Чувство контроля над деятельностью - это невроз!

Галина Ефатерова
      Напряжение в теле создаёт тот человек, который стремится всё ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ и ПОДЧИНИТЬ своей воле.

      Все старания такого человека приводят к неврозу и он становится неуправляемым в своей сфере деятельности,  пока окружающие люди через определённые ситуации,  не поставят его на место или он сам,  осознав свою неуравновешенность,  обратится к врачу.

      Сразу этот невроз - трудно определить, но, когда будете замечать за человеком отклонения от разумных решений в отношении других людей, его гипервосприимчивость к своим поступкам, где он сказал, сделал лучше других,  тогда определите его отклонения в психике.

      Настоятельно рекомендую - обходить таких людей, ибо они НЕ осознают своего поведения по отношению к другим лицам. Их восприимчивость к осознанию себя в обществе - равна нулю. 

      Оставайтесь с ними предельно вежливыми. Тактично попрощайтесь и постарайтесь меньше общаться с ними.
 
      СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД :

      Лучше лишиться какого-то количества времени и отойти, чем нести им знание морали:  "...не бросайте жемчуга вашего".

      Много сказал, выполняйте!
      Только жизнью проверяется знание!
                Аминь.

                2003г.

      НЕВРОЗ - это нереализованное призвание, невостребованный талант,
                которому человек изменил.