленивым, а   голова  перестает  работать.

 И только когда вечерняя прохлада проникает в открытое окно, становиться чуть легче. Но этого не достаточно, воздух почти не движется.

Только вода может снять напряжение, прошедшего дня . Стою под прохладными струями : внутренний жар контрастирует с охлаждающейся кожей. Пытаюсь не застонать от нахлынувшего удовольствия.   

Вчера ты клялся мне в любви и говорил, что нет в мире человека важнее! А сегодня я отдаю себя воде в надежде заменить  тебя! 
 
 Не удосужившись вытереться, выхожу из ванны и ложусь на плоскость шелковых простыней, закрываю глаза !   

 Мир фантазий ярче реальности,   там даже страдания красивее и более  возбуждающие.
Образы сменяются одни за другими, хочется найти тот, что заставит вспыхнуть внутренний огонь, чтобы позволить себя захватить и поглотить.
 
Вот он!   

Руки сами тянуться вниз, не контролируемые ничем кроме желания.
 
Кто сказал, что словам можно верить?
 
Кто решил, что двое могут быть одним целым?
   
Кто установил , что от одиночества можно излечить любовью?
    
Я выгибаюсь, испытывая минутное удовольствие, и проваливаюсь в пустоту обреченности- собственного одиночества. 
 
Бренность бытия  удел человека!


 
17.07.2010


Москва