Памятник сдохшему псу

Ефросинья Русская Ганина Яма
Наверно, заслужил издохший пёс,
Кого-то даже  это тронуло до слёз,
Что псину по-людски похоронили,
Осталося к захоронению поставить пост.
А может, для надёжности и оцепить погост,
Чтоб люди, не дай Бог, могилу пса не осквернили.

Да, пёс хозяину и верою, и правдою служил,
И память добрую пёс о себе, конечно, заслужил,
Но только вот, ни мрамор, ни гранит
Душевного тепла, как не прискорбно, не хранит.


Примечание: Печально то, что людей иногда зарывают, как собак, а собак хоронят, как людей, со всеми почестями. Всё-таки, Запад тлетворно действует на умы тех, кто следует западному укладу жизни…
 

Иллюстрация взята из Интернета

Стирать грань между человеком и животным это даже не скудоумие, а полнейшее безумие! Конечно, я не оправдываю тех людей, которые ведут паразитеский образ жизни, но никто на свет не родится с дурными намерениями. Вряд ли кто-то о детях скажет, что они "сдыхают", а все взрослые когда-то были детьми. Это в процессе жизни и уже в сознательном возрасте некоторые люди БОМЖуют и ведут аморальный образ жизни, в силу разных обстоятельств. Есть такая заповедь: "Не суди, да не судим будешь" и прежде, чем сделать какой-то вывод, надо всё хорошо обдумать и дать оценку своим поступкам.
Устраивать животным свадьбы со всеми атрибутами свадебной церемонии и хоронить животных, как людей, со свечами, надгробиями и поминками - это кощунство!!!