Фиолетовая проза. Продукт 11. Глава 3

Дмитрий Безхмельнов
Глава 3.

«..Большая часть других наших жизненных проблем не подпадает под эту категорию. Всякий нормальный человек хочет есть, иметь потомство, занимать определенное положение в обществе. Но одновременно, добиваясь всего этого, он стремится к безопасности. Ведь Бог создал его таким. Он не создавал его, чтобы тот уничтожал себя алкоголем и су аль охотью к порно. Он даровал ему инстинкты, чтобы помочь выжить.
Ниоткуда не вытекает, по крайней мере, в этой жизни, что Создатель требует от нас, чтобы мы отказались от наших инстинктивных влечений. Насколько нам известно, нигде не зафиксировано, чтобы Бог полностью лишил хотя бы одного человека всех его природных наклонностей..»

 6 Гора АО ОБЖ

«..Опять ты меня зеркалишь..» - сообщала Нычу Абли.

 «..Мое состояние, в общем, объяснить оказалось не так уж сложно. Смотри, тебе же не нравится, когда какая-нибудь женщина возбуждает в тебе похоть, ты даже благодарен тем, кто не вызывает у тебя желания.  И мне также, соответственно не нравится, когда я у кого-то вызываю эти желания. 
Есть и еще одна сторона этого явления. Я начинаю видеть в тех мужчинах, которых люблю и уважаю, объекты су аль.
Всякие видения, с ними связанные, всплывают в сознании помимо моей воли.
Это неприятно, опустошает душу.
Я кокетничаю, веду себя по-хамски, говорю пошлости, цинична или, наоборот, смущаюсь и теряюсь.
Мешает общаться.
Не остается свободы и честности в общении.   (Предвидя вопросы – мужчины, которых я люблю и уважаю – это, например, ребята из реабилитационного центра, с которыми я регулярно общаюсь.)»

И в этом месте Итри не очень понял, о каких именно вопросах речь..

«..Впрочем, я совсем не Красная Шапочка.. Эти чувства вызывают у меня не твои записи, в них нет ничего нового или шокирующего для меня..» сообщала Ви Абли.

А Субли Ты тем временем подковыривал Ныча.. «А ты то, Хорек.. хотел, чтобы именно твои записи  э т о  в ней возбуждали !»

  «..Скорее они пробуждают какие-то личные впечатления, воспоминания, чувства и обиды, связанные с мужчинами. Если я все время к этому возвращаюсь, значит, это надо прописать и работать с этим?..» - спрашивала она Итри. Возможно риторически.

«..Читаю твой продукт и нахожусь в шоке от нашего сходства не только внутреннего, но и в музыке и кино..» - не так давно сообщала ему совсем не Елга.
И не Ви Абли.
А худенькая, восторженная Ари.. не спавшая ночами от впечатлений обраток.. (Печный Ац другого врача..
Вернее другой опытной женщины врача из аниматологоии больнички..

И чуть позже Ви Абли..

«..Пока твое отношение к женщинам по душе ! Дочка у тебя замечательная !..»               

И чуть позже..

«..Только не опоздай простить маму за детские обиды. Ты так близок к Богу и благодаря ей тоже !..»

И чуть позже..

«..Договариваться о посещении группы желательно с вечера ! Я же не знаю какая пуля пролетит в твоей и моей голове !..»

И чуть позже..

«..Не злись ! Я с вами ! Всем привет !..»

И чуть позже..
«..Ныч, отзовись как-нибудь ! Новолуние ! У меня крыша едет !..»

                И чуть позже..

«..Как в Него верить, если папы нет ! Я Его люблю и ненавижу от всей души !..»

И чуть позже..

«..Завтра я тебя хочу видеть в приподнятом настроении ! Надеюсь и верю !..»

«..Вот ведь как..» - злился Ныч холодной саркастичной злобой.
«..Хочет она ! Чего она о себе в моей выдумывает ?.. Сосуд немощный..»

«Ты ведь сам этого хотел, Итри» - констатировал его Непотопляемый Субли Ты.
"Ты хоть разобрался в том, кто именно из этих женщин тебе звонил, Ныч ?
Новолуние все-таки !"