Шикарный мужчина

Натали Вейн
Вчера посидели, яйцами постукались, вино болгарское хорошее пили..куличи трескали..А Юсик сидел, как студень, вялый какой-то...не пил..

-А может он выпить хотел, а?Лид?

-Сто пудов хотел!!! Наташ,иммидж держит!!!

-Конечно! После того как обмишурился...

А дело в том, что Лидка ему работу нашла. Ремонт делать в доме у знакомых. Он напарника взял..пьющего..Дали им аванс..
Попросили снег с крыши сбросить..

Нашли третьего помошника..Юсик, поскольку самый трезвый был, полез на трехметровую лестницу..А в кармане молоток...Третий быстро рухнул и принял положение "горизонт"..напарник был уже в хорошей эйфории...лестницу не удержал...

А наш почти трезвый Юсик резво взмыл наверх, уж почти на крыше был..обрушился вместе с лестницей !!!!! Спикировал на лед, боком на  молоток!

Ребята Юсика решили полечить..наш, почти что искалеченный, Юсик дал банковскую карту (на нее пособие по безработице, как раз пришло) и код напарнику,тот соответственно скрылся на несколько дней, предварительно пристроив упавшего к"другу".

Оказался наш падучий в бомжатнике...У него не было ни копья, чтобы до Лиды добраться, ДОМОЙ, как он потом сказал..

-Ты слышала, Наташ? Он уже мой дом своим считает...Кормила его 2 месяца..денег не дал..

-Погубит тебя твое самаритянство!!!

-Ты бы хоть ему в инете невесту нашла..

-Сама видела, сколько невест и все жаждут. Вот из Москвы такая приятная дама даже сказала, что он шикарный мужчина.

-Эх, - мечтательно продолжила Лудуся, - в Москву бы его...этого шикарного...

-Ага, подальше!!!! А мне надоело отвечать его дамам..сел бы да сам учился на компе печатать, хоть бы включать научился бы..

- Да ты понимаешь, он встречаться не хочет с невестами, мол денег у него нет..

-Да...так он никогда никуда не уйдет..

-Я его уже много лет спасаю иногда..., все таки бывший муж моей подруги..

-Дура ты! Подруга живет припеваючи, а ты спасаешь..тебе что? больше всех надо? Тут у тебя такой дух был после его прибытия из бомжатника..

-Да уж..проветривала..шмотки его стирать сразу..А он голодный был..столько ест!!! Прям, как удав...

-Ладно, в бешенном темпе ищу невесту!!! Надо его сватать!!! А тебя спасать надо!!!!