Дискуссия о Сталине. Виктор Хажилов-Тальковский

Дмитрий Тальковский
Рецензии. Написать рецензию.  Виктор Хажилов   08.09.2010 23:58.
Сталин был – есть - будет Гением!  А мы себя под Сталина чистим - чтобы плыть в безобразия дальше!?   Виктор Хажилов.

Добавить замечания: Дмитрий Тальковский   14.09.2010 11:41.
Глубокоуважаемый Виктор Хажилов! Спасибо за рецензию. В том, что Сталин был – есть и будет оставаться в нашей памяти Гением, я лично нисколько не сомневаюсь. Проблема же заключается в определении того: Кто Вы мистер Путин? Простите, конечно же, товарищ Сталин? Другими словами, на этот вопрос нарисовались два исключающих друг друга ответа.  Первый проверенный и долгое время считавшийся официальным - ответ, что Сталин является верный учеником и продолжателем дела Ленина. Строительства коммунистического общества в советской России. Строительство Общества, которое  продолжалось и после убийства Сталина по инерции, вплоть до уничтожения СССР господами Горбачевыми - Ельциными. Второй ответ, который выдвигает и пытается хоть как-то обосновать, пусть даже с помощью Провидения – это ответ генерала Космических войск, Петрова Константина Павловича. Смысл этого ответа скрыт в попытке противопоставить Сталина – Ленину и тем самым окончательно скомпрометировать предполагаемое даже в принципе строительство социализма в России. Эту же точку пытаются развить и даже научно обосновать другие коллеги и оппоненты генерала Петрова, что уже само по себе странно.  Так что Вы абсолютно правы глубокоуважаемый Виктор: «Мы себя под Сталина чистим - чтобы плыть в безобразия дальше!». Дмитрий Тальковский.

Добавить замечания: Виктор Хажилов   14.09.2010 14:35.
Так что Вы абсолютно правы глубокоуважаемый Виктор: «Мы себя под Сталина чистим - чтобы плыть в безобразия дальше!». Вот вы и попались на удочку Богу! Бог вас и спрашивает: А под кого НАМ СЕБЯ ЧИСТИТЬ - что бы УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ ВРАГОВ СВОИХ!? Потрудитесь ответить КОНКРЕТНЫМИ ПРИМЕРАМИ - начиная с себя и заканчивая всеми ПРЕЗИДЕНТАМИ ЗЕМНОГО ШАРА! Бог ждет ответ!  Виктор Хажилов.

Добавить замечания:  Дмитрий Тальковский   16.09.2010 12:08.
Глубокоуважаемый Виктор Хажилов!  Хочу только уточнить у Вас: Кто же, в конце - концов, после каждого Вашего обращения не только ко мне как я заметил: Бог или Хажилов,  как говорилось выше, ждет ответа? Отвечаю Вам Виктор, как на Духу: Нет врагов у меня таких, а главное нет причин учиться любить их.  Кроме того, нет причин у меня любить не только врагов, но и друзей своих любить учиться также нет причин. Более того учиться любить себя тоже не нахожу никаких причин. Знаю, что это плохо и потому одно только у меня стремление - разобраться, почему так все происходит. После того как я ответил про себя, хочу попытаться ответить и дальше на Ваш вопрос, касающийся ни много, ни мало как - всех ПРЕЗИДЕНТОВ ЗЕМНОГО ШАРА. То есть я хочу определиться пусть в принципе даже: могут ли ПРЕЗИДЕНТЫ ЗЕМНОГО ШАРА УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ ВРАГОВ СВОИХ?  Интересный конечно вопрос. Но, задавая, его я, чувствуя свою полную  несостоятельность получить ответ в ближайшее будущее, и потому я попытаюсь упростить вопрос, сводя его к такому вот вопросу: Знаете ли Вы – президенты государств – планеты Земля, что такое ВЛАСТЬ? В первую очередь хочу спросить об этом у Премьер министра России - Владимира Владимировича Путина, и Президента России –  Дмитрия Анатольевича Медведева: Знаете ли ВЫ, что ВЛАСТЬ в полном соответствии с Учением, в том числе и генерала Петрова – это кулак, образуемый, известно пятью пальцами: большой палец – концептуальная власть, указательный палец - идеологическая власть. Средний палец - законодательная власть, безымянный палец - власть исполнительная. И, наконец, бесправная судебно-следственная власть – это мизинец. Собранные же все вместе – то есть сжатые в кулак пальцы образуют ВЛАСТЬ, способную решать любые, в том числе и государственные задачи. Я, почему об этом спрашиваю? Отнюдь не из-за любопытства. Спрашиваю об этом потому, что Сталин, например, про которого Вы говорите: «Сталин был – есть – и будет всегда Гением!», действительно хорошо знал, что такое ВЛАСТЬ, и потому проблемы решал быстро, надежно и качественно, вплоть до своего убийства, от которого, естественно никто не застрахован. А вот все наши теперешние Президенты планеты Земля, похоже, этого не знают: Не знают, что такое власть? Как и не знают: что такое концепция?  Тогда возникает к ним всем, как это представляется вполне законный вопрос: являются ли  ПРЕЗИДЕНТЫ ЗЕМНОГО ШАРА  политиками в полном и правильном понимании этого слова? Или все они по-прежнему продолжают оставаться обычными «кухарками» не способными спасти не только себя даже, но в том числе и планету нашу Земля, естественно от уничтожения? Дмитрий Тальковский.   

Добавить замечания:  Виктор Хажилов   16.09.2010 14:05.
В первую очередь хочу об этом спросить у Премьер министра России - Владимира Владимировича Путина, и Президента России – Дмитрия Анатольевича Медведева: Знаете ли ВЫ, что ВЛАСТЬ в полном соответствии с Учением, в том числе и генерала Петрова – это кулак, образуемый, как известно пятью пальцами: большой палец – концептуальная власть, указательный палец – идеологическая власть. Средний палец – законодательная власть, безымянный палец – исполнительная власть. И, наконец, бесправная судебно-следственная власть – это мизинец.

Миленький вы мой, Дмитрий Тальковский! А не стать ли вам ПРЕЗИДЕНТОМ Земного Шара - и навести ПОРЯДОК на Земном Шаре!? И какой властью вы будите наводить!? Есть одна единственная ВЛАСТЬ-БЕССИЛИЕ ЛЮБВИ, - в которой и звучит ПРИЗЫВ ИИСУСА Христа: ЛЮБИТЕ ВРАГОВ СВОИХ! Не будите любить, значит будите УНИЧТОЖАТЬ ДРУГ ДРУГА своим ПАТРИОТИЗМОМ до времен Апокалипсиса! Ну и чего добилось Человечество - своим ПАТРИОТИЗМОМ за 2010 лет!? Научно-Технического Прогресса - у которого 99проценотов Гарантии САМОУБИЙСТВА и 1 процент гарантии ЛЮБИТЬ Врагов Своих!

Еще не поздно вам приехать к Путину - Медведеву и предложить свою Кандидатуру - Самого Справедливого Президента России - вот и будет у вас ВЛАСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ - и вы РОССИЮ сделаете ЧУДОМ Земного Шара! Желаю вам успехов! Виктор Хажилов.

Добавить замечания:  Дмитрий Тальковский. 16.09.2010 17:20
Глубокоуважаемый Виктор Хажилов!  Не надо мне никем становиться, кроме как простым человеком быть. И даже к Путину с Медведевым нет надобности, ехать. Теперь все проблемы решаются Интернетом. И потому даже сидя у себя дома, Вы можете посредством Интернета оказывать прямое влияние на все происходящие процессы и явления посредством, так называемого бесструктурного способа управления, который иногда еще называют  методом самоуправления. То есть Вы указываете проблему и определяете пути ее решения. А дальше все идет своим чередом. Проблема заключается, единственно только в аудитории, на которую распространяется информация. Естественно, Закулисье владеет выходом на мировую аудиториею, и потому может, посредством свих платных информаторов распространять любую ложь, выдавая ее за правду с целью извлечения своей максимальной прибыли. Тогда как  наши так называемые Президенты «независимых» /спрашивается от кого независимых, от Мирового Закулисья что – ли?/ государств.  Просто вынуждены выполнять, что им предписывается посредством, так называемого бесструктурного управления  /самоуправления/.  Потому оказать хоть какое-то сопротивление лжи, распространяемой Мировым Закулисьем, с целью получения ими сверхприбыли в виде ими же печатаемых денег. Можно единственно только посредством сплоченности всех честных людей, а также  преданности их ПРАВДЕ, направленной единственно главным образом на сохранения жизни планеты Земля и человечества. С глубоким уважением,  Дмитрий Тальковский.

Добавить замечания:  Виктор Хажилов   16.09.2010 17:31 
Цитирую: «Теперь все решает Интернет». Вы правы: Теперь все решает НАРКОМАН-ДЬЯВОЛ-ИНТЕРНЕТ! Человечество СОЗДАЛО этот НАРКОТИК для САМОУНИЧТОЖЕНИЯ планеты Земля, и продают этому НАРКОТИКУ-ДЬЯВОЛУ свои грязные Души:  СОЮЗ Науки-Религии-Мистики. В этом я с вами согласен, но не во всём остальном! Желаю вам душевного - духовного и физического здоровья. Сейчас я занят полемикой с Натальей Шлемовой и отвечаю ей на вопросы в моей миниатюре: Беспощадный Критик-Виктор Хажилов!  Виктор Хажилов   16.09.2010 17:31   

Добавить замечания:  Дмитрий Тальковский. 23.09.2010 14:20.    
Глубокоуважаемый Виктор Хажилов! К сожалению, Вашу полемику в миниатюре: Беспощадный Критик - модератор удалил. Но я собираюсь скрупулезно проанализировать наугад в частности Ваши рассуждения, как Вы пишите про «подругу-разлуку» – науку. Тем более что предмет науки мне близок и понятен. Таким образом, вы в лирической форме задаетесь вопросом: Скажи-ка наука!

Скажи-ка наука, подруга-разлука: «Есть однозначный ответ? Кто был первый, Бог или человек?  Карты, звёзды что говорят? И линии руки? Кто мы? Гении или дураки?»

На этот же, конечно, риторический вопрос: Кто мы? Гении или дураки? Если его конкретизировать, то есть спросить: Виктор Хажилов, кто вы именно: Гений или дурак?  То даже без всякого анализа видно, что это последнее! Но не будем спешить, и первое  слово дадим естественно Суперчайнику:

Рецензии. Написать рецензию. Суперчайник   19.09.2010 15:05
Хороша наука, - до сих пор не может ответить на эти вопросы. Только деньги зря расходует. Суперчайник.

Добавить замечания: Виктор Хажилов   19.09.2010 15:10.
Пусть ВОЗЬМЕТ В РУКИ БИБЛИЮ! Библия - БЕСПЛАТНО отвечает на все Вопросы!"? Лентяйка наука - в Библии не хочет найти ответы у Бога, который все знает! Виктор Хажилов.

Добавить замечания: Екатерина Щетинина   19.09.2010 22:25.
Я согласна! Говорю не только как автор стихов, но и как доктор наук. Это - бездонная Мудрость, аналоги (не тождества) ВСЕГО! Екатерина Щетинина.

Добавить замечания: Суперчайник   19.09.2010 23:54.
Вот я и говорю - наука у нас нынче... О каких наукоёмких технологиях можно говорить, если сами учёные предлагают найти ответ (решение проблемы) в библии? Кстати, а написано ли в библии, как построить термоядерную электростанцию? Суперчайник.

Добавить замечания: Виктор Хажилов   19.09.2010 23:59.
Наука у нас сегодня ВЫРОЖДАЕТСЯ в ЛЖЕНАУКУ по законам библейского текста!" Виктор Хажилов.

Добавить замечания: Екатерина Щетинина   20.09.2010 10:26.
Слово "техно" во времена целостного знания (до его раздробления к средним векам) означало творчество, идейность, философию и религию - одновременно! Плюс "логия" - от Логос - Божественный Принцип всего сущего. Екатерина Щетинина.

Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 23.09.2010 14:25   
Вот я и говорю, что Суперчайник на законных основаниях, то есть в полном соответствии со своим именем, пытается убедить,  в том числе и Хажилова, что наука – это одно, а религия – совершенно другое!  И что нельзя путать палец с молотком! Казалось, если бы Суперчайник разговаривал с нормальными людьми, а не такими о которых, нам повествует Хажилов, то Суперчайник вполне легко мог бы убедить всех в своем здравом уме и естественно правоте своей. Но в том, то все и дело, что в спор включается Виктор Хажилов, а потом его еще поддержала доктор наук Екатерина Щетинина, которые, вместе попирая всякий здравый смысл, говорят откровенную чушь собачью: «Слово "техно" во времена целостного знания (до его раздробления к средним векам) означало творчество, идейность, философию и религию - одновременно! Плюс "логия" - Логос - Божественный Принцип всего сущего».  То есть профессор, Екатерина Щетинина, переворачивая все с ног на голову, и таким образом, идеализируя средневековье, утверждает, что раньше  была наука, как наука, а теперь – дерьмо сплошное!  Так-то оно так – действительно – сплошное дерьмо! Но все дело в том только, что раньше  было дерьмо в квадрате.  Но все это нынешними профессорами уже забыто. Забыто, что теперь «правду» у «честных» профессоров покупают только за деньги. А раньше ту же самую «правду» средневековые мыслители, о которых с таким умилением повествует нам профессор, Екатерина Щетинина, добывали пытками разными, дыбами и с помощью костра. Таким образом, после того как уже все великие путаники Щетинина и Хажилов запутали-перепутали, в спор тоже на вполне законных основаниях включается Вольный Каменщик Сергей. На законных основаниях потому, что Сергей – это просто верующий человек. Обыкновенный верующий человек, который естественно к науке имеет свое  весьма и весьма даже опосредствованное отношение. И это нормальному человеку, в общем-то, понятно. Ведь Вы еще не забыли, что религия и наука – это две разные составляющие человеческой сущности, как зрение и слух, например, рука и нога, и так далее.  Так вот несложно догадаться, какой может возникнуть диспут слепого с глухим, если две сущности одного и того же человека разделить и противопоставить их друг другу. Все это мы и наблюдаем в дальнейшем диспуте. Впрочем, судите сами:

Написать рецензию. Вольный Каменщик Сергей.   17.09.2010 20:16.
А из чего состоит протон, электрон и нейтрон? Из чего состоит дух? Вольный Каменщик Сергей.   

Добавить замечания: Виктор Хажилов   17.09.2010 20:20.
Не все сразу! Будет и про протон - электрон - нейтрон и святой и злой Дух! А у вас из чего состоит Бог! Есть, спит, на чем играет и с кем живет, и куда летает днем и ночью!? Виктор Хажилов.

Добавить замечания: Вольный Каменщик Сергей   17.09.2010 20:29.
Бог это совершенный дух. Он есть огонь поядающий. Вечно бодрствующий. Один в трех лицах Яхве в святое святых - третье небо (место без времени, место покоя). Дух Святой-мир ангелов, и праведников. Христос воплощение Его на Земле. Природу Бога не познать нам. Только как бы через, тусклое стекло. Немного приблизившись. Как мы (человеки) знаем что наше, так и Бог знает что Его. Он знает о нас все, мы - из чего состоит Он, мало.  А из чего состоит душа? Вольный Каменщик Сергей.

Добавить замечания:  Виктор Хажилов   17.09.2010 20:42.
Странные, размытые и не понятные определения Бога!? Конкретно: Сколько весит БОГ!? Может ваша секта ответить: Не туманно, а понятно: Бог весит ____ ГРАММ! Виктор Хажилов.

Добавить замечания:  Вольный Каменщик Сергей   17.09.2010 20:57.
Не тебе и ни кому это не известно. Бог не материален, никакой земной формулой это - не вычислишь. Если ты утверждаешь, ты должен это доказать - не докажешь. Если  все было так просто, все б знали без сомнений, что Бог есть. Сначала докажи всем, что Он есть. Потом докажи сколько Он весит. Хажилов, зачем тебе это - протоны электроны? Есть учение Христа, Он дал нам задание, которое, во-первых, и в главных.   Он дал нам истину и характеристику Бога, Его любовь и планы на нас. Все остальное это неважно, ты не заинтересуешь никого своими исследованиями, как и я своими. Пойми они не для всех, они для нас с тобой. Для нашей веры Никому это больше не надо, у людей свои боги – гордыня, деньги, проблемы и заботы и т. д. Мы с тобой нищие духом, нам необходимо - познавать. Таких мало. Вольный Каменщик Сергей.

Добавить замечания:  Виктор Хажилов   17.09.2010 21:16.
Вы же попугаи - и заучили только то, что написано и читаете по бумажке букву за буквой - ну и как вы далеко зашли в познании Бога от вас ничего конкретно не добьешься! Только и демонстрирует свое бессилие - объяснить и доказать НАЛИЧИЕ НЕМАТЕРИАЛЬНОГО БОГА!? Вот и почитайте ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Бога у башкирского профессора Нажипа Валитова. Виктор Хажилов.

Добавить замечания:  Вольный Каменщик Сергей   17.09.2010 21:25.
Мне не нужны доказательства, Он мне сам доказал и общается со мной. А таким попугаям ученым как  ты, они нужны. Потому, что не имеете живого общения с Ним. Союз науки религии мистики. Мой союз вера, это сила, с помощью которой я принимаю от Него. Вера не принадлежность как религия к духовному учению, но Сила. Вольный Каменщик Сергей.

Добавить замечания:  Виктор Хажилов   17.09.2010 21:34.
А зачем ваша СЕКТА взялась БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО проповедовать Библию!? Что ИНТЕРНЕТ без вас не может справиться!? Вот и оставайтесь со своей ПОПУГАЙНОЙ ВЕРОЙ в Бога, а я со своей - тоже беседую с Богом, и поэтому Он мне рассказывает то, что вы не желаете знать! Виктор Хажилов.

Добавить замечания:  Вольный Каменщик Сергей   17.09.2010 22:13.
А зачем ваша СЕКТА взялась БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО проповедовать Библию!? Что ИНТЕРНЕТ без вас не может справиться!? Вот и оставайтесь со своей ПОПУГАЙНОЙ ВЕРОЙ в Бога, а я со своей - тоже беседую с Богом, и поэтому Он мне рассказывает то, что ты не желаете знать. Потому, что ты никаких доказательств, кроме своих собственных измышлений, не принимаешь, потому что гордый. Гордость тебя слепит. Считаешь, себя умней и слышать иного, кроме того, что тебе понятно - не хочешь. Твое исследование меня интересовало, но ты сам отталкиваешь людей от себя. Говоришь байками, если кому-то что-то не понятно проявляешь нетерпимость в виде агрессии. Ты хочешь доказать людям то в чем сам убедился, через что ты - лично, пришел к Богу. Но люди разные, к каждому свой подход. Не все химики. Потому и дал нам Христос тот опыт, который для всех - проповедь Слова Божия. Каждый, кто от истины слушает, много званных мало тех, кого Он избрал. Только Дух Святой может повлиять на человека, не химия ни математика, ни философские доказательства в пользу существования Бога. Только ДУХ, работающий с сердцем человека. Вот такой тебе ответ мистик-гностик Вольный Каменщик Сергей.

Добавить замечания:  Виктор Хажилов   17.09.2010 22:20.
А мой ответ очень простой: Бог в доказательствах не нуждается и НАСИЛЬСТВЕННОЙ проповеди тоже!? А поэтому Он мне и разрешил ПИСАТЬ МИНИАТЮРЫ так, как он Сам рассказывает! И это я имею право от Бога - и ваша СЕКТА мне не Указ! Каждый имеет право верить так в Бога, как ему рассказывает Бог! Вот поэтому и оставайтесь со своими убеждениями, а я со своими! Мне с ним интересно беседовать и слушать его сказки это мое право, а у вас своё.  Вот поэтому - БОГ НАМ СУДЬЯ! Виктор Хажилов.

Добавить замечания:  Вольный Каменщик Сергей   17.09.2010 22:27.
Согласен, я не указую.  Библия святое писание. Уважай его. Вольный Каменщик Сергей.

Добавить замечания:  Виктор Хажилов   17.09.2010 22:33.
Откуда такая самоуверенность, что я не УВАЖАЮ БИБЛИЮ! Не верит ваша СЕКТА, пусть и СПРОСИТ у Бога - уважает ли Хажилов Библию!? Не вам судить и знать, а Богу! Вот у него и спрашивайте, почему он Хажилову  разрешает так думать и писать! Со своим уставом в чужую - монастырь не следует лезть, а нужно научиться уважать других! Учитесь у Хажилова - уважать Библию и вашу секту! Виктор Хажилов.

Добавить замечания:  Вольный Каменщик Сергей   18.09.2010 00:11 
Слишком много думаешь о себе, ты мне безразличен, чтоб спрашивать  Бога о такой мелочи как ты - фарисей, а уверенность оттуда - из твоих писулек. Ты не уважаешь Библию. Клевещешь и богохульствуешь. А учиться у тебя нечему, ты пустышка только копоть подымаешь. Знания - 0, веры - 0, ересь - 100процентов. Ты мертвая мумия. Ты гордый фанатик своих заблуждений - ФАРИСЕЙ. Научишься нормально вести диалог, без агрессии приходи, поговорим. Ты думаешь, что ты духовно выше других? - НЕТ. Ты младенец бестолковый. Мир тебе. Вольный Каменщик Сергей.

Добавить замечания: Виктор Хажилов   23.09.2010 16:31.
Цитирую: «Нет у меня врагов таких, а главное нет причин учиться любить их. Кроме того, у меня нет причин любить не только врагов своих, но и друзей учиться любить также нет причин. Более того учиться любить себя тоже не нахожу никаких причин. ….. Отвечаю вам, как на Духу!»
А что мы здесь делаем на Прозе. Ру?  В ЗАЗЫВАЛКИНЫХ играем! Я твое прочитал, а теперь ты ЗАЙДИ мое прочитай.... и начинаем задавать друг другу вопросы: ДОКАЖИ ДА ДОКАЖИ!? Взять бы нам и убрать Проза. Ру!? Так нет же - мы РАССКАЗЫВАЕМ, ДРУГ ДРУГУ ЛЖИВЫЕ СКАЗКИ и ищем в них ПРАВДУ, которой не было, нет, и никогда не будет! А теперь к вам вопрос: Вы перечитали, сколько мне ДАЮТ СОВЕТОВ!? В том числе и вы!? Так на вопрос вопросом: А я ДУРАК и МИСТИК Хажилов имею вам право дать БИБЛЕЙСКИЙ СОВЕТ: УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ ВРАГОВ СВОИХ!? Или вы меня за этот совет-НА ГОЛГОФУ РАСПЯТИЕМ рядом с Иисусом Христом!? Вот и ответьте: ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ПРАВО ДАВАТЬ СОВЕТЫ!?  Виктор Хажилов.

Добавить замечания: Виктор Хажилов   23.09.2010 17:08.
Что же вы ТРУСЛИВЫ БАТЬ В СПОРЕ НРАВСТВАННЫМ!? Почему ЗАБЛОКИРОВАЛИСЬ словами!? Невозможно написать рецензию на это произведение. Куда же вы со своей ОДНОБОКОЙ ФИЛОСОФИЕЙ: ТЫ ДУРАК, А я УМНЫЙ!? Виктор Хажилов.

Добавить замечания: Виктор Хажилов   23.09.2010 17:20.
Цитирую: «Вот я и говорю, что Суперчайник на законных основаниях, то есть в полном соответствии со своим именем, пытается убедить, в том числе и Хажилова, что наука – это одно, а религия – совершенно другое! И что нельзя путать палец с молотком! Казалось, если бы Суперчайник разговаривал с нормальными людьми, а не такими о которых, нам повествует Хажилов, то Суперчайник вполне легко мог бы убедить всех в своем здравом уме и естественно правоте своей. Но в том, то все и дело, что в спор включается Виктор Хажилов, а потом его еще поддержала доктор наук Екатерина Щетинина, которые, вместе попирая всякий здравый смысл, говорят откровенную чушь собачью: «Слово "техно" во времена целостного знания (до его раздробления к средним векам) означало творчество, идейность, философию и религию - одновременно! Плюс "логия" - Логос - Божественный Принцип всего сущего».

Так о каком ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ НА ЗЕМНОМ ШАРЕ ИДЕТ РЕЧЬ! УНИЧТОЖАТЬ ДРУГ ДРУГА-ЭТО И ЕСТЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!? Готовить друг для друга в Тайных Лабораториях ОРУЖИЯ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ - это и есть ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!?  Человек-ПАТОЛОГИЯ УМА и ПАТОЛОГИЯ МЫШЛЕНИЯ! У него не было, нет, и не будет ЗДРАВОГО СМЫСЛА - а есть ТОЛЬКО ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ, что ваша ОДНОБОКАЯ ФИЛОСОФИЯ и утверждает! Желаю успехов в самоуничтожении друга: Словом и Делом! Продолжайте испытывать ОРГАЗМ БЕЗНРАВСТВЕННОГО САМОУНИЧТОЖЕНИЯ всего мертвого и живого на планете земля, имя которой Ад. Итак, имели мы право ОБМЕНЯТЬСЯ МНЕНИЯМИ - экологическому закону Вселенной!? Виктор Хажилов.

Добавить замечания: Виктор Хажилов   23.09.2010 17:27 
Цитирую: «Кстати, а написано ли в библии, как построить термоядерную электростанцию? Суперчайник». Конечно НАПИСАННО. В Библии все написано... на веки вечные... а не трижды грешные времена быстротечные на планете Земля! Читать нужно Библию СОЮЗОМ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ! Там и ответы на все вопросы! Но до этого нужно СОЗРЕТЬ ИЗВИЛИНАМИ головного мозга!? Только тем, кто созрел - БИБЛИЯ и дает ОТВЕТ, как построить термоядерную электростанцию? Суперчайник. ВСЕ ЕСТЬ ЛОЖЬ - это и есть ИСТИНА в последней инстанции! И кто не полюбит ЛОЖЬ, тот не познает Истину. Виктор Хажилов.

Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
Глубокоуважаемый Виктор Хажилов! Много и эмоционально Вы говорили, но так и не смогли опровергнуть утверждение, что наука – это одно, а религия – другое!  И что потому не надо путать палец с молотком!  И что нормальному человеку это, в общем-то, понятно: религия и наука – две разные составляющие человеческой сущности, как зрение и слух, или рука и нога, например, ну и так далее. Что же касается эмоциональной составляющей дискуссии, то лучше чем ответил Вам Вольный Каменщик Сергей, ответить невозможно, цитирую:  «Слишком много думаешь о себе, ты мне безразличен, чтоб спрашивать  Бога о такой мелочи как-то, что ты – фарисей. А  уверенность моя произрастает оттуда - из твоих писулек. Ты не уважаешь Библию! Клевещешь и богохульствуешь! А учиться у тебя нечему, ты пустышка только копоть подымаешь. Знания у тебя - 0, веры - 0, ересь – 100 процентов. Ты мертвая мумия. Ты гордый фанатик своих заблуждений - ФАРИСЕЙ. Научишься нормально вести диалог, без агрессии приходи, поговорим. Ты думаешь, что ты духовно выше других? - НЕТ. Ты младенец бестолковый. Мир тебе. Вольный Каменщик Сергей. Дмитрий Тальковский