Фиолетовая проза. Продукт 11. Глава 2

Дмитрий Безхмельнов
Глава 2.

«..Когда мужчины и женщины начинают вливать в себя алкоголь и су аль в таких количествах, что он разрушает их жизни, они, тем самым, совершают нечто противоестественное. Вопреки заложенному в них инстинкту самосохранения, они пытаются уничтожить себя. Они борются с глубочайшим из заложенных в них инстинктов.
Если разрушительная сила алкоголя и порно вызывает у них смирение, то милость Господня может войти в них и избавить их от этого пристрастия.
Здесь их мощный инстинкт к продолжению жизни находит полную поддержку у Создателя, желающего дать им новую жизнь. Ибо природа и Бог в равной мере не приемлют самоубийства..»

6 Гора АО ОБЖ

«..Что мне мыслилось раньше, я уже давно забыла. Теперь же достаточно спросить у мужчин, чего же они хотят от женщины.
Есть кое-какие мысли на этот счет. Не мои. Но поскольку они выражены четко и ясно, думаю, нет смысла переписывать их на свой лад. (Красным особо отмечено мной.)

Лови файл. Извини, что мало, зато честно.»

(Ви Абли по просьбе Итри делилась впечатлениях по прочитанным частям Фиолетовой прозы)

«..Хроники реальной жизни в слабом сиянии вымысла ..»

..(разума?).. - предлагала Ви Абли.

«Попытки кидать снег детской лопаткой. Адреналин. »

(????)

«И мечтать в сумке кенгуру.»

Про кенгуру Ви Абли никак не прокомментировала.

«Девочка десятиклассница ведёт за руку. Напутствие. Главное – систематичность в занятиях. У неё такие увлекательные.. вкусные формы.. такие стройные ноги.. завораживающий запах духов юной женщины.. что не до систематичностей. Абсолютно.»

(чо, правда? какой же я тормоз!!!!!!!!!!)

«Нужна она мне, творческому интуиту, эта мёртвая математика !»

(!)

«Очень надеюсь, что если буду приторговывать разрушением, то тем самым обрету над ним контроль. И оно не будет так унижать и мучить меня. Например су аль. Или ликво. Эти два компонента жизни хочу воспринимать как абсолютное зло.
Мне мерещится, что уже одно то, что я это так воспринимаю.. точнее, себе самому сообщаю, предохраняет меня от дальнейшего разрушения..»

(уже тогда понимал???)

«Коллективный онанизм на чердаке моей шестиэтажки.»

(.. да ну, на фиг..)- прокомментировала Ви Абли.

«Девчонки одноклассницы. Пара-тройка до того желанны, что сводит скулы и барахлит диафрагма. Мечтаю о них брутально. Благоговею и презираю одновременно.»

(благоговения не чувствуем, только одно презрение;)

«Обида несправедливостью отца друга с лихвою отомщена и восполнена через много лет.»

(намеренно?)- интесовалась Ви Абли.

«До кучи я отбиваю у него теперешнюю свою вторую жену.»

(представила себе папиных школьных друзей в этой ситуации, у одного из которых я сейчас работаю;…)

«Онанирую в санузлах и коплю злобу. Или сперму ?»

(???)

« Зато на УЗИ сердца просто беспредел. Чудовищная гипертрофия. Но женщины мне до сих пор не дают. Ни трезвому. Ни пьяному.»

(какая связь???)

«Художественное училище столяров-краснодеревщиков.»

(закончил ?????????????)

«Итри ясно помнил, как легонько прикладывался к этим трём женщинам..»

(Это как?) 

«Вдыхал запах их духов. Самых разных. И ему на ум ни с того ни с сего шли перечисления всех случаев, в которых он в той или иной степени имел отношение к абортам.. от женщин, которые его когда-то любили.. К смертям..»

(какая связь?)- не улавливала Ви Абли.

« Обними меня, Ныч предложила Али. Совершенно без похоти. Ничего личного.»

 (...)- улыбалась компьютерным смайликом Абли.

«Надо брать на себя ответственность. А меня тошнит от ответственности.»

(и меня)- соглашалась Ви.

«Чего мне бояться в 4-5 Горах? Я вроде честен с собой, Богом, другим человеком.. Прошу у Бога вразумления через человека.» 

 (-Чего мне бояться,- подумала Красная Шапочка.
- Лес я знаю, секс люблю.. ) - добавила Ви Абли из народного анекдота. Ничего личного.