Антиналог - система будущего

Simfonic
Обязательная система пенсий разобщает семьи и порабощает граждан!
Семейность - условие улучшения генетики, опыта.
Пенсии - система разрушающая семьи, обкрадывающая граждан, контролирующая общество.
Есть система, заменяющая пенсионную - это антиналог. Для этого, нужно вернуть властям основной капитал страны. Он распродан родственникам и власть обязана его выкупить без экспроприации.
Враг человеку не государство, абсолютно нет. Не государство и не сама власть, а система власти, в которой присутствуют антигосударственные элементы.
Только 100-200 олигархов наносят этот вред, а за ними подворовывают ещё 5000, а за ними следующие. К слову сказать, войны ведут не народы, а эти самые олигархи.
Государства под рабским гнётом утратили творчество, созидательную силу и не способны работать на граждан. Россия, ещё пока исключение!
В остальном, большинство государств построены по модели средневекового рэкета, бандитизма, угнетения.

Власть, нанятая народом из народа, обеспечивает снижение налогов до искоренения, а затем работает в прибыль! Эта прибыль - антиналог!
Антиналог является обязательной выплатой гражданам успешного государства и может тратиться на образование, пенсии, на личные нужды.
Антиналоговая система похожа на налоговую, с одним отличием - от услуг власти можно отказаться! То есть люди перестают быть рабами, становятся владельцами государства.
С антиналога уже можно снимать налоги! В обычной жизни налог с антиналога снимается на поддержание и рост страны, а в военное время - по необходимости.
Систему Антиналгога придумал не я. Христос сказал - "Сыны не платят подати".
А я эту мысль уже просто развернул и дал название - Антиналоговая система.

Гражданин не должен платить в своей стране никаких налогов или оплат за землю, торговлю или перемещение! У гражданина должен быть законный доступ ко всем ресурсам страны!