Совпадения

Эдуард Солодовник
Александр вел свой серебристый Лексус среди торопящихся куда-то киевских водителей и неспешно курил сигарету. Держась одной рукой за баранку, он пускал дым за окно. Из динамиков лился знакомый шансон и в такт движению покачивался брелок с поддельным  долларом.
Спешить было некуда, вечер пятницы дразнил неоновыми огнями. До дома рукой подать, а в кармане хрустящий пресс лаве.
"Что-то я заржавел,- разворачивая в короткий ролик фотоколлаж сегодняшних событий  подумал он. - Надо бы немного встряхнуться..." И словно в ответ на его пожелание откуда-то справа вынырнула молоденькая блондинка. И, судя по стилю одежды, на этом шумном киевском перекрестке она оказалась не случайно.
Короткая красная юбчонка из кожи еле прикрывала самое дорогое, а немного вульгарные черные в крупную клетку чулки в комплекте с алыми туфлями на высоком каблуке, моментально развеивали романтические мысли. Поскольку блондинка с обильным макияжем на лице зарабатывала себе на жизнь собственным телом.
Саша не верил в знаки, но что-то ему подсказало, что с этой девушкой он сегодня не соскучится. Тем более, что ключи от его холостяцкой квартиры лежали тут же, на торпеде его новенькой машины. А вечер, еще минуту назад казавшийся унылым и утомительным становился склонным к веселью и безрассудным поступкам.
- Девушка вас подвезти? - обратился он к улыбавшейся во всю щирину своих красивых белых зубок блондинке.
Девушка мгновенно бросила оценивающий взгляд на парня, словно достала из своей белоснежной сумочки таинственный прибор, измеряющий не только потенцию, но и толщину кошелька потенциального клиента, в ее прелестной головке словно щелкнуло что-то похожее на кассовый аппарат и она, включив обаяние неспеша подошла к его машине.
- Красавчик, тебе на всю ночь или так на полчасика?
- Садись, там видно будет! - заговорщицки ответил водитель, легким, тренированным движением открывая боковую дверь.