проба на радио... начало... мечта только никому не

Евгений Николаенков
так называемые "отбивки"


 - Давно забытые, но, всё-таки, горячо любимые
      наши песни
на волнах радио Великие Луки-FM

 - Всё давно забытое – это не что иное,
       как старая добрая сказка, звучащая всегда по-новому
на волнах Радио Великие Луки – FM

  - Когда настроение есть, иль, когда его нету – слушай 102 точка 6 – пусть сердце проникнется светом!..

По волнам бежит корабль,
Прямо к солнцу, чтоб затем
Отыскать иные клады
На волнах своих FM
Радио Великие Луки FM – приятно всем!

 -  Всё давно забытое – это только старая прелюдия к новым и ещё большим свершениям!
Слушайте радио Великие Луки FM – спешите к свершениям!
- Когда линии света все сходятся в одну точку, когда перламутровый день ещё не омрачается внезапной слезою осени, когда душа ещё находит сил глядеть как-то по-новому, - тогда, верно, что и в тебе живёт по-прежнему музыка!..
Слушай музыку на радио Великие Луки FM -  наполни сердце гармонией!

- (Внешность обманчива, глубина же – целительна! Слушай же радио, сердце водителя!..;)

 - Внешность обманчива, глубина же – целительна, слушай же радио – музы хранителя!.. радио Великие Луки FM

 -  Иногда так хочется взглянуть на мир по-новому! Но сотни мелочей, груды ненужного хлама, тысячи нелепых обстоятельств и встреч отвлекают нас от нас самих же и, мы, погружаясь безотчётно и каждый день в этот будничный омут, так часто забываем о самом простом и главном – о наших близких! Будьте ближе друг к другу, позвоните своим ближним и пусть музыка наполнит вам об этом, наполнив целиком и полностью ваши сердца!

 - Когда я был маленьким, то ещё не знал, как хорошо плескаться на волнах синего моря, и, часто глядя вечером на закат, я страшно удивлялся: как это?  откуда? почему? От чего так неровно, почти с каким-то изгибом стелются волны, и мчаться куда-то и где-то находят своё пристанище и неизменно, удивительно, почти фантастически действуют на наше воображение, пленяя его, завораживая, что поистине хочется плакать… плакать от счастия!.. друзья, любите мир! Влюбляйтесь! И оставайтесь  всегда на волне! На волне радио Великие Луки FM!

23 сентября 2010